[图帖] 国产电视剧的服装一直走的都是六神花露水的路线[60P]

国产电视剧的服装一直走的都是六神花露水的路线[60P]

【1】中午吃饭了,舍友让我在他抽屉里抽两张给他带饭。。。

【2】一些办公室里机智又实用的发明,感觉棒棒哒,都好想要!

【3】这个体操妹子的落地姿势太销魂了,就凭最后那小腿一翘我觉得就能给高分哈哈哈!(net)

【4】亲爹坑闺女!

【5】哪些谎话一听就是假的

【6】我:我觉得孩子是上天给我最好的礼物!老婆:那我呢?我:你是“上天” !哥这辈子就靠这反应快活着了

【7】尼玛啊,暴殄天物!

【8】有天男友问我:“如果我死了,你怎么办?”我说:“跟闺蜜逛街吃饭继续嗨。”然后我问他:“如果我死了,你怎么办?”他恶狠狠地说:“跟你闺蜜逛街吃饭各种嗨。”

【9】介个,好像哪里不对耶~

【10】有时候女神也有不为人知的一面,一只叫Setsu的喵咪!

【11】不知道可口可乐看到会什么感觉

【12】是这样么?区分南北方人。

【13】一天,李白出去游玩,走到河边看见以为老婆婆在磨一个铁棒,李白很好奇走上前去,问:“老婆婆,你在干嘛。”老婆婆说:“我在磨一根绣花针。”李白说: “这么粗的铁棒怎么可能能磨成针呢?”老婆婆说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”李白默默地坐了下来,说:“我看你针 磨好了怎么抠针眼!”

【14】我何德何能,遇上你们这群,不组织活动的高中同学,不参加活动的初中同学,不知道死哪去的小学同学。。。

【15】证件照总是这么坑爹

【16】一些父母是帅哥美女的组合,可为什么生出的孩子很难看?这答案竟然让人无力反驳。。。。

【17】牛A跟牛C之间,是你永远都无法停留的距离。耍好了叫牛B,耍不好就傻B了,哈哈哈!!

【18】我说遥控器怎么总在**缝里。

【19】史上拥有最猛、狠、毒的保镖的人,你们感受下

【20】如此贱鸟

【21】这智商开什么车啊,拄拐吧。’

【22】木板铺多远就能跑多远。。。

【23】没时间解释了,快开车!

【24】雀氏纸尿裤,天才第一步。。

【25】别人练脚掌火抗,你居然练成了全身魔免~~

【26】经查,短信内容为:抬头看。

【27】哥们还能好好开车吗?

【28】风太大………人太浪

【29】妹纸,你能正常点么

【30】真好, 小学生都知道带套了

【31】老婆做家务的时候好性感

【32】偷拍被发现了

【33】夏天穿裙子一定要注意。。。

【34】这货也出来卖萌了

【35】写点什么留个纪念吧

【36】她妈,你闺女节操漏了

【37】蠢萌蠢萌的汪星人

【38】别走,别走,我要逮住你

【39】你是谁,为啥跟着我动

【40】阳光明媚,岁月静好。见它俩睡的如此香甜......我......悄悄地......撕开了......一个果冻......

【41】有一树獭,叫它一声,它便会对游客回眸一笑。 。。有一股销魂的味道。。。。让人欲罢不能。。。。

【42】空中狗刨现象。。。一杯水就可以!

【43】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是走错片场了啊喂

【44】老板花两万买了个水晶灯看着怪怪的。。。

【45】一场网球比赛结束后,双方选手的问好!这方式,看的人心里暖暖的!

每当太阳公公想要下山休息一会的时候……(>_

【46】这个世界怎样才能活下去~

【47】我今天才发现后面的海报………竟如此美丽动人

【48】有点炫酷的二段踢(?)

【49】自己做的方便面雪糕,狗狗看着都想吃了。

【50】不要再说现在的女生现实了,其实只要肯花心思,一个简单而充满罗曼蒂克的贴心小礼物就能打动她们

【51】专业不喜欢?不要失落!你要相信有的人比你更惨。。。

【52】这扑面而来的熟悉感……我居然唱出来了!!哈哈我要给他满分

【53】不能我自己一个人混乱。。。你们感受下!

【54】感觉小时候写的作文都弱爆了!

【55】国产电视剧的服装一直走的都是六神花露水的路线。

【56】看完我不知道范冰冰是谁了

【57】你确定要这样?

【58】面对酷暑大家的消暑方法真是各有千秋呀!

【59】浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚

浙江海泥狂欢节 “滑泥季”比基尼美女泥潭打滚 2014年7月22日,浙江舟山市秀山举办“滑泥季”活动,30位中国旅游文化小姐在滩涂泥地中玩耍,吸引了大批来自上海、杭州、苏州等城市的游客。

【60】17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120

女排亚青赛各队中有不少漂亮球员,哈萨克斯坦女排的队员Altynbekova Sabina身高182,腿长120,是位17岁的十二头身美少女,其Instagram粉丝数也一夜暴涨,爆红网络。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-7-24 15:27
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-7-24 15:27
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-7-24 15:22

我看完突然不知道范冰冰长什么样子了。。。

居然一杯水就可以狗刨了,厉害!
120CM的长腿,有点粗啊

猫猫狗狗什么的超级喜欢啊~~支持一个

12头美女 身材真是棒啊
运动员的 的大腿真有料呢

无聊来看看   生活会更美好

超级有爱的猫咪啊,憨憨的样子真让人喜欢,最爱萌萌的小动物了

好牛的暴走漫画,笑喷了

第49张那个雪糕也太有创意了,不知道味道怎么样啊,也许是麻辣口味的?

12头身 太厉害了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-4 15:48