标题: [新片] Sky Angel Vol.77 流ダイア (SKY-121) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-23 12:15     标题: Sky Angel Vol.77 流ダイア (SKY-121)

[影片名稱]︰     スカイエンジェル Vol.77 : 流ダイア Sky Angel Vol.77 流ダイア (Daiya Nagare)
[出版廠商]︰     Sky High Ent.
[出演女優]︰

[廠商編號]︰    SKY-121                     
[影片大小]︰    370MB
[影片格式]︰    rmvb
[影片時間]︰    約 110 分
[影片碼別]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[驗證號碼]︰   d81321e585b467e7f918cbce309f229c4bb3414b  
[影片預覽]︰

(如遇上網路繁忙,圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時請使用備用圖。)

附件: Sky Angel Vol.77 流ダイア (SKY-121)-RMVB.torrent (2009-4-23 12:15, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: mimiwoyao    时间: 2009-4-23 12:28

居然年纪看上去有些大了啊,可是女优的身材还是那么凹凸有致啊!
作者: 长江一号    时间: 2009-4-23 12:40

身材确实不错,长的挺妩媚的,我喜欢,下了,多谢啊!关键是这个容量小啊,不占硬盘,那有不下的道理喔!
作者: weeldx    时间: 2009-4-23 12:51

好片子就要顶上去····谢谢楼主分享   ···号东西
作者: szshabby    时间: 2009-4-23 13:31

呵呵,不错的。sky系列到底出了多少部了?
作者: taiheren    时间: 2009-4-23 13:33

是流仪系列吗!这个系列的片子都是很漂亮的MM啊!支持楼主
作者: starer    时间: 2009-4-23 14:16

好熟的熟女啊。
  看多了这样的片子,纯支持了!
作者: kesy    时间: 2009-4-23 14:36

奶子真是都挺的,仔细看面部不怎么样,不过面部还是不好看,而且照片杀手太多了
作者: 520wzy    时间: 2009-4-23 14:55

到底是sky77还是sky121啊 有点迷糊这个编号了 看简介好像这个是2008才出道的新人?
作者: test1    时间: 2009-4-23 19:54

这个。。这个貌似年龄大了点 飘过还是支持下lz
作者: 柔情蜜意    时间: 2009-4-24 09:56

似乎是很牛牛的样子
喜欢新人
支持更新
作者: cogalone    时间: 2009-4-24 10:53

长得果然很天使啊.看图片就是一个爽啊.加油
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:54

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: coversb    时间: 2009-4-26 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享  收获收获 支持一下 真的很好
作者: guguguaiguai    时间: 2009-4-26 10:12

这个女人貌似有点象贾靖雯.个人意见.谢谢楼主!
作者: unicorn_sh    时间: 2009-4-27 23:17

女优身材非常好,看上去很诱惑,显得很成熟。可惜最后三张图挂掉了,谢谢楼主
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 17:45

天空的作品,一定要精品的了,这个MM身材一级棒的,谢谢楼主好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2