标题: SOD糞強制レズ便器0102【重口味不喜勿入】【原创】 [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-24 12:02     标题: SOD糞強制レズ便器0102【重口味不喜勿入】【原创】

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

这个系列得名字很多,,MASD系列,丑女吃美女屎系列,大托粪系列等等,这本来不奇怪,奇怪的是每个系列的剪辑都不太一样,有的多点情节,有的少点情节,今天我给大家带来的《SOD糞強制レズ便器0102》这个题目的,就是前两部分多很多,第三部分少的一个代表,但是这并不影响我们看这部片子,

如果大家接受不了得话,就放弃吧,别忘了送红心啊

影片一开始就宣告了它的重口味。

这是第一部分的女主角,(负责拉的)

这段是在吃饭,吃屎的女优,吃饭的时候都对着屁股,却还是惹火了女王,被打了一个嘴巴

之后就是用脚喂食

舔脚

坐脸口交

来张特写

接着是舔屁股

舔屁眼

开始拉了

用脚往嘴里塞

再来

嚣张的笑

用屁股擦脸

四年后,文员

第二部分的女主角

负责吃的还是她

先是武力胁迫

先是前面

脱衣服开始干活

闻屁股

我最喜欢的舔脚镜头

都要脱了

口交

舔屁股

喝尿

真的再喝

拉屎

第三部分

我比较喜欢这回的女的

女佣造型比较适合她

洗澡

厕所

这个系列我手上还有几部,如果大家喜欢,我继续

最后,请不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

作者: WULAWEN    时间: 2009-4-24 12:47

听说在日本拍这种片子的大部分都是假的,不是真的大便。
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-24 13:23

又假得也又真得吧
这种片实在不敢恭维
又点无语
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-24 13:29

实在是口味重,长见识了.还是不习惯。不过还是要谢谢楼主的介绍
作者: pcd    时间: 2009-4-24 14:29

有犯罪想法的人,看完以后也许会排解心中的苦闷,而放弃犯罪的念头!这也许就是这类型片片的意义!
作者: flashbone    时间: 2009-4-24 14:55

心里对它好奇,也就引起了想看的兴趣,猎奇是人类的天性,所以屎尿的重口味片就剑走偏锋,赢得了一部分另类的市场。
作者: 梦仙    时间: 2009-4-24 15:21

有必要玩的这么火吗?
只想看下性器官的我对此类片不是很喜欢
作者: 123929    时间: 2009-4-24 15:29

我曾经看过一个个更厉害的,完全是自拍形式,老婆和老公完事以后老婆吃精喝尿最后吃老公便。全是自拍形式。感觉很真实,很恶心。
作者: lzhenjie588    时间: 2009-4-24 15:36

日本人真无语!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: often79    时间: 2009-4-24 15:52

近來好像多了很多屎屎的片子,  但也是很嘔心的, 不懂欣賞.謝謝
作者: 梦飞扬    时间: 2009-4-24 15:52

这个不管是不是真的,普通人还真吃不消看,能看的都是神
作者: koogc    时间: 2009-4-24 17:21

不管真的假的,那便便从PP里拉出来就吃看的还是蛮刺激的
作者: luwenjie315    时间: 2009-4-24 17:31

重口味的片子我喜欢,每个人心底都有阴暗面,不过我不喜欢看女同片,如果是换成男人的话就更好了。
作者: chen03an    时间: 2009-4-24 19:09

这种片子拍的不知道有什么意思,一看就十分的恶心。但是够刺激的,
作者: yanglong222    时间: 2009-4-24 19:19

实在是受不了这种重口味,看一下就阳痿了,哪里还有欲望啊!
作者: sexslave    时间: 2009-4-24 20:39

小日本的这种恶心片子,个人欣赏不起啊!不过还是佩服楼主的勇气!
作者: tigr    时间: 2009-4-24 21:33

哈,太棒了,尽情享受粪便的乐趣吧,变态小日本!
作者: Osawa    时间: 2009-4-24 22:17

感觉太过了点吧,日本人的变态程度果然不一般啊
作者: colorc    时间: 2009-4-24 22:23

暂时无法接受.....................................
作者: shushu37262    时间: 2009-4-24 22:39

本人很喜欢重口味的片片,可对于屎 大便的片子还是受不了,尤其是饭后。
修行未到,还需苦练啊
作者: gdyj    时间: 2009-4-24 22:42

真是收不了啊
折磨啊啊简直是
日本人太贱了
作者: toku008    时间: 2009-4-24 23:04

虽然个人觉得这种片子口味是在是重,但是还是忍不住进来了,图片不是很清晰,但是看的都叫人感觉不自在
作者: sky5102667    时间: 2009-4-24 23:07

应该不是真的大便吧,要是真的估计给多少钱都不会有人去拍,简直........
作者: alittlefish    时间: 2009-4-24 23:12

真是恶心到极点了,完全没有了性趣, 太恐怖了。
作者: suckdick    时间: 2009-4-24 23:51

心已经给了,望楼主提供一个下载地址啊。 这种片子的诱惑实在太大了。
作者: plasdzl    时间: 2009-4-25 00:26

不知道是拉的给的钱多还是吃的给的钱多哈,一个比较弱智的问题哈哈
作者: 千年老妖    时间: 2009-4-25 03:28

以前听说过这类型的片片,但是这里面介绍的第二部,有一张图是拉出来让另一个女的用嘴巴去接,这种造假的可能性应访不大吧,比较真实,哎,这类片片说实在的,没有勇气是看不下去的,我是没办法.
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 04:49

假的,大便的颜色和质感太细腻了,不向真的大便那样粗糙
作者: a5761356    时间: 2009-4-25 10:01

正常的看多了就会觉得重口味的刺激,就是不知道在哪下这部啊?楼主可否给个地址
作者: zhhkjyjj    时间: 2009-4-25 10:14

我也想尝试看一下这种风格的片啊,我觉得很刺激。还有各位说便便可能是假的,我不这么认为,肯定是真的。楼主能否给个地址啊,我也想看看。
作者: along2009    时间: 2009-4-25 20:11

我靠,怎么这么恶心,印象中SOD不是太多超重口味的片商啊,很多都是卖创意的,这次太那啥了
作者: romeoliu    时间: 2009-4-25 22:44

这种片子我还真没看过,不过真是口味太重了,都说那屎是假的,不过看起来还真逼真
作者: concaoshu    时间: 2009-4-25 22:50

小日本子是不是有的问题啊?这玩意有意思吗?真弄不明白!
作者: dongfangyubai    时间: 2009-4-25 23:35

楼主收藏的还真是全啊,羡慕。可惜我的级别不太够。
作者: sanglo    时间: 2009-4-25 23:45     标题: haoxiang ...

真恶心..日本娘门真变态.....超级变态..
作者: 香孩儿    时间: 2009-4-26 02:58

这类东西总是可遇不可求的,又一次被吊起了胃口,却得不到享受。
哎。
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 18:15

口味太重了,不是太喜欢,但还是可以接受,毕竟也是一种情趣
作者: redlong    时间: 2009-4-28 10:59

非常喜欢屎尿的片子,口味很重吗LZ.谢谢分享
作者: 该死的温柔    时间: 2009-4-28 12:21

说真的看的我好恶心啊。我这些都是真的吧,有张图片是现场新出炉的,估计还是热乎的呢
哈哈
作者: ruiyang    时间: 2009-4-28 16:56

TMD恶心死!  不过这个调调不错……   LZ牛!
作者: uuwy1    时间: 2009-4-28 21:14

最近口味越来越重了。看见美女直接喝从男人jj射出的尿液,实在满足了那种另类蹂躏刺激。目前还没看见美女吃男人屎的,不知道以后会不会有。猜测,吃屎尿的极致就是吃喝兽类的。不知道有人受的了不。  不过所有的前提是必须看见屎尿从jj,pp射出来被美女直接吞食。不能有任何一点切换镜头以及愚弄观众的手段。
作者: tnaj    时间: 2009-4-29 12:46

又是一部玩屎的片子,日本人真是变态啊,这都好看,我看图都感到恶心啦
作者: zhyuan1975    时间: 2009-4-29 16:15

超喜欢这样的片子,有吃男人大便的片子吗?
作者: phyinger    时间: 2009-4-30 00:40

非常精彩的点评,LZ辛苦了(不是客气话)。希望多发点评,红心送上
作者: soarly    时间: 2009-5-1 14:59

这就有点难接受了   哈哈   一人一个欣赏口味吧
作者: xtss0217    时间: 2009-5-1 15:00

这种片子以前也看过,但不是很清楚,要是无码就更爽```
作者: lojase    时间: 2009-5-2 01:34

的确是重口味,感觉应该不是假的,新奇一点也不错
作者: lixunle    时间: 2009-5-2 08:49

有个图片是直接对着嘴拉屎,这个镜头假的不好做吧,难道是真的?
作者: wskb2008    时间: 2009-5-2 09:17

无语  根本接受不了这种片子  真的是为了钱 为了市场  无所不用其极啊
作者: 崔健    时间: 2009-5-2 09:27

曾经看过介绍 这些都是假的 导演会事先在演员肛肠里面打进豆腐做的一种东西,然后再让女优拉出来 ,看上去就跟大便时一样的
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 13:20

这个牛逼,喜欢重口味的,不过不知道拍的是真是假
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 13:20

这个牛逼,喜欢重口味的,不过不知道拍的是真是假
作者: myde8823    时间: 2009-5-3 00:21

我不知道,这些是真 的还是假的,总之还可以看就行啦
作者: Diabloo    时间: 2009-5-3 01:08

张见识了
这样的片子都能拍出来
真是BT到伟大
作者: lordal    时间: 2009-5-3 16:29

真的好变态哦。。。真的假的呢?喝尿还可以,吃这个有点受不了啦
作者: kotzhiwai    时间: 2009-5-3 16:38

近來好像多了很多屎屎的片子,  但也是很嘔心的, 不懂欣賞.謝謝
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-4 17:59

很多都是真的,因为刺激,影片大卖,所以什么事都干的出来,
但是外国记者采访的时候,都说假的,怕被说变态,51楼的兄弟说,豆腐灌肠,
那也很变态了,不过既然影片宣传是屎尿,那就是真的,AV竞争激烈,要是假的,会被对手利用打击的。
作者: jb1269    时间: 2009-5-4 19:29

引用:
原帖由 pcd 于 2009-4-24 14:29 发表
有犯罪想法的人,看完以后也许会排解心中的苦闷,而放弃犯罪的念头!这也许就是这类型片片的意义!
还是很感谢楼主的经典评价的,这部片子我有的,看了非常兴奋,但是像楼上有人说的,也许会排解心中的苦闷,我就有这个感受。再次谢谢二位!
作者: haohao1414    时间: 2009-5-6 19:31

这类影片说实话,有点败德,不想说啥太多的,我认为近亲相奸都没有这个过分,从在没正式看全过一部这类片子
作者: 小淫虫    时间: 2009-5-7 15:18

近來好像多了很多屎屎的片子,  但也是很嘔心的, 有必要玩的这么火吗?
作者: hckjnet    时间: 2009-5-7 15:31

原来是个女同啊,见得少,呵呵,不错啊,还是 ,呵呵
作者: ksis0111    时间: 2009-5-7 19:10

口味确实有点重,曾经还挺喜欢的,最近胃口变了,还是支持一下吧.
作者: 恰鸠你    时间: 2009-5-7 19:20

不错,真的够变态,可惜有码的,红心送上给楼主
作者: dyh197211    时间: 2009-5-7 22:36

这类SM片不太适合我的口味,不管是真的粪还是假的,还是感谢楼主分享。
作者: yuanbiao    时间: 2009-5-7 22:49

果然口味很重!
都超过两女一杯的的程度了!
日本人确实尺度相当的大啊!
作者: sbshc    时间: 2009-5-7 23:36

口味的确很重的,感觉很恶心的,真是无奇不有的
作者: 四季春茶    时间: 2009-5-8 09:33

看的确是挺反胃,日本人在这方面也确实有创造力,实在佩服。
作者: feng123_yun    时间: 2009-5-8 10:32

学生MM的黄金最诱人了,哈哈看的真爽,谢谢楼主了
作者: youkick    时间: 2009-5-9 01:57

老早以前下过这个片子,口味是比较重,可惜麽什么看头,删了
作者: luoan12345    时间: 2009-5-9 16:34

实在是太夸张咯,恶心到极点咯
拍这种的女优价钱是不是很高啊~
作者: grooby    时间: 2009-5-9 17:21

虽然很恶心,但是我们不得不佩服这些女优的敬业精神
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-5-9 17:44

女女的我还是比较喜欢的,日本片男优很倒胃口。
作者: dkls    时间: 2009-5-9 20:41

SOD的片子往往都是很有创意的,不过这部片子也太恶心了。看这部片子的时候,千万不要同时吃些什么东西,太恶心了。
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 21:04

第一个比较变态啊,有点到承受不了的程度了
作者: 原恒星    时间: 2009-5-9 21:35

上次看了一个介绍,说大便是假的。不知道这个是不是?
作者: qiqi7777a    时间: 2009-5-10 01:43

恩,都是假的,看着没什么意思,还不如看看重口味呢
作者: wl59459876    时间: 2009-5-10 01:49

怎么才能下载怎么才能下载
怎么才能下载
作者: eyuwang    时间: 2009-5-10 02:36

哦shut日本人真他妈的变态,受不了,真恶心
作者: 火焰之谜    时间: 2009-5-10 12:40

good很不错拉的那个好美哦,这个系列哪里可以下载
作者: page=23    时间: 2009-5-10 16:01

这种片子还是不要了,实在是受不了,支持一下楼主了

作者: lori    时间: 2009-5-10 20:34

剑走偏锋,如是自愿的没问题,被迫的 还是有背人性。
作者: 651308546    时间: 2009-5-11 00:40

厉害到我不敢相信 怎么可以吃得下去 不过第2部的女主角在给吃屎那女的闻屁股的时候 感觉那屁股很爽
作者: 流氓人物    时间: 2009-5-11 04:39

太不敢相信了,世界上还有这么变态的人,谢谢楼主分享。
作者: zheyu    时间: 2009-5-11 18:57

靠,这种片子也有,主角怎么拍的啊,难以想象,看着就恶心
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-12 14:13

日本人的重口味真是讓人難以理解···吃個便便··還有怎麼多花樣
作者: hjp3606938    时间: 2009-5-12 14:20

真厉害,不知道是真的还是假的,看了感觉很恶心!
作者: q343838546    时间: 2009-5-12 14:45

真的不错啊   我很喜欢这个类型的片子  支持你
作者: syl1988630    时间: 2009-5-12 18:20

支持,可惜不够多啊,楼主再多发一些吧,期待你的佳作呢!
作者: 杀大母    时间: 2009-5-12 18:46

楼主,贴图辛苦了。不过您老这口味俺可真不敢苟同
作者: cjneva    时间: 2009-5-12 19:10

幸亏没吃饭,太恶心了,日本人真的是难以理解的啊
作者: shui166    时间: 2009-5-12 19:59

日本人就这么变态吗?这样东西也很多人喜欢看吗?最起码的尊重都没有!难道你说拍这些片子的AV是为了钱吗?NO肯定是受人控制!大家尊重她们点吧
作者: 一日复一日    时间: 2009-5-12 20:36

我想应该是往女优屁眼里灌了什么东西再拉出来,不可能是真的屎。
作者: 我是害虫    时间: 2009-5-12 21:20

虽然个人是有点觉得口味是挺重的,但是并没有对其真实性产生怀疑,这年头,为了钱,什么事情都能做的出来,再加上日本人本就有点思想不正常,所以还是蛮正常的。有时候看平常的没意思的时候,倒是可以看一下的。
作者: waitingyour    时间: 2009-5-13 01:04

小日本啊   真他妈不贵是小日本  我靠  BT
作者: yzj254153058    时间: 2009-5-13 09:14

这种重口味的片子,有种好奇心,想去看看,但是
   绝对不会和性联系在一起,因为实在有点恶心,看看还可以。。
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 10:41

口味是相当重啊,屎当然是假的了,不太喜欢!
作者: tongnianniannia    时间: 2009-5-13 11:27

这个有点太夸张了,感觉很呕心,楼主好毅力,哈哈
作者: jbnan    时间: 2009-5-13 14:45

果然是很重的口味,不是很喜欢啊,有点变态的感觉了
作者: ly25617    时间: 2009-5-13 15:59

不喜欢这类的片子~~~~~  看了不舒服
作者: nbblcj    时间: 2009-5-13 17:53

......有点吃不消。日本真是一个富有创造性的民族阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2