[成人小说] 《白素浪荡史》 作者:超级战 (CHM+EXE)

《白素浪荡史》 作者:超级战 (CHM+EXE)

【E书标题】:《白素浪荡史》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容介绍】:

白素,卫斯理里的女主角,拥有天使的面貌,魔鬼的身材,黑社会老大的女儿的身份更是为她添加上一丝神秘诱人的气息,带给男人们无穷的征服欲。关于她的题材有很多,但写起来很有点难度。

不过《白素浪荡史》这本书不但完美地给我们展现了女神形象的白素,而且它把很多卫斯理里出现过的人物和情节都很完美地窜连起来,使我们不由自主地去幻想,甚至心里头都不禁有点相信“故事真的发生了”。

从老仆人老蔡,到高阶的治安人员黄堂和司机张耀,还有大商人陶启泉等,还有飞鹰和温宝裕等卫斯理的“好朋友”,甚至是白素的父亲白老大。这些人物都用着各种各样好玩刺激的男人们的“最终幻想”的方式不断地奸淫着淫荡迷人的白素。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +366 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-18 18:56
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-18 18:56
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-18 18:56

以前好像看过部分,现在有全本看最好不过了

他挺喜欢看卫斯理的,不过把好好的小说改成这样,会不会有点别扭啊

白素的另一部啊   以前看过的 不过一直没全集  多谢分享

5年前就看过,超经典,就不知这是完本吗?

谢谢分享,白素被玩弄,很令人遐想啊,好东西一定收下

写得很好,我保留有txt的文件,感觉还是txt比较实用

全本看最好不过了
本帖最近评分记录
  • gnahafan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-2 21:04

好吧,我承认这个的确是个不错的系列,所以一定要下下来看看的。

这是白素系列的代表作啊,里面的她又淫荡又妩媚,手枪文的必备。