标题: [经典] 隔壁巨乳H杯人妻 跟我前妻的長相叫聲都很像 有危險 (中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-19 13:36     标题: 隔壁巨乳H杯人妻 跟我前妻的長相叫聲都很像 有危險 (中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (HIBINO)隣の巨乳若妻 肉欲マンション 宮崎あい  
『影片主演』宮崎あい
『影片格式』RMVB
『影片時間』110分
『影片大小』342MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』55a049d9217a8e30bbc0206963e9f7783b9a7e96
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HAVD-468(発売日:2008/08/21)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 巨乳 単体作品 指マン デジモ
半年前…会社をリストラされ、孤独を感じながら生きている中年男。最近、男が住んでいるマンションの隣の部屋に、若夫婦が引っ越してきた。奥さんは巨乳で、別れた妻にとてもよく似ていた。毎晩、隣の部屋から漏れてくる喘ぎ声に聞き耳を立てている。そして、その声は別れた妻との情事を思い起こさせた。ある日、隣の部屋から叫び声が聞こえたので押し掛けてみると…。  

附件: HAVD-468RMVB.torrent (2008-10-19 13:36, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 8337
作者: wolflh2002    时间: 2008-10-19 13:42

喜欢带中文字幕的人妻片片。感谢楼主压缩分享
作者: kazumasa    时间: 2008-10-19 14:25

人妻很漂亮,身材一级棒,而且还是RMVB小容量,真贴心,谢谢分享
作者: 臭乓    时间: 2008-10-19 15:03

就喜欢这种人妻 漂亮贤惠 一副绝对服从的样子 看着都兴奋啊
作者: grh070828    时间: 2008-10-19 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪好大呀,而且还是熟女,最近熟女片子好像很火呀,谢谢楼主的帖子,下来看看。
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 15:28

浩大的奶子 阿 真是有本钱必须享用一下这种邻居阿 要不对不起自己
作者: scent    时间: 2008-10-19 15:33

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: jiangyong6088    时间: 2008-10-19 15:45

看到这个熟女身体就有反应了!简直太棒了!感谢楼主!
作者: creater    时间: 2008-10-19 15:57

这个熟女的封面PS得好厉害,看来长相一般,但是看来乳房那么大的份上,还是支持一下
作者: lplplp    时间: 2008-10-19 16:52

有字幕,多少可以學一點日文,當然內容才是重點啦.
支持一下辛苦的樓主.
作者: lj0118    时间: 2008-10-19 17:03

这种题材的片子很难得,更难得的是有中文字幕女优也漂亮,不顶都不好意思啦,感谢楼主
作者: akaung8520    时间: 2008-10-19 17:08

挖賽這真是有夠大的奶子兒 ,埋在裡面不知道是怎麼樣的感覺
作者: 百威啤酒    时间: 2008-10-19 17:40

漂亮的人妻熟女身材这么棒!好片子大家分享,谢谢楼主发好片子
作者: applell    时间: 2008-10-19 18:10

楼主女优好美啊,这种女优真是极品啊,太谢谢楼主了。
作者: luckyf    时间: 2008-10-19 18:11

支持RMVB ,支持人妻系列的片子,一定要送上红心
作者: xy0012    时间: 2008-10-19 18:59

隔壁家的主妇死后都喜欢偷腥哦,非常幸运。
作者: jybt    时间: 2008-10-19 19:12

真是一对巨乳,让人心动,真是让人受不了啦。
作者: awan13    时间: 2008-10-19 19:24

两个奶子真的很大啊,又是熟女不错呢,肯定要送红心,支持
作者: angelkw    时间: 2008-10-19 19:53

楼主的标题太搞笑了 如果是真的那你就真的有危险了 是有情节的吗
作者: fuck000    时间: 2008-10-19 20:26

有中文字幕的就是好啊,而且体积也不大,女优看着也很诱惑
作者: freeseesaw    时间: 2008-10-19 21:42

胸部大就是真理,看起来这部片子也很好的传达了这个信息
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-10-19 22:10

身材超性感哦,这样的好片一定好看看,谢谢楼主发片
作者: darrentsh    时间: 2008-10-19 22:39

經濟不景氣,被裁員後失業之後一直閒閒在家,老婆也受不了跑了,很久沒有發洩的一股精蟲早已衝滿我的身體,剛好隔壁搬來一對年輕新婚夫婦,她的老婆小愛長得超像我的老婆,而且更棒的是,小愛還有一對豐滿的巨乳,這樣的女人如果能跟她打一發該有多好!那天白天趁她老公上班的時候,去拜訪小愛,結果她卻被闖進門的歹徒強暴,既然如此了,那我也順便打一發吧!
作者: goodiori    时间: 2008-10-20 00:36

咪咪好大呀,真是越看越舒服,一定要下下来哦~~感谢楼主提供了。,希望多法这样的
作者: yuxiongbin    时间: 2008-10-20 00:59

我晕!压缩版这么快就出来了!!昨天早上刚出来的片子啊!!真是快啊!
作者: woshinidelei12    时间: 2008-10-20 01:08

人妻片子. 感觉真是爽. 感谢搂住的无私倾精奉献
作者: chinairport    时间: 2008-10-20 01:44

巨乳好片呀,不过好象女人有点老了!还是下了,看看怎么样!
作者: liu_mouse    时间: 2008-10-20 02:22

文件不大,而且还是中文字幕的,支持一下。符合这两个条件的有什么理由不支持呢。
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-20 09:04

女的非常漂亮,又是中文字幕的片子我喜欢,希望楼主继续多发一些。
作者: wen9997    时间: 2008-10-20 09:54

這麼性感的身材讓人了都忍不住,美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女,真是太感謝了
作者: swat168    时间: 2008-10-20 10:15

真是太厉害了,简直是牛乳啊。那条沟真不知淹死多少好汉啊
作者: raxwang    时间: 2008-10-20 10:27

真是好电影,好久没看过这么好的电影了!!谢谢!!!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-10-20 11:11

不管怎么样还是不错得片子 支持一下楼主得分享精神了 谢谢
作者: zhangzhi_1985    时间: 2008-10-20 12:57

奶子大大,身子白又白,功夫肯定是一流,支持楼主
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-10-20 13:13

JJ要爆炸了!我和这个做羞修的事情!嘿嘿!
作者: xt7728    时间: 2008-10-20 15:12

没看到图,但是大家的评论让我下了决心,谢谢诸位狼友!
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-20 20:38

这个女主角的样子长得不错,而且表现很投入。
作者: biouin    时间: 2008-10-20 21:01

这个人妻很漂亮,身材也是一级棒,赵赞的!
作者: winkingking    时间: 2008-10-20 21:56

这封面真是够诱人的,小小的眼睛,感觉非常单纯,然后又是暴乳,简直是尤物
作者: lokson    时间: 2008-10-20 22:18

女優雖然樣子普通,但是身材很好啊,而且還是中文字幕,更重要的是壓縮版,支持
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:30

是极品人妻啊,年纪大的有大的风韵,年纪小的有小的优点.楼主千万不要暫停分享.
作者: gioxiao    时间: 2008-10-20 23:46

=_= 乳沟就像时间,挤挤总会有的..
剧情还是很有意思.
作者: dirzmy    时间: 2008-10-20 23:53

也下了啊,别让我失望啊 最喜欢这样的了!!!
作者: zwll24    时间: 2008-10-20 23:59

巨乳的题材我喜欢,看起感觉就是不一样 谢谢楼主
作者: kingzhao    时间: 2008-10-21 00:14

真漂亮,真大啊,淑女就是好 啊,不过好像只是封面比较好啊
作者: 小布流氓    时间: 2008-10-21 02:09

真象我魂牵梦萦的邻居啊!
楼主实在太了解狼友们了,感谢发片。
作者: lanse2000    时间: 2008-10-21 03:04

这个女人真是拥有一对要人命的波波仔啊,文档容量刚好
作者: vipvo1    时间: 2008-10-21 03:11

很漂亮的女优.身材又好,乳房也非常的诱惑人的思维幻觉,希望能和她爽爽
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-21 07:37

大 奶子熟女,我好喜欢啊,感谢感谢,马上就下!·!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiqi520    时间: 2008-10-21 08:00

不错啊,人妻的片子,还是有情节,有字幕的,下来收藏了
作者: emot    时间: 2008-10-21 08:07

这个美乳不得了,太正了,感谢楼主!请继续发巨乳的啊
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 10:26

巨乳啊,看着就有种窒息的感觉,太凶猛了啊
作者: lg-红叶    时间: 2008-10-21 10:26

真是他妈咪的大,而且是有字幕的,真是好片啊.
作者: 602835288    时间: 2008-10-21 11:32

我就是奔着奶在大而来的。人还可以。
谢谢楼主。
作者: gcxzhy    时间: 2008-10-21 12:22

真的和楼主的前妻很像吗?那说明楼主的前妻也很漂亮啊,呵呵!
作者: ooopipi    时间: 2008-10-21 13:09

现在的av封面做的都太有欺骗性 照片很漂亮 实际影片很不好 遇到好几次了
作者: 末日狂奔    时间: 2008-10-21 13:32

熟女 H-CUP 小容量

一切都是那么的完美!
作者: 哇哈哟    时间: 2008-10-21 13:36

又是一部带故事情节的,真带劲啊,可惜是有码的
作者: 有点意思    时间: 2008-10-21 14:18

小格式 还是剧情 巨乳人妻 太爽了 感谢你楼主
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-10-21 14:27

这也太太大了吧,我到现在只摸过G的,H的,呵呵,实在是不敢想象
作者: scarningma    时间: 2008-10-21 15:32

不错的大奶人妻,我喜欢,感谢楼主的慷慨分享!楼主辛苦了!
作者: llssll    时间: 2008-10-21 15:50

好大的奶子啊,如果有机会不玩玩就太可惜了,应该欣赏一下。谢谢楼主了。
作者: zn54954    时间: 2008-10-21 16:01

人妻的片子一看就感觉很刺激,女人长的也很漂亮
作者: adai5000    时间: 2008-10-21 19:21

剧照有PS过的嫌疑,看过片子后明显觉得女优没剧照好看了!剧照简直就是天使脸蛋大恶魔的身材!尺寸巨大!
作者: makiyo    时间: 2008-10-21 19:27

一直在找啊!小格式的,以前看到就因为太大所以一直忍着没下,现在终于被我等到了!好感谢!这么好的帖子一定要回!谢谢楼主造福人民!
作者: watcher3    时间: 2008-10-21 19:33

十分难得的片子,很不错,谢谢分享了,强烈支持~
作者: ljj860126    时间: 2008-10-21 21:21

请教发片的楼主,我下载后,无法观看,用的是暴风影音,版本也很新的,不知道各位兄弟下载这部片后,有否遇到我这种情况?!
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-21 21:28

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: chiyang31    时间: 2008-10-21 22:22

挺漂亮的人妻,貌似30多了吧,挺敬业的啊。谢谢楼主的分享了。
作者: michaelbai1    时间: 2008-10-21 22:30

操,奶子这么大,吃什么长大的啊!里面装的什么啊!
作者: 94714176    时间: 2008-10-21 22:36

如此诱惑的奶子,不得不下啊!
        感激楼主大大啊!感谢你啊!
作者: lc981458    时间: 2008-10-21 23:10

漂亮的人妻,胸也非常美,乳交肯定很霜的.
作者: bmw007love    时间: 2008-10-21 23:11

就喜欢波大的女主角,,故事情节也感觉不错,,喜欢玩别人妻子的感觉,,谢谢楼主了,,有中文的支持啊
作者: zeroxx    时间: 2008-10-22 00:03

哇靠.光看封面就受来了啦.淫荡的外表.波波好大呀.有压迫感.爽
作者: Waterlive    时间: 2008-10-22 02:06

完了..光看图就有感觉了......定力不够啊。
作者: xcdhw    时间: 2008-10-22 11:28

巨乳类型一直是我最喜爱的,这个宫崎太美了,我要了。
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-22 11:32

不草啊,很喜欢  感谢感谢!!!!!!!!!!!!
作者: gyj1999    时间: 2008-10-22 12:23

哇,看到她的那双丰胸,我的性欲立马提升。还有中文字幕,那就更是部完美的片子了。
作者: caohongsheng    时间: 2008-10-22 16:02

人妻很漂亮,身材一级棒,而且还是RMVB小容量,真贴心.
作者: tjy1    时间: 2008-10-22 20:46

人又漂亮~山峰又大~实在是诱人的很啊~受不了啊~
作者: susaary    时间: 2008-10-22 21:47

我是看完之后再回帖,女优的封面比真人漂亮,真人眼睛没那么漂亮~
她的乳房虽然大,但也太垂了吧? 不过还是支持楼主,有中文有情节还是很吸引的,楼主继续努力,红心一个个~
作者: muyi8899    时间: 2008-10-22 21:58

喜欢带中文字幕的人妻片片。感谢楼主压缩分享
作者: dgdrg    时间: 2008-10-22 23:36

中文字幕的,皮肤也很好,呵呵,谢谢楼主!发片辛苦了。
作者: ggfinlove    时间: 2008-10-22 23:38

这个巨乳还真不错,人妻味好重!如果再搞点隐蔽性高点的剧情会非常的棒!!谢谢楼主发片
作者: dayigui123    时间: 2008-10-23 01:58

確實是鉅乳,樣子很一般化,但身材不錯,一定要載下來看個究竟!感謝樓主~
作者: rencai1985    时间: 2008-10-23 04:56

好淫荡的表情啊
看了就让人欲望十足 应该不是封面杀手吧
作者: gemini520    时间: 2008-10-23 10:33

好大的一对美乳啊,有这样的前妻,楼主你也真够有艳福的
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-23 10:55

说实话咪咪太大让我感觉有点假,不过张的还可以,谢谢楼主的片子
作者: yema0626    时间: 2008-10-23 12:46

巨乳+人妻,我喜欢的类型,还是中文的,大爱啊
作者: c007123    时间: 2008-10-23 15:38

真的很白啊,很漂亮,,我收藏了.谢谢楼主!
作者: WZZ12    时间: 2008-10-23 17:22

咪咪好大的人妻啊。张的真不错。我就喜欢这类型的熟女。十分感谢楼主了
作者: xuenping    时间: 2008-10-23 18:21

好丰满的身材啊,看了都想干她一番啊,谢谢了!
作者: zc111    时间: 2008-10-23 19:39

喜欢大奶的女人  越大越好
确实有女人的感觉
作者: 33644652    时间: 2008-10-23 19:54

这个系列的我很喜欢的说 主要是因为每一部基本都是有字母和情节的 多谢楼住的无私分享了
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-10-23 20:05

身材凹凸有致,相貌温柔贤惠,又是中文字幕,恩,非常感谢楼主,收下了
作者: 罗宾    时间: 2008-10-23 21:02

好大的奶子,这种女人够你玩个够,支持楼主啊!
作者: zy00258    时间: 2008-10-23 21:18

本人就是钟爱人妻阿,感谢发片,以后多发这样的人妻片阿
作者: smz8184    时间: 2008-10-23 21:58

我还是处男,分不清楚这种巨乳是不是做出来的,
作者: GZWGZW    时间: 2008-10-23 22:13

诶,就冲这对东东也要支持啊。可惜就是脸张的差了点
作者: afeng444yao    时间: 2008-10-23 23:13

真他娘的大啊!抓着绝对有手感.就是老了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2