标题: [SM] 极度残虐 下 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-10-2 18:10     标题: 极度残虐 下

【影片名称】:极度残虐 下
【影片大小】:156MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:42分59秒
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:16:00--23:00(ADLS小水管做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:3f35067adeb3548e57024e5dfdc4a8cf756fab41
【影图预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 极度残虐 下.torrent (2009-10-2 18:12, 18.63 KB) / 该附件被下载次数 20334
作者: gzh751127301    时间: 2009-10-2 18:13

太牛B了,很喜欢这样的片子,真希望生活中也能这样啊
作者: nmb333    时间: 2009-10-2 19:03

太变了看多了底下就没什么反应了,少看点好。
作者: yellow02370    时间: 2009-10-2 19:44

呵呵,说真的,这类片子还是欧美的比较疯狂,小日本的差远了。
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-2 21:02

欧美女优的忍受能力真是强悍,这样的摧残想来也没有什么兴奋的感觉,本人还是无比的佩服
作者: 山居士    时间: 2009-10-2 22:14

说起来还是小日本敢玩,拍的也更变态,还是要谢你发好贴!
作者: alxe888    时间: 2009-10-2 22:27

这个真没看过  不过看图片应该是很不错的  女优不错
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 23:14

说实话,受不了这样的片子,感觉完全没有性欲了
作者: hfct    时间: 2009-10-2 23:51

ZFX公司的片子,电击是常见的手段,虽然看起来比较真实,但肯定是假的,这部中好像还有电火花出现。要看真实的还是WirePussy、Insex之类。
作者: 铁拳6    时间: 2009-10-3 00:08

我以前在dvd上看见过,不过不全,只有20分钟,这回爽了,上下加起来有1个多小时。
感谢楼主了,两部红心奉上!
作者: quanyan    时间: 2009-10-3 01:14

这个,是不是南方边界公司的SM片,一个小投资的片商
作者: wup75    时间: 2009-10-3 09:50

这类型的看的极少.下来看看.多谢楼主发片.红心支持
作者: woshibkf    时间: 2009-10-3 10:12

没看出来有什么极度的“残虐”,应该是一些爱好者拍的吧
作者: shaf    时间: 2009-10-3 10:53

不喜欢这片子,看上去有点恶心,何必这样呢?、心里变态
作者: 52329    时间: 2009-10-3 12:27

这个女的身材就是好,如果穿上丝袜应该可以激起一点性欲!
作者: jy00803210    时间: 2009-10-3 12:34

记得这个点击的那段,女优的bb竟然被电的冒烟,可惜是假的,不过依然很刺激
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-3 13:18

非常感谢楼主分享这么精彩的片子   辛苦了
作者: Arestain    时间: 2009-10-3 15:12

以前下过 过程很假  刻意表演的痕迹明显
作者: sway1234    时间: 2009-10-3 15:36

真不明白女的能有快感吗?真的是厉害啊,我想是折磨啊
作者: 天定吾命    时间: 2009-10-3 16:10

太暴力了,不太适合我,就不下了,纯支持!红心送上!
作者: 多多又多多    时间: 2009-10-3 16:11

太重口味了,不喜欢这样的片,还是国产的好看点,可惜太少了
作者: xiaodong001    时间: 2009-10-3 16:37

l楼主 支持你 哈哈 收藏了 这个我以前看过 前几天想看一只找不到类似的 哈哈
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-3 18:37

感觉这个还没有女体拷问系列有味道。还是不下了。
作者: wangzhe8510    时间: 2009-10-3 20:29

哎,太狠了,不知道女主角到底爽不爽。是不是?
作者: 陶醉其中    时间: 2009-10-3 21:17

难道是真打啊,口味略重,但是感谢楼主发帖!
作者: bfe1982    时间: 2009-10-3 23:38

比较喜欢这样的片子,不过实在不太好找,对楼主表示感谢了
作者: HZZXB    时间: 2009-10-4 00:24

这部看过,是电击片,片中女优B都被电冒烟了,真的很刺激,女优长的也不错。
作者: mobin0625    时间: 2009-10-4 03:44

我记得好象这个是一个系列的啊~~~楼主还有没有其他几集的?我找了好久都找不到~~~有的和请发下
作者: brettyin    时间: 2009-10-4 05:28

喜欢sm,希望楼主能多发一些,口味越重越好,谢谢啦.
作者: mulin20002    时间: 2009-10-4 08:36

一直有个问题弄不明白。你们说这样子,女的能有快感吗。
作者: 01617211    时间: 2009-10-4 09:48

虽说SM的片子挺符合俺的口味,但是从图片上看,程度不是很深,现在这种程度的片子其实挺多的,不像过去只要身上绕几圈绳就能让人兴奋不已,对这种类型的感觉有点麻木了,纯支持同好一下。
作者: applesfw    时间: 2009-10-4 12:50

不好这口,本人感觉口味重,不适合自己,红心慰劳楼主,就不收藏了
作者: xwh7711748    时间: 2009-10-4 13:04

哇,看见第一个图的时候还以为是空中飞人啊,强悍啊,现在什么都干做了
作者: Neven    时间: 2009-10-4 14:58

n de ye bushi henhao kan de ya  zhishi xiang kankan tupian ma  heheh  buhao ysi la
作者: 窗外的天气    时间: 2009-10-4 18:21

下中最刺激的应该是把那个假jj放到b里面电击
我看着都觉得疼
作者: 573573    时间: 2009-10-4 20:40

感觉还可以,继续下载了,喜欢小格式的!!!!!
作者: mgsiy    时间: 2009-10-4 20:56

记得好像以前看过
是不是把BB电得冒烟的那部?
不小心被删了,赶快收藏
作者: h124hu    时间: 2009-10-4 22:02

看图片 没啥很特别的地方啊 下一个 看看
作者: zq901126    时间: 2009-10-4 23:07

口味阵中,看了图片就没兴趣了。不过还是支持下LZ!
作者: wty555    时间: 2009-10-5 02:12

到底是外国人啊,太强悍了,这都能忍受得了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-10-5 10:32

插得好插得妙,插得外国大骚妞子们大小便失禁才叫棒
作者: akdd47    时间: 2009-10-5 15:15

口味太重,这个片子就敬而远之了,看多了害怕心理变态,呵呵
作者: fandaxiaojie    时间: 2009-10-5 17:22

太变了看多了底下就没什么反应了,少看点好。
作者: 4115314    时间: 2009-10-5 17:53     标题: 回复 3楼 的帖子

这类H片还是欧美的比较疯狂,小日本的水品差远了。
作者: 天巧星    时间: 2009-10-6 00:17

为什么没有爱爱的场面呢?难道在淫虐的过程中就已经有快感了?有点遗憾
作者: stone163    时间: 2009-10-6 00:25

说实话,欧美的这类片子比小日本的要真实的多。
作者: paladinjdx    时间: 2009-10-6 21:49

哇,真厉害,好向往这样对待日本的女人,肯定爽到最HIGH
作者: dncy    时间: 2009-10-6 23:47

本想只是路过看看,没想到人还可以这玩!
这着实太强悍了!
作者: 随便了气    时间: 2009-10-7 14:51

这部片子在我硬盘里存着,感觉像是写实风格。真不知道是不是黑道抓了个MM拍出来的不
作者: 0230162659    时间: 2009-10-7 21:12

这个以前我也是看过但是不全 这次包眼福了  谢谢了
作者: kouxlin3    时间: 2009-10-8 19:54

重口味我喜欢..尤其是欧美内射.楼主发片辛苦,咱们回个贴,给个心举手之劳,大家都支持下
作者: leizi521    时间: 2009-10-9 22:54

以前听朋友说过  今天终于找到了  谢谢楼主分享
作者: xyj11823437    时间: 2009-10-10 02:47

看起来是自愿的~貌似第二张图很爽的样子……
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:48

从图片上看,这个片子真是不错。在地下室里进行刑迅,打的那个女人不停的惨叫,让人看着真的是很刺激。但就是没有进一步的刑迅,让人看了之后,感到是美中不足啊,感到不是很进性啊。看着这是老片子啊,楼主还有其它的老片子吗?能不能一起发上来,以满足我们大家啊。我们充满着希望的等待着。谢谢楼主。
作者: jsdycsk    时间: 2009-10-12 02:16

看图就觉得不错这种片子最喜欢谢谢楼主分享!
作者: seber22    时间: 2009-10-14 20:14

呵呵,说真的,这类片子还是欧美的比较疯狂,小日本的差远了。
作者: douzhu2580    时间: 2009-10-21 23:27

花样真多 就是喜欢这个口味 只是女优不是特号看
作者: chenmq5165    时间: 2009-10-25 11:25

重口味 我喜欢去把上部找了一起下来看 红心给2个 谢谢分享
作者: best928    时间: 2009-11-2 15:54

怎么好像看过,是新贴呀,我记错了??支持楼主
作者: tisky    时间: 2009-11-2 17:01

看了上集不看下集有点不连贯,厉害的妹妹你受的了,谢楼主红心献上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2