标题: [经典] Tokyo Hot k0202 餌食牝 西島さおり [打印本页]

作者: Scilodd    时间: 2009-4-23 13:44     标题: Tokyo Hot k0202 餌食牝 西島さおり

【影片名稱】:Tokyo Hot k0202 餌食牝 西島さおり

【影片格式】:AVI

【影片大小】:219MB

【影片時間】:00:49:14

【是否有碼】:無碼

【影片精度】:512*384

【種子期限】:2天

【驗證代碼】:08592bb6f7766ad990daf0ecbc52eec097c56b7c  分块大小: 256 KB

附件: 08592bb6f7766ad990daf0ecbc52eec097c56b7c.torrent (2009-4-23 13:44, 19.56 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: kop241    时间: 2009-4-23 13:53

女优长相不错,姿势技巧丰富!,叫的卖力有点看头
作者: ak478007    时间: 2009-4-23 16:07

真难得 女优也很好看 支持楼主下来看看~感谢楼主发贴
作者: 520770    时间: 2009-4-23 19:33

Tokyo Hot的片子一直都很好看,就是单调了点,支持楼主
作者: kakashiice    时间: 2009-4-23 19:55

很好很漂亮,谢谢楼主的分享,希望楼主以后继续多发好片
作者: kuiren    时间: 2009-4-23 20:02

纯支持一下子了,女优不是我喜欢的类型啊,楼主还要继续加油啊!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-24 08:09

这个女友长的很有创意,屁屁老黑,留得发型很土,眼神看上去怪怪的,不喜欢。
作者: sm2005    时间: 2009-4-24 11:34

mm好清纯 好骚啊 ,我喜欢这样的。干着舒服啊,下了。
作者: dqtzs    时间: 2009-4-26 12:25

姿势挺多,就是长的有些对不住观众,不过还是支持了
作者: yu1301110    时间: 2009-4-26 16:09

够骚的,小阴唇够突出啊,颜色 够黑了,长的寒碜点
作者: saviour802    时间: 2009-5-1 18:21

真难得 女优也很好看 支持楼主下来看看~感谢楼主发贴~!值得一下~!
作者: zlailyh1    时间: 2009-5-4 00:38

女人长的可以。就是内容一般!偶喜欢看主动点的!不过还是谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2