标题: [交流] 一个亚裔女优但在拍欧美片的,求助。 [打印本页]

作者: 日行者    时间: 2009-7-23 11:26     标题: 一个亚裔女优但在拍欧美片的,求助。

期待高人为小弟解答疑惑,谢谢!

作者: fengmangbl    时间: 2009-7-23 17:15     标题: 片名知道嗎

如題 片名知道嗎 知道就容易找了 貌似片子有點年代了 應該05年前後的吧
作者: 日行者    时间: 2009-7-23 23:05

引用:
原帖由 fengmangbl 于 2009-7-23 17:15 发表
如題 片名知道嗎 知道就容易找了 貌似片子有點年代了 應該05年前後的吧
哎呀,片子就是被格掉了,太后悔啦。
作者: threelions    时间: 2009-7-24 01:04

这个象不象?

作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-24 02:53

没看见过,倒是蛮漂亮滴。可能是偶尔客串的吧,就像孙猴子所说的是“过路的妖精”。
作者: 日行者    时间: 2009-7-24 09:53

引用:
原帖由 threelions 于 2009-7-24 01:04 发表
这个象不象?

着实酷似啊大哥,能否提供一下该女子的资料呢?小弟拜谢先。
作者: 日行者    时间: 2009-7-24 09:54

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-7-24 02:53 发表
没看见过,倒是蛮漂亮滴。可能是偶尔客串的吧,就像孙猴子所说的是“过路的妖精”。
兄台高见,这个女优在我看到的那部片里确实没有打真军的戏,只是全裸出镜,加了一个洗澡的镜头而已。
作者: threelions    时间: 2009-7-24 14:49

哦,那大概可能就是她了。
该美眉名叫Christine Nguyen,1980年生,越南人,身高1米68,三围34C-24-34,没有隆胸痕迹或者绯闻。

演员/时尚模特儿,曾经下海拍过几部softcore,现在连裸体摄影都不拍了。
作者: threelions    时间: 2009-7-24 14:53

是不是讲一个爱看卡通的校服女孩,幻见自己变成了卡通里的美少女战士?
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 15:39

恩 长得很有味道 我喜欢 看着舒服 呵呵
作者: 日行者    时间: 2009-7-24 15:39

引用:
原帖由 threelions 于 2009-7-24 14:53 发表
是不是讲一个爱看卡通的校服女孩,幻见自己变成了卡通里的美少女战士?
不是的,是讲一群拉拉队员,大学里的吧,乱搞一气。
作者: 日行者    时间: 2009-7-24 15:42

引用:
原帖由 threelions 于 2009-7-24 14:49 发表
哦,那大概可能就是她了。
该美眉名叫Christine Nguyen,1980年生,越南人,身高1米68,三围34C-24-34,没有隆胸痕迹或者绯闻。

演员/时尚模特儿,曾经下海拍过几部softcore,现在连裸体摄影都不拍了。
不能接受这个噩耗,我不能相信不是她啊
不过还是十分感谢大哥的帮助,谢谢。
作者: threelions    时间: 2009-7-24 15:59

话说这个论坛怎么不支持上传照片啊
作者: threelions    时间: 2009-7-24 16:00

丝袜诱惑~~

作者: 日行者    时间: 2009-7-24 20:26

引用:
原帖由 threelions 于 2009-7-24 16:00 发表
丝袜诱惑~~

完了,魔障了我,我怎么觉得这个也很像呢?我现在是看谁谁都像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2