标题: [黑白人种] My Daughter Likes Em Dark 3 | 女儿喜欢黑屌 3 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-6 18:30     标题: My Daughter Likes Em Dark 3 | 女儿喜欢黑屌 3

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:My Daughter Likes Em Dark 3 | 女儿喜欢黑屌 3
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1262MB (1323814706 bytes)
【影片時間】:01:26:12
【影片精度】:640 x 360
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:b25bc8a594338b91f9a2d6231d9367840d89d797
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

演员列表:

Natalie Minx, Jon Jon, Coco, Ono Velvet, Kirra Lynne, Tee Reel, Julius Ceazher, Dick James, Faith Leon

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@My Daughter Likes Em Dark 3.torrent (2012-11-6 18:30, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 11407
作者: shanren969    时间: 2012-11-6 18:59

享受着并痛苦,黑人就是牛。女优的身材很完美,红心献上。
作者: 965786665    时间: 2012-11-6 19:39

老肥的片子一定是要下载要顶的
作者: dude1213    时间: 2012-11-6 20:59

虽然图片没有打开但是看名字很是吸引人啊
作者: chouyee    时间: 2012-11-6 21:06

感谢楼主,红心奉上,希望以后多提供影片供大家分享
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 21:13

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 好人不多    时间: 2012-11-6 22:10

这个黑JB真要命了。好羡慕呀。女优也一级棒
作者: jianjun159    时间: 2012-11-6 22:21

有时候感觉黑人持久力不怎么样,一会就软了
作者: ll1988826    时间: 2012-11-6 23:20

要是我闺女喜欢黑吊我就宰了这丫头片子
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-7 08:58

数不喜欢啊    感觉太带劲了
作者: sandeng111    时间: 2012-11-7 09:26

多么嫩的小美女啊.追求高潮.只有黑人的大长吊才能满足啊.
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-11-7 13:54

黑掉看着就是给力,把女人干的神魂颠倒的,大呼过瘾!
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-7 14:24

似乎是大黑吊日棒子   女优一般 不过大黑吊真带劲
作者: 老肥    时间: 2012-11-7 17:35

引用:
原帖由 ll1988826 于 2012-11-6 23:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86618024&ptid=4554457][/bbs]
要是我闺女喜欢黑吊我就宰了这丫头片子
你真逗,几乎不可能,黑人到了跟前,直接就吐了,一个字“恶心”
作者: blue777    时间: 2012-11-7 21:49

不错喜欢ing
作者: asokayb    时间: 2012-11-12 06:29

老外白种人身上纹身 好明显 有点破坏美感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2