标题: [经典] [邪恶公司出品] Wicked - Heroin [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-6 22:49     标题: [邪恶公司出品] Wicked - Heroin

【影片名稱】:Heroin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放時間】:1小時41分
【主演女優】:Avy Scott, Brad Armstrong, Cheyne Collins, Dillon, Keri Windsor, Lezley Zen, Randy Spears, Sunrise Adams, Sydnee Steele, Violet Blue
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:932e16e737f4dd33b9169bfdc34c3f75c960607f
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: GM3089@Wicked - Heroin.torrent (2008-6-6 22:49, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 1033
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-6 23:03

欧美的剧情片还真不错,里面那个金发的MM身材真赞,我最喜欢这种比例的波波了,支持
作者: binlu0202    时间: 2008-6-6 23:08

谢谢楼主发布如此好片,先谢过再下,支持啊
作者: monox    时间: 2008-6-6 23:18

应该算是邪恶公司的老片子了吧  这个公司的还是不多见的
作者: ererw01    时间: 2008-6-6 23:19

外国的女孩子就是好。不过外国的男人就不咋的。喜欢片中的女角。唉,没福气操她啊,不过看看也是好的。想象下操她的就是自己吧。
作者: jy02564993    时间: 2008-6-6 23:53

剧情不错~~楼主继续!!
作者: scarder    时间: 2008-6-7 00:06

觉得Wicked出品的片子里面的女主角都很漂亮,身材又好,一定要下了,多谢楼主!
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-6-7 01:37

还不错啊  看到后面居然看到有开宝马的 不错
作者: qxw_000    时间: 2008-6-7 03:18

片子蛮老的了 不过看起来仍然很吸引人 女主角很漂亮啊
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:43

熟女大片啊,不错,非常的性感,大力支持了
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-7 10:30

好片子,看着很有朦胧感。老片子总是令人怀念的。那时候的女优也比现在的自然一些。新片子只能看一些比较猛的了,要不都不会有什么反应。
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 10:55

这些都是知名AV演员了,喜欢他们拍的剧情片,呵呵
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 11:35

感激啊难以用语言形容只有我支持到底
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-7 12:46

老片子了,不过是带有剧情而且是很经典的那种吧,谢谢楼主了,红心送上了!
作者: cx1x3x3    时间: 2008-6-7 12:59

WICKED  名不虚传  好厂好片 好演员好情节  看得 嗷嗷直叫
作者: gzhqqpp    时间: 2008-6-7 13:55

好片子啊,一定要顶一下,楼主继续加油啊。
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:25

这个片子还不错,以前看过一部分,但那个清淅度不够.
不知道楼主这个如何,先支持一下了.
作者: longwang5198    时间: 2008-6-7 22:27

欧美的剧情片还真不错,里面那个金发的MM身材真赞,我最喜欢这种比例的波波了,支持
作者: woshiva    时间: 2008-6-8 03:23

支持  支持  大力支持!!! 太厉害了。
作者: cba9876    时间: 2008-6-8 06:35

这么多的美女啊,又是一部好片,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: behemoth    时间: 2008-6-8 14:53

算是邪恶公司的老片子了吧  谢谢楼主发布如此好片 支持了
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 16:36

不过外国的男人就不咋的。喜欢片中的女角。唉,没福气操她啊,不过看看也是好的。想象下操她的就是自己吧。
作者: sunsee99    时间: 2008-6-8 21:32

wicked / vivid /marc dorcel是我最喜欢的三家公司,基本上出的都是精品啊
作者: 83128    时间: 2008-6-8 21:43

不错的片子 女优长的不错 身材又好  谢谢楼主分享  辛苦了
作者: bigtank100    时间: 2008-6-8 23:18

片子拍的很不错的,就是内容还是老套了,不过里面几个女的还是很漂亮的,感谢楼主发片哦
作者: luhang    时间: 2008-6-9 01:22

看起来是很怀旧的片子,很是期待啊,Wicked的片子也有很多精品的。
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 15:42

为什么看不到图片呢?不知道好不好看呀
作者: mdjlzj    时间: 2008-6-9 16:56

外国的女孩子就是好。不过外国的男人就不咋的。喜欢片中的女角。唉,没福气操她啊,不过看看也是好的。想象下操她的就是自己吧。顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: qgjanss    时间: 2008-6-10 07:36

有剧情的电影,一般都能接受,看起来比较好。支持了。
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 11:48

这个公司的东东还是比较不错的,总是有点剧情的,感谢兄弟的辛苦工作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2