标题: [丝袜美腿] RoseLip丝袜恋足系列之美少妇黑丝 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2008-12-21 20:25     标题: RoseLip丝袜恋足系列之美少妇黑丝

【影片名称】: RoseLip丝袜恋足系列之美少妇黑丝
【發行名称】: M男投稿映像 痴女の痴態 着用と唾液責め
【片源提供】: RoseLip日站
【影片大小】: 394MB
【影片格式】: 因為一些論壇禁止WMV特意合并轉換為AVI格式
【有码无码】: 2008年人們只開車不騎馬、、
【影片长度】: 38分鐘
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 8c5cd44704b55d9261a916d9ef9449d9d408df51
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2008-12-21
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 麻生るい
【作品簡介】: あるM男からの投稿映像。 サテンブラウスを着用した痴女が黒いを身につける様子を淡々と撮影後、顔を踏ませ射精するまでを記録しています。 その後、唾液を顔面に吐きかけます。 ゆっくりとたらしたり、プッと何度も激しく吐きかけています。 の擦れる音、着用後お尻を高く突き上げアピールする様子や唾液の匂いがたまらない作品。
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: RoseLip丝袜恋足系列之美少妇黑丝.torrent (2008-12-21 20:25, 34.1 KB) / 该附件被下载次数 22747
作者: 370032665    时间: 2008-12-21 20:29

图片太小看不清啊 下次发 截几张清晰的来
作者: zxdeai    时间: 2008-12-21 20:31

预览图片上面看不到第二个人 难道是女主角自己弄自己?
作者: cctvb    时间: 2008-12-21 20:34

果然是精品,黑丝加性感内裤。楼主真有心。谢谢啦,红心送上!
作者: mijialesj    时间: 2008-12-21 22:13

丝袜的片子很不错呢  支持楼主 希望楼主带来更好的作品!
作者: zhuang83    时间: 2008-12-21 23:56

图片小了点,不过看起来好象不错,丝袜系列我挺喜欢的,谢了
作者: cicada    时间: 2008-12-22 00:31

还有位置哦,呵呵,看着图片就感觉很不错!
支持楼主。
作者: 中华鳖精    时间: 2008-12-22 00:36

感谢楼主分享 红心送上  喜欢黑丝  谢谢
作者: 嫂嫂松手    时间: 2008-12-22 02:12

图片有点小,看不出来妹妹长的怎么样。不过还是支持楼主发帖!
作者: 123111abc    时间: 2008-12-22 10:48

大哥这女的也看不清脸啊!不知道长的怎么样啊!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 15:09

丝袜的片子我喜欢 支持楼主发帖! 红心送上
作者: next2222    时间: 2008-12-22 20:33

丝袜系列,绝对最爱,感谢楼主,收了!以后还要
作者: ningwasai    时间: 2008-12-23 10:29

偶喜欢丝袜美脚,不太喜欢赤脚,纯支持一下.
作者: szcyr1    时间: 2008-12-23 18:48

可惜图片没什么代表性的,看不出是几个人搞,脱了没有都不知道呀!
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-24 01:17

身材看不出来,希望能够发个大点饿,不过感谢发片辛苦1~~~~
作者: nffsz    时间: 2008-12-24 10:25

图片太小,看不清啊,不敢下。楼主希望下次把图放大一点
作者: 54chinacpa    时间: 2008-12-24 18:58

丝袜系列会给人以莫名的刺激!感谢楼主分享!支持ING。。。
作者: rreegg    时间: 2008-12-25 22:17

喜欢丝袜类的美女,不过图有点小,也少了些,看不清,还是要支持楼主的.
作者: avaken    时间: 2008-12-26 09:39

fresh and nice, many thanks
作者: 采花浪子    时间: 2008-12-27 20:08

这个妹妹怎么看不见脸呀 不过我喜欢这种类型的片子
作者: zn653678    时间: 2008-12-27 21:19

穿着丝袜很诱人啊,就喜欢丝袜片了,谢谢楼主真想舔一舔。
作者: jbs6677    时间: 2008-12-27 21:27

从样子、身材看果然是美女,功夫还相当不错。感谢分享。
作者: tiantang92    时间: 2008-12-29 19:28

以前很少接触RoseLip的恋足系列,现在看了几部觉得还是挺不错的
作者: tonygbr    时间: 2008-12-30 19:17

哈哈,脸都不敢让人看,实在是不敢下啊。
估计又是杀手。
作者: alanwang0204    时间: 2009-1-1 04:52

好片子,没有多的话,支持楼主继续发好片,谢谢
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 02:02

真的不错好白嫩的小妞啊我收藏了文件不大还好
作者: kuli321    时间: 2009-1-11 22:23

dddddddddddddddddddddddd
作者: 308333    时间: 2009-1-16 17:49

喜欢撅屁股的那张图,看了让人想入非非啊!
作者: xxxyyy1112    时间: 2009-1-18 15:08

什么类型的啊?我还没有看清楚啊?晕!看样子一般般啊!谢谢楼主分享了
作者: 老二黑    时间: 2009-1-21 02:06

难道就一个人表演吗?丝袜要两人齐上阵才好看嘛!有点疑问啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2