标题: [飞帅光阴资源组] [纯爱の间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル [V2] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-5-19 21:06     标题: [纯爱の间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル [V2]

名称:[傲娇零の间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル [V2]
大小:158.64MB
介绍:此为V2版本、加强阅读画面柔和度、增加彩图以及结尾赠品小册子8P(已汉化)
解压密码:aojiaozero.com

附件: [傲娇零の间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル [V2].torrent (2014-5-19 21:06, 16.95 KB) / 该附件被下载次数 22537
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-19 22:03

哇 这个H漫画画风还可以啊 毛毛画的很仔细呢 妹子动情画的很有感觉呢 下载来看看
作者: 517039155    时间: 2014-5-19 22:15

彩色有肉感的H漫画当然不能放过,感谢发帖
作者: diaosinia1    时间: 2014-5-19 23:10

我只想说~对于彩色的实在是大爱啊
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-20 11:01

又无码,又是彩色,画的也很肉感,还是中文字幕,不错。
作者: zhirehuyan    时间: 2014-5-20 12:13

画风,质量都很好,而且剧情非常不错,有点纯爱又色色的感觉,真的是让人身心愉悦啊。
作者: gzsjy471    时间: 2014-5-20 12:41

这是我看过最清晰的本子,加分,纯爱剧情,加分,彩色,加分。不说了,先来一发。
作者: 夏荛默默    时间: 2014-5-20 15:24

彩色的看着果然更诱人,画面好得也是没得说了,赞个
作者: ferrero2005    时间: 2014-5-20 19:53

这是我最喜欢的纯爱作者,很不错的故事,第二本单新本收下了
话说作者最擅长就是那种无口闷骚女了,那种欲迎还休的感觉欲罢不能,那张封面,应该是上次某3p故事的主角,无限期待
作者: 搭搭机    时间: 2014-5-20 21:40

貌似楼主的不是完整版·好像还操了另一个女的
作者: alphar    时间: 2014-5-21 11:01

以前看过扫描的 现在彩页果然更棒了
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 22:35

画风很清爽,人物线条明确,是少有的佳作,感觉很喜欢,多谢楼主分享。
作者: 午后真困    时间: 2014-5-21 23:15

彩色,纯爱,感谢楼主分享,也是有段时间没有看动漫了
作者: fablebobo    时间: 2014-5-22 02:01

这个感觉很可爱的样子啊
作者: yedesun    时间: 2014-5-22 10:24

彩色,画的也很肉感
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-22 13:12

全彩,画风很好,妹子画的挺漂亮,不过有黑条好遗憾
作者: 绯染    时间: 2014-5-22 18:31

GJ,看起来是纯爱系,女角发型很有爱
作者: darkcjj    时间: 2014-5-22 19:26

好东西 这种画风看的就让人硬了 超喜欢
作者: kittener    时间: 2014-5-22 19:50

只能说彩漫  让人更喜欢漫画  很有味道
作者: 忧伤安静    时间: 2014-5-23 00:07

肉感H漫才是王道呢。。不过好久没看到过新的漫画了。总是一些老东西
作者: bbttksj    时间: 2014-5-23 12:19

刚刚看到有人喊了一句“爸爸”,吓了一跳,还以为什么狗血剧情,硬是把乱lun加进去.不过这个大大的画风真不错
作者: seraphim32    时间: 2014-5-23 16:41

黑喜欢这种画风细腻的,通过预览就可以看到,背景什么的居然都有细致的刻画,在同类中实属少数,确实值得一看,
每个画面都非常清晰, 好评!
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2014-5-24 01:21

V2版~~果然敬业!一眼爱上的画风还有不错的情节都是亮点!
作者: luluprie    时间: 2014-5-24 10:22

彩页,画面少些墨印,更清晰了,少女动情的表达,美妙的身体更清楚,这个版本值得收藏
作者: heyue7835433    时间: 2014-5-24 12:39

这本太有爱了,其实里面得人物比彩页画的更加精致,强烈推荐
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-5-24 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  全彩漫画  支持      等会下载看看
作者: zfc521    时间: 2014-5-24 17:47

楼主为什么看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2