标题: [经典] 【六周年庆】【伟哥系列】HardcoreYouth - Ally [打印本页]

作者: z276998122    时间: 2011-7-8 07:20     标题: 【六周年庆】【伟哥系列】HardcoreYouth - Ally

[六周年庆]HardcoreYouth - Ally
【影片名称】:HardcoreYouth - Ally
【影片大小】:606.42 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: HardcoreYouth - Ally-[rarbg.com].torrent (2011-7-8 10:08, 12.58 KB) / 该附件被下载次数 1113
作者: lzywgzz    时间: 2011-7-8 07:45

女优长的一般,屄屄被肏得太大,提不了多大的性趣。
作者: huashi2010    时间: 2011-7-8 07:48

这个系列叫伟哥?有什么含义吗,从图片上看不出来的
作者: yaly19681224    时间: 2011-7-8 07:51

看图片应该是俄罗斯的少女系列。这个系列都是好片。谢谢分享。
作者: waywei    时间: 2011-7-8 07:57

想问一下楼主,我怎么没有看到种子连接呢?
作者: qez    时间: 2011-7-8 08:27

这种姿势太诱人了,很有一种冲动冲上去插一下
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 08:35

这是伟哥吗,看不出来,好像是少女系列的,支持一下
作者: lubuo    时间: 2011-7-8 08:39

貌似东欧少女系列的,mm表情不错,不过特点不鲜明
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 09:12

这系列片子为啥叫伟哥系列啊,看不出它们有什么共同点,更看不出跟伟哥有啥联系
作者: bingbing111    时间: 2011-7-8 09:18

小成本吧,感觉吸引力不大啊,关键是女的不给力
作者: yepmike    时间: 2011-7-8 09:49

MM看起来挺不错的,看着挺刺激的,问题是没有下载链接啊。
作者: yzg0109    时间: 2011-7-8 10:07

是我看错了吗?怎么没有种子呢.只有图片。看图片倒是不错
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-8 12:08

看小姑娘的年龄好像很嫩啊,但是床上的功夫倒是很成熟啊,还是老外成熟的早啊。
作者: z6663114    时间: 2011-7-8 15:01

小成本的电影,要是化妆和灯光道具能到位一些!或者还能内射就吸引人了!
作者: a111205205    时间: 2011-7-8 16:47

女优长相一般,但有种嫩嫩的感觉,看起来还不错。感谢楼主分享~
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-8 18:03

原来还是少女系列的,谢谢楼主了!
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜欢熟女和骚货  不过偶尔调剂一下也不错的 骚女毕竟是人人喜欢的 谢谢楼主
作者: yy1132    时间: 2011-7-8 20:46

这个系列为什么是伟哥系列呢?难道她们是吃了就行。不吃也不行?
作者: zycomputer    时间: 2011-7-8 22:08

年轻的学弟学妹在一起草比的镜头,不知道是不是还不成熟需要用伟哥来助兴啊!
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:55

这个床铺够大吗  2个人搞的会不会掉到床铺底下去啊 女的B很漂亮啊,没什么毛,咪咪也大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2