标题: [美乳巨乳] 極太FUCK SPECIAL 峰なゆか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-10-25 21:51     标题: 極太FUCK SPECIAL 峰なゆか

[影片名稱]:極太FUCK SPECIAL 峰なゆか
[影片大小]:396MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:01:13
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:3f66cb29e51a853759ebe9188c69564d14e2fc61
[影片預覽]:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midd315/searchstr=r5eU88LQxZk_/[/iframe]

點小圖看大圖

附件: 極太FUCK SPECIAL.torrent (2007-10-25 21:51, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: anheilong    时间: 2007-10-26 04:42

妹妹的咪咪好翘 看起来真是诱人啊 太想咬一口了
作者: weili-ZY    时间: 2007-10-26 11:52

娇媚的面孔 柔嫩的肌肤丰满的双乳好一个诱惑的女优
作者: demonlee    时间: 2007-10-26 16:17

超正的MM,絕佳的身材及魅人眼神,,看了直叫人爽呼呼,讓自己彷彿片中的3位男優~~狂操猛幹,噴精無限!!
作者: olivery    时间: 2007-10-26 20:27

楼主请查 我下载的是南波杏的黑人中出不是 峰なゆか 这部哦!!
作者: hyb7978    时间: 2007-10-27 02:32

刚看到图,兴奋的要死,大咪咪我最喜欢.

楼上说的真的假的?怎么会片子不对啊?谨慎起见,先下图看看再说.
作者: hjkbnm    时间: 2007-10-27 22:36

片子貌似没错啊,MM不错,下载来看看,感谢楼主发片
作者: demonblue    时间: 2007-10-28 14:20

峰なゆか是我前一陣子剛發現的一個比較不錯的女優了 個人覺得她和美優千奈合作的那部比較好看 感謝樓主的分享^^
作者: vercent1    时间: 2007-10-29 14:18

见过翘臀,今天又第一次见到翘乳,真是刺激,感觉MM表演很投入,表情很丰富!
作者: duanduan    时间: 2007-10-30 03:07

种子好像错了,下下来的片子和说明不符,请LZ核实下
作者: jiazuozhen    时间: 2007-10-30 18:24

这个MM的身材很漂亮,我很喜欢,是我欣赏的类型哦,谢谢楼主的辛勤劳动,为我们带来这么好看的片子啦。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:52

这个大奶妹我喜欢!淫贱!百嫩!谢谢楼主!
作者: blackjack1    时间: 2007-10-31 12:46

看不变应该是不错的电影,可是我比较喜欢清晰版本的,现在看得多了,对片子的质量要求也在提高
作者: xxxx163    时间: 2007-11-1 22:38

这是我最喜欢的美乳美女之一!无论如何都要大力支持!谢谢!
作者: szsxyz327    时间: 2007-11-5 21:29

这女人的 胸部的确很赞啊 虽然五官稍微差了点 不过还是要 支持楼主 下来看看
作者: 81825553    时间: 2007-11-8 03:55

爽啊,真的太好看了,这些女的都这么好看,一个字爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2