标题: [美乳巨乳] 波濤洶湧系列之六 110cm L-cup,108cm K-cup 奇蹟之爆乳 [打印本页]

作者: gaolei    时间: 2008-11-7 16:39     标题: 波濤洶湧系列之六 110cm L-cup,108cm K-cup 奇蹟之爆乳

【影片片名】:(PPSD006)110cm L-cup,108cm K cup 奇蹟之爆乳 青木 櫻井

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.14GB

【是否有碼】:有碼

【驗證號碼】: 91afea4b473ab56df04e62eee74a7e5499b36a4b

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【影片預覽】:種子內也有圖

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%28PPSD006%29.avi|1227202048|20412BA0A1CCF73A0FCFE7AF2B5A5D3E|/

附件: 6.torrent (2008-11-7 17:13, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 4255
作者: ribaia    时间: 2008-11-7 16:47

兄弟有种子么,怎么是电驴下载啊,你应该发到电驴区啊!希望补个种子!
作者: zq99985    时间: 2008-11-7 17:33

女优长相一般但是贵在身材很好,波波很大特别是镜头中的抽查场面很是震撼。
作者: tjy1    时间: 2008-11-7 20:00

天啊~也太诱人了吧~这么大~又这么的性感~受不了~
作者: 3223689    时间: 2008-11-7 22:45

很喜欢大波波,希望楼主的波濤洶湧系列能到100集,呵呵!
作者: acyuliqi6    时间: 2008-11-7 22:51

直接红心献上!希望多发大咪咪的片子,这个系列的很好!
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 23:01

乳牛我都喜欢哈~只要是越大屿好,谢谢搂住了
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-8 00:18

直接红心献上!希望多发大咪咪的片子,这个系列的很好!
作者: bbmark    时间: 2008-11-8 09:03     标题: 波涛可谓真汹涌

原来一看是青木的片子,她是有名的波霸,可惜不是我的老婆,应该珍惜
作者: zhangkang    时间: 2008-11-8 09:07

这个也大的太夸张了吧,形状有点恶心了,没有美感,不过还是感谢老大发片
作者: cupidsx    时间: 2008-11-8 16:02

那么大的胸,和身材简直不成比例。其中有一个MM的胸还垂的很厉害,不过也支持。胸大就是震撼
作者: figo3116    时间: 2008-11-8 18:24

好大的MIMI ~~太吓人了~~舒服~~支持你了~!!
作者: zyad    时间: 2008-11-8 21:32

好喜欢这两个大波霸呀,最爱看大奶子优优,谢谢了
作者: 天宇龙嚎    时间: 2008-11-8 22:15

好大的咪咪!天啊!天啊!天啊!天啊!天啊!谢谢搂住了!
作者: dapaox    时间: 2008-11-9 14:59

大的都下催了。不过我喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: lilaoliu2    时间: 2008-11-9 19:29

非常喜欢大奶女优的片子,伟大的楼主,希望好片子经常出来。
作者: 万艾可    时间: 2008-11-10 00:40

实在是太大了,看到图片让人感到不安。看过这片之后不知道还会看别的嬷嬷吗?
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-10 17:26

感觉右边的女优更淫荡抠她的淫穴沾满淫汁谢谢楼主
作者: a119871    时间: 2008-11-11 21:50

波波很大特别是镜头中直接红心献上!只要是越大屿好
作者: 0713harry    时间: 2008-11-14 15:37

青木是最喜欢的巨乳之一,不过片子下得到的却不多,这部很不错……
作者: a119871    时间: 2008-11-23 20:29

只要是越大屿好,难得看到,谢谢楼住!不错
作者: a119871    时间: 2008-11-24 22:43

发多了一贴请删除!不好意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2