标题: [经典] 史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕) [打印本页]

作者: zengsy    时间: 2008-11-16 11:45     标题: 史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕)

『影片名称』(LADY×LADY)ドリームレズ学园 THE ハーレム
『影片主演』高瀬七海  姫川りな  红りんご   长泽りか  小坂めぐる  
『影片格式』RMVB
『影片时间』2:15:25
『影片大小』461M
『是否有码』有码
『商品编号』LADY-052
『代码』b7a0e5c564aef2f62e79077b10faaa3f34a2c59f
『图片预览』:

附件: 8mpNgjTvM3.torrent (2008-11-16 11:45, 38.49 KB) / 该附件被下载次数 4032
作者: backoos    时间: 2008-11-16 12:03

很真的样子,相信楼主,一定事精品,下载看看,希望不让大家希望,谢谢楼主
作者: shougen    时间: 2008-11-16 15:02

Nice movie, got pretty girls , hope to see more such movie.
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 15:07

这女够清纯的,,,......支持.......
作者: monkey366300    时间: 2008-11-16 16:53

女够清纯的.下载看看,希望不让大家希望,谢谢楼主
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 19:01

好的东西大家都会去支持了,谢谢发贴,继续啊!!!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-16 21:02

这么多漂亮女优,还是好身材大胸部的,而且有剧情,一定是非常好的片子,谢了
作者: rzwq    时间: 2008-11-16 21:25

清纯美女,好胸好片好剧情。偶喜欢,谢谢楼主啦。
作者: Octavius    时间: 2008-11-16 21:40

梦幻般的享受,真是不能错过的经典。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: 为了世界和平    时间: 2008-11-16 21:49

高瀬七海  姫川 长泽
这3个是我最喜欢的MM
作者: gerry78_    时间: 2008-11-17 00:45

样子清纯,身材惹火,的确是不可多得的精品啊,下来看看,多谢楼主无私分享
作者: whatayou    时间: 2008-11-17 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的剧情漂亮的女优中文的字幕就是值得下载的理由!
作者: w79532517    时间: 2008-11-17 17:12

漂亮啊,感觉女的都好小啊,很喜欢,谢了!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-11-17 19:01

好久没上来看看好东西了,这个好象不错,下来欣赏欣赏,谢谢了
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-11-17 23:38

豪华美女阵容,太强大了看了感觉进入天堂。。
作者: xy0008    时间: 2008-11-18 09:22

讲台上的那个小女生挺漂亮的 应该是染了发的吧 有这样的女同学陪伴读书一定很幸福的 谢谢分享
作者: 细老虎    时间: 2008-11-18 09:41

我晕这些女优 都拍过无码片子怎么现在这个片子是有码呢 有个女的好像是白虎啊呵呵
作者: suntao1108    时间: 2008-11-18 21:02

好象是同性的片子,女优的身材都还不错,尤其是那个老师很不错
作者: 745252666    时间: 2008-11-18 21:02

太棒了啊//////????????????
作者: sandy8508    时间: 2008-11-19 12:06

熟人  那个mm我看到过他的无码的 还好了 很淫荡的一个女人
作者: llndragonman    时间: 2008-11-21 15:53

确实很梦幻!最梦幻的是还有中文字幕,可以顺带着欣赏欣赏剧情啊~
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 16:34

我上学的时候怎么没有这样的好事,真的很羡慕日本的男生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2