标题: [经典] 素人援交 縒笆礶~í猿パ︾~19烦 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2008-12-17 21:53     标题: 素人援交 縒笆礶~í猿パ︾~19烦

【影片名称】:素人援交 縒笆礶~í猿パ︾~19烦
【影片大小】:244MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:01:08
【是否有码】:无
【檔案數目】:1個RMVB+5圖片+1个宣传文本
【有效时间】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天
【下載軟件】:BitComet等BT工具
【驗證號碼】:1bea6ae12201ab4fe7e5e7b41ef754774f0e7e21 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: qG1Y0ASsJr.torrent (2008-12-17 21:53, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: bajiao    时间: 2008-12-17 22:26

感谢大大了,总的来说.还不错哦 .女优一般啦
作者: weifeng508    时间: 2008-12-17 22:51

这个片子实在太精典了,我以前看过了,现在再下下来回味一下,谢谢
作者: qqshuwanyi    时间: 2008-12-17 23:02

这个片子里的妹妹感觉一般啊,支持楼主一个红心。
作者: HOUBI    时间: 2008-12-17 23:04

图片很好看 楼主很辛苦  感谢分享 红心奉上!
作者: tianyicaoyan    时间: 2008-12-18 01:31

好嫩的MM,肯定回味无穷!感谢分享!送上俺的红心
作者: qw19720628    时间: 2008-12-18 02:30

好象是我最喜欢的白虎呀,非常感谢楼主,马上下~
作者: KEVIN李    时间: 2008-12-18 04:12

虽然是丝袜的不过不喜欢这样的厚丝袜 尤其这个女女长的实在是很一般了。
作者: heromouse    时间: 2008-12-18 08:06

素人系列中算差的了,有码去的素人都很漂亮,这个妹妹实在有点一般了,纯支持吧
作者: 潜龙    时间: 2008-12-18 08:49

年龄看上去很小,嫩嫩的。男的有的爽了。支持楼主
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-18 09:43

好清纯漂亮的小MM,看着都让人心动了,支持楼主!
作者: heian8188    时间: 2008-12-18 11:25

女优长的确实一般,身材倒还可以,下来看看吧
作者: 365214    时间: 2008-12-18 14:16

很可爱的MM,标准身材,带着乳罩时乳沟诱人,看得我热血沸腾!
作者: robertvi    时间: 2008-12-18 14:57

MM很可爱哦!!年纪小小的!确实不错!谢谢楼主!
作者: alvineee    时间: 2008-12-18 17:01

好片子啊~!!!!!顶起来!!!!!!加油!!!!!!
作者: tq0057r    时间: 2008-12-18 23:48

谢谢楼主了,我就喜欢看素人的片子,虽然女优看上去不是很漂亮,表演性也不是很强,但是看上去很真实
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:28

素人就是丑啊,没办法,不管是真素人还是假素人,基本上都没有好料。
作者: 304719    时间: 2008-12-19 11:53

又白又大的MM啊,哈哈,能和她爽一次一辈子也没有遗憾了。
作者: nicet    时间: 2008-12-19 12:49

图片看起来不错,下载下来看看。

再送楼主一颗红心·
作者: mashaji    时间: 2008-12-19 19:25

素人的片子我最喜欢,不像一般女优的片子那么职业,虽然可能也是假扮的,但是至少看起来清纯写
作者: mashaji    时间: 2008-12-19 19:26

素人的片子我最喜欢,不像一般女优的片子那么职业,虽然可能也是假扮的,但是至少看起来清纯写
作者: weihaibo    时间: 2008-12-20 10:47

长得很漂亮的素人哈,谢谢楼主发片,很不错
作者: duanxw003    时间: 2008-12-21 08:19

女优长的有点一般啊,男主角的脸部还有马赛克?没有献身精神啊~
作者: 狐说狗道    时间: 2008-12-22 04:12

这个女优长的一般,以前也看过了,不过删了,现在再下了
作者: sun5200571    时间: 2008-12-23 20:30

好可爱的学生妹妹,非常惹人喜欢,不过应该是满早的片子了,以前下过的,后来删了,现在再下一次收藏了。
作者: 29008884    时间: 2008-12-28 11:25

嫩嫩妹妹肯定回味无穷男的有的爽了。支持楼主
作者: okdiy    时间: 2008-12-28 12:05

该片从图看总体感觉一般,就这里感谢楼主发贴了
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-2 08:47

19岁的小妹妹,就是不一样,看起来是嫩!而且还是白虎妹妹,真是太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2