标题: [经典] [应求片(冬雪)][AWD-63]近親相姦 母のお尻~100cmの豊尻 豊乳義母~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-30 22:34     标题: [应求片(冬雪)][AWD-63]近親相姦 母のお尻~100cmの豊尻 豊乳義母~

【影片片名】:近親相姦 母のお尻~100cmの豊尻 豊乳義母~

【主要演员】:杉本亜美

【影片時間】:01:29:47

【影片格式】:AVI

【影片大小】:887MB

【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 800x450 29.97fps 1046Kbps

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:51679370a0c5f692c822c062c49ca9fb5bc80b71
引用:
    ある日、オナニーしているところを息子に目撃された義母は、異常な興奮を覚える。戸惑う息子に乳房を揉ませ、尻穴にバイブをねだる。淫欲が止まらない義母は、息子の肉棒を頬張り、快楽の雄叫びを上げる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@AWD-63 近親相姦 母のお尻 杉本亞美.torrent (2012-5-30 22:34, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 23836
作者: lmczrl    时间: 2012-5-30 22:55

感谢分享!  熟女 的身材 很丰满 红心 送上
作者: shouwei12    时间: 2012-5-30 23:17

最喜歡熟女人,成熟,有氣質,看影片截圖很不錯,喜歡,紅心送上.
作者: wolvey    时间: 2012-5-30 23:28

又见到光头小和尚了,母子类专业男优啊,红心送上
作者: zh133    时间: 2012-5-30 23:32

身材丰满,表情淫荡,吾之大爱!!
作者: 军爷爷    时间: 2012-5-30 23:39

身材什么的都没得说不过个人更喜欢五十路以上的
作者: 努力的活    时间: 2012-5-30 23:51

沙发,图片半天都出来不到?????????????????????????
作者: 2251451    时间: 2012-5-31 01:08

很豐滿,但是乳房沒怎麼走樣的熟女,少見。感謝樓主
作者: 282673877    时间: 2012-5-31 02:55

又见小光头了,好久都没见过这位小哥出境了。熟女也不错很像我的一位女邻居
作者: 淡淡爱上你    时间: 2012-5-31 08:17

不错的熟女啊,饥渴的样子让人好心动
作者: chuanxin1856    时间: 2012-5-31 08:25

熟女片吗,好吧,不是我喜欢的类型,不过谢谢楼主了
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-31 11:46

又见小光头 哈哈 不知道啥时候开始 有小光头的片子比下 貌似看他的乱片更有感觉吧
作者: 破碎之花    时间: 2012-5-31 12:06

这熟女真的不错,表演到位,身材还保持得这么好,也算一极品了。
作者: palm650    时间: 2012-5-31 17:01

又见这位牛逼的男优。呵呵
作者: gymtom    时间: 2012-5-31 17:37

多么猥瑣的男忧,却有这么的性福,真的很羡慕哦,很强大的片
作者: sgd1314    时间: 2012-5-31 18:26

成熟的老女人,有味道.我喜欢.让人受不了.
作者: yangxin1979    时间: 2012-5-31 22:09

喜欢熟女的感觉,这个片子不错,刚刚看完!
作者: wert1966    时间: 2012-6-2 00:01

女优太胖了吧,都有点走形了。纯支持一下。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-2 10:17

好丰满的熟女啊,表情那个YD啊,看着就想上哈
作者: cdroad    时间: 2012-6-2 12:54

小光头也算是老演员了!看了不少他的片子了!难得一直都那么瘦!
作者: istonelife    时间: 2012-6-2 17:09

大屁股妈妈,被儿子干的哇哇直叫啊,看来儿子干的妈妈很爽啊
作者: lssb    时间: 2012-6-3 07:19

又是这个小光头!看起来一脸弱弱的但是相当能干嘛,屌下无数熟女啊!
作者: szdiablo2    时间: 2012-6-3 11:40

熟女片真的很好看啊,奶子都很大,很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2