标题: [黑白人种] Big Dick Black Loves Them Young [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-5-29 01:52     标题: Big Dick Black Loves Them Young

【影片名称】:Big Dick Black Loves Them Young
【影片大小】:266M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时21分09秒
【是否有码】:无码
【特 征 码】:5af0158c2c1963c09afc598bd5f4295b72467fbf
【做种时间】:大水管道,一开到底,做种三天,永不限速!
【出品公司】:Blackout Pictures
【主要演员】:Ana Gaucha  Dick Black  Leticia Scot  Erika Dallauechia  Mayara Lemos  Babalu  
【影片介绍】:大老黑系列...And they love it big 'n black! Whether he’s sticking his BIG dick in some young mouth, pussy or ass Dick Black loves his pussy young and moist. For almost 2 hours you’ll get to know Big Dick Black and join in on his escapades as he finds the tastiest young pussy he can find to impale with his massive pole
【图片预览】:

【种子地址】:

附件: 080528084655.torrent (2008-5-29 01:52, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 1395
作者: ahwangchh    时间: 2008-5-29 08:31

黑人的就是大,有没有黑人与亚裔女人或中国女人的片子分享?
作者: niaozi1    时间: 2008-5-29 08:34

这个老黑看起来有点年纪啊~果然还是那句姜还是老的辣
作者: shijiandao    时间: 2008-5-29 08:54

黑人兄弟就是勇猛,统一楼上的观点,支持楼主发好片
作者: jtx888    时间: 2008-5-29 08:56

确实是大老黑啊,下面大年纪老的黑人,呵呵,支持楼主发片!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-29 11:46

好片呀,就爱看黑鬼干白人妹妹,大黑屌操白人妹妹的肥逼,看着就是过瘾,是部猛片,红心支持!
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-5-29 12:45

老头的年龄看来也不轻了,还玩这种刺激运动,小心精尽人亡啊
作者: shuigong    时间: 2008-5-29 14:33

看了黑人的器官就知道黑人的繁殖力了每天都在播种啊
作者: 峨眉    时间: 2008-5-29 14:49

这个片子里的女优很是漂亮,而且还不大,把它下来
作者: xiangce    时间: 2008-5-29 15:35

老黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjp    时间: 2008-5-29 15:45

老黑很猛啊,光看吊不知道黑的都这么老了.....PF啊
作者: fht7010    时间: 2008-5-29 22:24

好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leiyu11    时间: 2008-5-30 09:40

支持楼主,下来好好地看看相信这是一版很好的片儿。
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-5-30 11:17

黑人的片子就是猛,更何况是个上了年纪的黑人!那是一种多大的征服感!建议大家收藏!上了年纪了再拿出来看看!对自己是个激励!哈哈!!感谢楼主分享此片!
作者: 8972477    时间: 2008-5-30 12:51

老当益壮啊,宝刀不老的非洲兄第,真的很强!
作者: couragecl    时间: 2008-5-30 13:59

这老爷爷今年多大岁数了,不过唧唧还是满长的吗
作者: czqhdbhhh    时间: 2008-5-30 15:15

黑白共处一室,在这里种族主义荡然无存,好片,红心奉上!
作者: liumangzzj    时间: 2008-5-30 16:11

黑白配嘿嘿。。爽死那女的啦。。这么大。。不错不错。
作者: liao0624    时间: 2008-5-30 23:45

黑人兄弟就是猛,那么长这些女的也受得了,够专业
作者: kahheng    时间: 2008-5-30 23:59

the girl is very beautiful. i like them very much.
作者: haishiyouquan    时间: 2008-5-31 00:15

我已经下完了
的确好看,老黑真厉害啊
作者: wubianwuji111    时间: 2008-5-31 05:12

我的天哦,这个有点悬乎了吧?!有点凶残了,纯支持!
作者: dog1943    时间: 2008-5-31 20:47

好的很啊.不错的电影!
黑人干起来好有力气!羡慕中
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-6-9 19:50

老黑就是老黑
人都老了还那么牛B  我们这些小年轻看了都羡慕死的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2