[自压] 【欢度周年庆】S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳

【欢度周年庆】S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳

【影片名称】: SAMA-54224時間密着 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 461MB
【影片时间】: 02:21:21
【分 辨 率】: 624x352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 来自网络
【下载软体】: Bitcomet BitSpirit等
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: 5f1080cf8a8ab0ae42dc9adba3a17a10a926c690
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1128 活动奖励 2012-9-18 07:57
  • 大漠苍鹰 金币 +1128 原创光荣,造福淫民! 2012-9-18 07:56
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-18 07:56

感谢楼主,这么美的不好找啊,谢谢分享了!

爱泽有纱,其实很有实力的一位新人女优,外型清秀,双腿修长,还有F罩杯的傲人双峰。唯一可惜的是又是以S级素人的形式出道的,所以台面上知道她的人不多,目前也就两三部的发片量吧。趁还比较清纯,在没有产生老人们的那种“匠气”前,还是有收藏价值的。令感谢楼主奉献佳片,红心送上。

挺胸,翘臀,一级棒的身材,收下了。

咪咪真大,腿也好看,靠她,100次,先打一下飞机,射他嘴里

些妞身材长像相当的好,比较清纯,也比较有女人味,是我喜欢的类型

爱泽有纱 确实难得了 毕竟杀手太多 记住了 谢谢分享及提点!

这么美的不好找啊,谢谢分享

身才很棒,S级的素人啊~

这几天一直找爱沢有纱的片没找着,随便点一个竟然出来了。。。