标题: [丝袜美腿] 黑色连体絲襪美腿性交 HRC-RGD-154 长澤 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-17 13:17     标题: 黑色连体絲襪美腿性交 HRC-RGD-154 长澤

[影片名稱]: 絲襪美腿 HRC-RGD-154
[影片時間]: 120分
[影片格式]: AVI
[文件大小]: 731 MB
[驗證號碼]:850a94b4d670476c87e42283d247e5688c92e5fe

附件: HRC-RGD-154+@史恩原創.torrent (2009-2-17 13:17, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 8083
作者: almeida1028    时间: 2009-2-17 13:39

这身材好的女人穿黑色絲襪就是性感,让人有种原始的冲动.
作者: stone0102    时间: 2009-2-17 13:55

本想看看就走了 结果看到图片后还是冲动占据了理性 送了红心 回了贴 下载
作者: leesung1984    时间: 2009-2-17 13:58

这片真不错下了谢谢楼主的发片,女优长的不错。呵呵!
作者: panhao870101    时间: 2009-2-17 15:07

真的很美,尤其的黑丝,永远是那么的诱惑,令人回味无穷
作者: andyer    时间: 2009-2-17 15:22

这个小妞的片子喜欢啊,加油咯楼主,支持你多发帖啊
作者: kyo2799    时间: 2009-2-17 17:08

哇~~~~黑丝诶!好爽!不过这女友我觉得还好~一般啦~多谢楼主发片咯~
作者: ZHuuuuuu    时间: 2009-2-17 17:46

很性感的女优啊,再加上丝袜美腿值得收藏,希望码不要太大,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: xy0008    时间: 2009-2-17 18:41

这黑色连裤丝袜真的是够诱惑的 不过这女的看上去长得一般吧 嘴巴好象大了点 谢谢分享
作者: 2000w    时间: 2009-2-17 19:35

封面够火暴够火辣   身材也超级棒啊   女優中的極品
作者: laale1981    时间: 2009-2-17 19:43

身材很好,怎么看照片长的有点像男人?网状黑丝很诱惑哦
作者: baxiao2    时间: 2009-2-17 20:37

我喜欢的类型,谢谢楼主的分享,很性感的美腿。
作者: kelvindr    时间: 2009-2-17 20:52

女的很性感,他的丝袜也很诱人,看图已经硬了,红心送上
作者: 时间太快    时间: 2009-2-17 21:19     标题: 谢谢分享

这个小妞的片子喜欢啊,加油咯楼主,支持你多发帖啊
作者: mikami    时间: 2009-2-17 22:32

喜欢丝袜,女人漂亮,收藏了,谢谢楼主分享
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-17 22:50

丝袜爱好者必看的系列,够诱惑,够火辣,收下了,谢谢楼主!
作者: bslove    时间: 2009-2-17 23:16

是我喜欢的黑丝袜类型呀。这种丝袜太吸引人啦。不过要是开叉的就更好啦。谢谢楼主分享!
作者: fzqs    时间: 2009-2-18 00:44

史恩 的电影我家有好多部了 谢谢这位大大
作者: leihui1234    时间: 2009-2-18 01:20

影片真不错!很喜欢此类有故事情节的女片。谢谢版主,红心送上
女優中的極品
作者: gbasp    时间: 2009-2-18 10:18

真的很美,尤其的黑丝,永远是那么的诱惑,令人回味无穷
作者: inflexible    时间: 2009-2-18 12:13

女优看起来算是很不错,而且丝袜很好,很有意思
作者: ok88429559    时间: 2009-2-18 13:27

比较好看,好东西看看。支持发片啊。。。。可以。。看着不错啊。。
作者: sanvnie    时间: 2009-2-18 15:50

哎..不知道说什么了。我天天等的都是丝袜.. 黑丝在加上网状的..  简直是一种享受啊。 。。。
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-18 18:09

这个叫长泽的女优看来身材不错,拍丝袜片还不错。
作者: 72152177    时间: 2009-2-18 21:04

这种片可真是百看不厌啊.面且是带花的丝袜..太好了
作者: lovafrain    时间: 2009-2-18 22:13

黑丝袜就是比肉色的丝袜有诱惑啊,下了2个黑丝袜的片确实非常的赞
作者: wang99886    时间: 2009-2-19 02:56

长泽,他的无码片和有码片我都喜欢,很有味道
作者: caozhangyan    时间: 2009-2-22 00:48

最喜欢丝袜的片子了 看了之后有种冲动啊 呵呵 够爽够带劲
作者: liyukai345    时间: 2009-2-22 14:56

妈呀,光看就受不了了,,先下下来慢慢欣赏,,,,红心送上
作者: saiyuki116    时间: 2009-2-27 09:50

长的一般,嘴巴足够大,适合KJ哈,谢谢楼主分享,红心送上,在下中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2