标题: [交流] 欧美女优的乳头是怎么回事啊? [打印本页]

作者: touchgod    时间: 2009-4-25 08:31     标题: 欧美女优的乳头是怎么回事啊?

最近忽然注意到有些欧美女优的乳头很平,特别平,非常非常平,侧面甚至都基本上看不到凸起,各位老大,这是怎么回事啊?难道是做手术割掉了?
作者: lj751122    时间: 2009-4-25 13:44

这个不是欧美女星的问题,而是本身乳头发育的问题,有种症状叫乳头凹陷,婴儿都无法吸奶,这个跟人和体质有关,不是手术的问题。特别乳房越大越容易发生。不过如果乳晕小的话,乳头再不明显,整个一个大大的肉馒头感觉也是相当不错的哦。希望回答对你有所帮助。
作者: colt45    时间: 2009-4-25 14:47     标题: 婴儿都无法吸奶

引用:
原帖由 lj751122 于 2009-4-25 13:44 发表
这个不是欧美女星的问题,而是本身乳头发育的问题,有种症状叫乳头凹陷,婴儿都无法吸奶,这个跟人和体质有关,不是手术的问题。特别乳房越大越容易发生。不过如果乳晕小的话,乳头再不明显,整个一个大大的肉馒头感 ...
“婴儿都无法吸奶”---那女生岂不很不爽..? 有点惨啊
作者: clzs    时间: 2009-4-25 14:49

乳头内陷,中国女人也有很多,另外,老外好像对女优的乳房不赶兴趣.
作者: musaipilot    时间: 2009-4-25 14:58

引用:
原帖由 colt45 于 2009-4-25 14:47 发表

“婴儿都无法吸奶”---那女生岂不很不爽..? 有点惨啊
可以通过一些日常的锻炼来修复的。
作者: jjyyyy    时间: 2009-4-25 15:39

引用:
原帖由 clzs 于 2009-4-25 14:49 发表
乳头内陷,中国女人也有很多,另外,老外好像对女优的乳房不赶兴趣.
好象不是这样子的,要不怎么有那么的欧美的女星去隆乳呢?
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 18:56

楼主观察的够仔细的,我印象中这种凹陷的不多啊
作者: yidaliren    时间: 2009-4-26 20:52

引用:
原帖由 touchgod 于 2009-4-25 08:31 发表
最近忽然注意到有些欧美女优的乳头很平,特别平,非常非常平,侧面甚至都基本上看不到凸起,各位老大,这是怎么回事啊?难道是做手术割掉了?
乳头也是女人的敏感区啊,和女人上床时用手指滑动在乳头的周围,可以使女人发情,不过看欧美片时男优们好像不太喜欢这么做,都是尽快操枪上阵!
作者: lion0096    时间: 2009-4-27 10:27

没想到还有这样的病啊,长见识了..............
作者: jpmm    时间: 2009-4-27 15:37

是啊,欧美的片子不喜欢在乳房上花时间,吹几下,直接上了
本人乳房控,只好看小日本的了
作者: lxy0617    时间: 2009-4-27 15:46     标题: a

楼主观察的够仔细的,我印象中这种凹陷的不多啊
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 21:38

这样的乳头很好看呀,我就很喜欢!赞一个 支持楼主
作者: scorpius996    时间: 2009-4-27 23:24

都是女的帮男的吹,不喜欢在乳房上弄,或是乳交
作者: czboss    时间: 2009-4-27 23:42

波涛汹涌看起来真的很美、惹人爱,就是不晓得摸起来的手感怎么样
作者: callisto    时间: 2009-5-9 21:24

难道是传说中的太平公主 或者是人和妖生下来的?
作者: 天使公告    时间: 2009-5-9 21:35

可能是发育问题吧,呵呵,也有可能做了手术~欧美人很注重美感!
作者: wuweiwc    时间: 2009-5-9 22:03

是不是出生的时候要挤下才可以的啊?我听老人们是这么说的。啊
作者: fw5370    时间: 2009-5-9 22:11

乳头的大小和是不是AV女优没有关系,这是因人而异的,普遍的乳房大的乳头就容易小。这是发育的问题,不是手术可以解决的。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 22:03

事实上我也非常不喜欢欧美女人的奶子,是在是感觉太丑了,和我们亚洲女人没得比
作者: amulin    时间: 2009-5-20 18:51

我印象中也没有几个啊
都是突出的更多的
作者: 淫者无疆    时间: 2009-5-21 22:39

我想这应该是人种的关系吧?欧美女人的乳房和亚洲人有区别的。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-21 23:41

人种不一样,亚洲女人乳头普遍比欧美的大,欧美的极个别在乳晕比较大
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 12:00

我看楼主你真是太有才了。看电影还观察的那么的仔细,以后我的好好看看。
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-22 13:05

人种问题,生孩子有奶的时候这样的乳房会造成发炎
作者: npj123    时间: 2009-5-22 13:07

对于欧美女优的乳头我还真没仔细看,因为欧美片子对于乳头的特写很少的,也就没怎么注意了。
作者: lzz0130    时间: 2009-5-22 13:45

这种奶 通俗点叫"瞎MM"..中国有很多这样的 越大越容易是这样的
作者: songsky    时间: 2009-5-22 14:26

欧美的没有小日的耐看,欧美的大都大而无形
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 18:50

歐美人的乳頭我不喜歡  乳暈太大了
還是亞洲人的乳頭好看
不過我喜歡歐美女人的下體 看上去乾淨
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:39

这就是差别塞。。被男人咬坏了的哦,舒服的很死了,嘿嘿
作者: kknd499    时间: 2009-5-22 19:40

不过欧美的基本都很标准。。小日本的某些发育异常。。下垂。。看的很是不爽
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:51

楼主应该要好好研究一下,我反正也比较喜欢外国的女哦
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:52

外国的女人的奶都比较好看,木瓜一样的,哈哈,喜欢啊
作者: shfyt    时间: 2009-5-23 13:17

可能欧美人对乳头不是很重视吧,不想日本人那样。
作者: ming0617    时间: 2009-5-23 13:27

欧美好像都不怎么搞乳房的,就是用力的操啊操,所以都不看欧美的
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:46

楼主观察的够仔细的,我印象中这种凹陷的不多啊,我吃过,好好
作者: w282136079    时间: 2009-7-26 15:49

欧美的片子不喜欢在乳房上花时间不过看欧美片时男优们好像不太喜欢这么做,都是尽快操枪上阵!
作者: 快刀胖子    时间: 2009-7-26 16:08

把楼主的图片下下来看看先,这东西还真没用过
作者: weee_meng    时间: 2009-7-26 19:10

乳房又叫咪咪,很好玩,外国妞咪咪过大应该会硬,不舒服啊
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-26 19:53

楼主也不思忖下,在如狼似虎之种马的啃舔摸拽下,再伟大的奶头也出不了头啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2