标题: [经典] 結城彩音 34歲公衆便所 [打印本页]

作者: gaolei    时间: 2008-12-15 08:33     标题: 結城彩音 34歲公衆便所

【影片名稱】:(最新pacopacomama)結城彩音 34歲公衆便所
【产  地】:日本
【出品廠商】:pacopacomama
【出演女优】:結城彩音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:00:33:44
【是否字幕】:無
【是否清晰】:清晰
【影片碼別】:步兵

【影片類型】:│知名片商│店長推薦作品 │ 独占動画 │ 普通熟女  │ 熟妻 │ 巨乳美乳 │ 細身豊満 │ 异绝昇天 │ 超刺激 │ 异物插入│ 淫亂 │ 上下騎乘 │ 口交口爆 │ 69式口交 │ 無套生姦 │ カワイイ系 │ 调教潮吹│ 鬼畜陵辱 │ 內射中出し│ 完全無修正
【上傳軟體】:

【播放推薦】:

【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★☆
【個人评价】:★★★★☆
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【档案数量】:1影片+2图片+3附件
【种子期限】:3天內不定時做種,5種閃人。

下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【驗 證 碼】:445824c476bddcc76a90dcdf515471c0075ff432  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

【種子製作】:2008.12.13
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

附件: 便所.torrent (2008-12-15 08:33, 81.35 KB) / 该附件被下载次数 3994
作者: joeboy    时间: 2008-12-15 08:39

不错嘛
34岁的身材还保持得这么好,奶子有点下垂是正常的哦
作者: b81202891    时间: 2008-12-15 08:54

熟女公共场所做爱啊,刺激,女优的镜头感很强啊,好像一直盯着摄像机,看来拍片子的经验好像不是很丰富。
作者: zhj176    时间: 2008-12-15 09:12

乳晕怎么会这么大啊?第一次看到这么大的乳晕啊
作者: hxbyb    时间: 2008-12-15 09:20

好清楚啊 !身材丰满风骚淫B美熟妇的确诱人顶啊熟女还是无码的,真好,太谢谢楼主发上这好片
作者: Leo-Nan    时间: 2008-12-15 11:01

哇!這公眾便所在哪裡呀?怎麼有那麼漂亮的便所,看了之後我也很想去上這個廁所!
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-15 11:01

听意思能不错 34熟女我喜欢 公共我也喜欢 要是在真是点就更美了
作者: zhang443761    时间: 2008-12-15 11:06

老了!看那比多黑呀!然人看了就没性欲!不下了!谢谢楼主发帖!
作者: jslygxhj    时间: 2008-12-15 11:26

日本就是出骚货啊,变态的民族,变态的人啊,不过好象是在家里拍的不是功用的地方哈哈
作者: dodo2000    时间: 2008-12-15 11:45

这个女人有34岁了吗?保养的这么好?片子看起来很真实啊
作者: dajiugg    时间: 2008-12-15 12:35

人太少了,看图只有那教授加野兽一人。34岁啊,如狼似虎的年龄,得有多少人才能满足啊!
作者: 寻欢    时间: 2008-12-15 13:03

很喜欢熟女  0930看多了  期待新意  这片不错   下了看看
作者: l55    时间: 2008-12-15 14:20

很真实,34熟女看了就l来性欲!何况身材还那么丰满.
作者: 醉大头    时间: 2008-12-15 14:30

看上去年纪已经不小了。谢谢楼主发上这好片。
作者: hbnew    时间: 2008-12-15 14:33

象她这样的,绝对非常喜欢所有的男人都把精液射在她的体内。
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-12-15 15:00

从图中看到她的表情好象是很假的样子,所以不下了。
作者: kisssjy    时间: 2008-12-15 15:15

真漂亮!很性感!身材丰满!不过日本的男优都太差了,脸不好看!
作者: llcdsj    时间: 2008-12-15 15:17

34岁嘛还能保持这样的身材,还有MiMi够大够性感。
作者: zeng303    时间: 2008-12-15 15:28

看起来有点点老了,乳房都开始下垂了。支持楼主发片。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 15:47

胸软下垂,乳晕色浅而大,是一个很有肉感的熟妇啊。
作者: fengyely    时间: 2008-12-15 18:33

34的女人好老啊本人还是不喜欢怕看了以后再也不举还是不下了
作者: hubilie    时间: 2008-12-15 20:14

不喜欢的她的乳房,日本怎么这么的素人啊,在国内就遇不到
作者: cell_77    时间: 2008-12-15 21:23

看上去有点臃肿,属于丰满型的,奶子变型了
作者: plato690    时间: 2008-12-15 21:24

這麼清純的熟女,沒想到也跟著出來討賺,日本的景氣真的狠差,該給這些努力的熟女好好獎勵一番。
作者: duyinqingcha    时间: 2008-12-16 03:25

非常不喜欢老女人,太老了还这么风骚,让人呕吐,不过,还是谢谢楼主辛苦
作者: jjjjpppp    时间: 2008-12-16 07:38

题材不错,但是太大了,才33分钟,确有1G,不下了,纯支持。
作者: jrxxl    时间: 2008-12-16 08:06

肉乎乎的人妻,看上去很顺从的样子,大大的乳晕,很吸引眼球啊。支持下!
作者: fork    时间: 2008-12-16 10:35

漂亮风骚熟女的精彩演出,这个年龄段正是当时啊,令人有想法,谢谢楼主
作者: huaideyiban    时间: 2008-12-16 11:36

看到淑女就是有无限的感觉啊,我喜欢熟女,她们太诱人了
作者: sw821103    时间: 2008-12-16 14:54

好久没有下载了!谢谢楼主!熟女也很有味道!支持一下!
作者: useriing    时间: 2008-12-16 17:27

这女的年龄也不少了,长相也一般,小穴竟然那么难看啊,俺就不下了,谢谢分享哈
作者: tom5633    时间: 2008-12-16 21:42

好漂亮的妹妹
身材很不錯.谢谢分享啊 大力的 顶 啊
作者: fzy27    时间: 2008-12-16 22:09

我爱熟女的片子,风韵犹存!谢谢楼主共享!
作者: ab007    时间: 2008-12-17 00:05

看到美丽的熟女,我都是要支持的,就是不知道内射不?哈哈。
作者: 89299    时间: 2008-12-17 07:54

很不错的熟女,很想下来看看,就是有点大,支持一下,
这句话刚才发错了发到(五年里面了),不好意思啊
作者: wasdwasd88    时间: 2008-12-17 09:20

一直都不喜欢看这种熟女的片子~这么老~看了就让人没性欲~
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:16

岁数比较大,不是特别喜欢,但也支持一下楼主,谢谢发片
作者: yxhcfy1    时间: 2008-12-17 10:20

身材还保持得这么好,奶子有点下垂是正常的,片子看起来很真实
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 12:06

熟女在公众厕所,这样的情节让谁不动心啊?
作者: lkyy8262    时间: 2008-12-17 12:09

34岁就这样了,皮肤保养得可不怎么地啊,老的跟40的似的
作者: sharpkill    时间: 2008-12-17 13:54

岁数大了点啊!不过还是够骚的啦!呵呵!支持多发好片!
作者: 107447880    时间: 2008-12-17 14:11

不错的片子,女的长的非常熟,谢谢楼主分享
作者: qzg810811    时间: 2008-12-17 16:38

太老了。不是很喜欢的!!!奶子下垂!!!!喜欢村上里沙
作者: feng530    时间: 2008-12-17 17:00

怎么没有人突然袭击哦,那应该会更精彩的吧。
作者: lmqwy    时间: 2008-12-17 17:11

最喜欢这种良家熟妇了,最有感觉,光看图就硬的不行了~
作者: lsaicy    时间: 2008-12-17 17:11

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,超級棒的一等美女,这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,楼主找了如此多的好片真是用心良苦呀,美女内射,好刺激的,很漂亮的熟女素人..
好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,身材很不错,女优很诱人。特别喜欢,人长得很有味道,看上去还比较纯,太爽啦!期待老大更多精彩的作品!小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.肯定可以滿足許多性幻想的朋友,有个美女的奶子还算很好看哦,我喜欢,收下了谢谢楼主,楼主!真乃猛人一个,兄弟佩服万分,等到出种我看至少要一周吧,十分欣赏楼主这种“我为人人”的牺牲精神,向您致敬!如此偉大的作品真是令人嘆為觀止,板大加油,萬分感謝!这个帖子太震撼了,无论如何也得支持一下!這真的是創舉!我只能對你滔滔不絕的敬佩!整個太感謝了!五體投地狀!脸蛋漂亮.奶子挺翘.身材优雅,气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!东热的女优很漂亮,值得收藏的好片,高手发片出手不凡,此合集片子不错,哇噻,楼主上的美女一个比一个正点,谢谢了,好片大家一起支持,支持就是发片的动力,生活因您而精彩,
谢谢楼主大大,片子里的妹妹挺漂亮的,格式又不大,收藏了。美女好漂亮,超级喜欢的,好棒的片子.只能再三感謝.這樣的誘惑,怎能控制得住这部片子不错是中村的新片吗?好美的人妻  都是经典的片片  謝謝版主分享!有这样的美女欣赏是一种享受。简直无法抵挡,臉蛋漂亮、身材窈窕性感的美女,无码大片看起来感觉就是爽!非常漂亮的女人,真是动人的尤物,熟女上菜真是美味可口,就是特別有女人味,熟女技术就是好哈!可愛的美少女 笑起來真是甜美 值的珍藏的好片,日本无码孕妇片,这个看起来是比较漂亮的,大肚婆还这么骚,
很漂亮很有气质的熟女人妻哦,诱人非常的好片当然不容错过,表情相當誘人的妹妹,屁股也很漂亮!我不能忘记你的大眼睛,长长的睫毛,白皙的皮肤,敬业的精神,这个人妻是谁?诱人的素人人妻好片对我的胃口哦,期待楼主更多好片子分享,我觉得这样才真实,我要下来看看,嗯..又是夠味道的熟女好片~哇, 這个屁股也太美了吧, 真誘人

谢谢,再加一声"你辛苦了",看照片确实是很漂亮。而且很纯的那种。什么叫漂亮,看了就知道了,这么好的集合怎么没人支持呢?虽然格式与以往有所不同,但片子还是一样的诱人啊,谢谢分享.女优综合素质实在是高啊!
好美的人妻喔...非常漂亮 很喜欢啊 谢谢收下了~!女友长得很不错清纯可爱身材一流,看到好片子不回都不行了,谢色友了,再接再厉吧。谢谢大大的分享!
我们永远支持你!
真是太羨幕日本人囉...
好像又取之不盡的女優耶,
女优太漂亮了,身材没得说,肯定是个顶级模特,
还是无码,难得难得..抠阿巴.你的片子就是好了,
作者: duyyli    时间: 2008-12-17 17:18

熟女片比较喜欢,看过二十几,三十几,四十几,五十几的熟女。这个三十四岁的熟女在日本同年龄中算漂亮的,身材也好。从奶和B看应该是生育过哺乳过的熟女。从她表情看做爱是种享受。片子不错,谢谢楼主分享。
作者: guyuxuan    时间: 2008-12-17 20:14

很老很老的女人了
化装化成这样看起来只有三十几的样子
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-12-17 20:16

这么大的岁数了还能保持成这样很不容易了
赞一个!
红心支持下楼主@
期待能发更精彩的片子!

作者: adsl1919    时间: 2008-12-17 21:21

好清楚,谢谢楼主的无私奉献,支持一下@!
作者: cash2001    时间: 2008-12-17 21:25

超美熟女啊,这样的公测便所我也想要的说!
作者: 276285325    时间: 2008-12-17 21:34

岁数实在是有点大了,但还好不是太难看,吸引我的是办事的场所,很刺激!
作者: sunbo2222    时间: 2008-12-17 23:17

还是看起来太老了,没什么兴趣的,不过还是要感谢楼主,支持一下
作者: nickymouse    时间: 2008-12-18 09:58

片子很不错
很喜欢 支持楼主
谢谢搂住发片
作者: glldb    时间: 2008-12-18 11:20

我喜欢这类的片子,很刺激。感谢楼主提供。
作者: superkingking    时间: 2008-12-18 12:29

还真是一个老骚逼呀,奶子下垂,阴唇发黑,够骚够淫贱。
作者: liuleo23    时间: 2008-12-18 15:43

她的片子很不错,我先支持一下,大的应该很清晰!
作者: mingxcn2    时间: 2008-12-18 19:49

超赞的片子,这个女优老是老了点,但一点不影响观感,要是拍摄角度再好一点就更好了
作者: 边三    时间: 2008-12-18 22:02

女优不错,这个类型的女优较有味道,好片子!
作者: bbt13579    时间: 2008-12-18 22:27

看得多了也不爽啊,对身体不好,还是叫出来搞搞吧.
作者: 塔吉克族人    时间: 2008-12-18 22:31

这么大的乳晕啊,看起来很真实,谢谢楼主发好片.
作者: 64510421    时间: 2008-12-19 04:14

dddddddddddddddddddddddddd
作者: rrjj112007    时间: 2008-12-19 06:55

彩印这个名字以前好像有听说过,不知道片子怎么样?看表情挺生动
作者: s001124    时间: 2008-12-19 06:57

這熟女真的保養的不錯  看不出已經34  要下黎看看
作者: huangwang    时间: 2008-12-19 09:38

身材不错,只是有些老了,也不是我喜欢的类型
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-12-19 12:25

看上去这个女优年纪不小了啊,不过还是风韵犹存,干干还是蛮爽的!
作者: llcdsj    时间: 2008-12-19 16:52

这女的好像我的一个朋友。有一种回味的感觉。
作者: zealot0307    时间: 2008-12-19 20:41

有这样的公共厕所,我也要上上,应该很爽的。
作者: lionety    时间: 2008-12-19 21:02

身材还行,不过长的确实不符合我的审美观~
作者: AVQQ1    时间: 2008-12-19 21:08

结成彩音这个老熟女越混差了,还真混成公共厕所了
作者: lalu112    时间: 2008-12-20 00:42

这个素人是够素的,除了白以外没有什么了,得有40了吧
作者: wanglaowu    时间: 2008-12-20 12:59

那是公共场所呀,太强悍了,日本就是开放,以后去日本去打假.
作者: ghmk    时间: 2009-1-1 15:28

这个女人样子虽然看起不咋地但是我还是喜欢她那骚骚的神态
作者: laojibaxj    时间: 2009-1-2 09:11

情节太刺激了 谢谢楼主的无私分享 新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2