标题: [经典] 【原创普及风暴】人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!RBD-271 [打印本页]

作者: 西凉    时间: 2012-5-29 22:58     标题: 【原创普及风暴】人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!RBD-271

【影片名称】人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!RBD-271【影片格式】RMVB
【影片大小】401M
【是否有码】有码
【特征码】8cf39a5f859543fa58275dff92bc2b3eb895e9ea
【种子期限】5-7天
【预览图】

附件: 西凉@第一会所@人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!RBD-271.torrent (2012-5-29 22:58, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 31288
作者: cmwei333    时间: 2012-5-30 00:11

这个是蛮久以前的片子,里面那个男优好像总是跟椎名一起拍片
作者: 漫步1234    时间: 2012-5-30 02:51

人妻诱惑真的是极品,特别女主角身材各方面都好,眼神勾人,好片,不下可惜了,感谢楼主
作者: smith2k    时间: 2012-5-30 04:05

椎名ゆなMM长得确实不错,又骚又媚的,演技也可以,收片谢楼主
作者: fxcyf    时间: 2012-5-30 08:00

女主角很漂亮,俺从没见过,不错,下来支持一下了.
作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-5-30 09:15

女主角很漂亮 可是图片有点少啊 看起来还是有码的呀
作者: solymr    时间: 2012-5-30 09:50

这个女优演技很不错,attackers系列的片子里有她的那几部是我很喜欢的。这部应当也不错吧
作者: 1.2.3.4.5    时间: 2012-5-30 13:30

可惜啊 是骑兵片 脸蛋身材都一级棒 骑兵片就不下了 纯支持
作者: mp10    时间: 2012-5-30 15:07

椎名到现在好像还没出无码的片子,要是除了要收藏的,这个下载了先学习下
作者: pe2008    时间: 2012-5-30 15:18

难得看得这么好的人妻,但愿图片不是PS的,谢谢楼主!!!!!
作者: 11084213    时间: 2012-5-30 20:51

这个女优的人妻片子有不少,都是经典呀,收下了。
作者: haorenka88    时间: 2012-5-30 21:33

寂寞难耐妩媚的少妇,一对奶子也很完美,非常有诱惑力。
作者: a598618631    时间: 2012-5-30 22:27

又找到一部这个系列,而且这个女人长得还不错哦,收藏起来
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-31 11:48

老片子了吧 名姐姐的样子很身材没得说就是MM嫌小了点
作者: flymore    时间: 2012-5-31 21:26

就是喜欢人妻偷情的片子,很刺激啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2