[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

作者想咋写就咋写,想不写就不写。作者会采纳他觉得有意思的想法的,心平气和的说出自己的想法就好了,不用和其他书友争论,更不用在小黄书里讨论什么三观,请在虚拟世界里给大家留出一点心理扭曲的自由。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-9 00:55

既然题目是凌辱,那么喜欢纯爱的可以不要看啊
作者本来就是为爱发电,想怎么写是他的自由,提出自己的想法讨论可以,为什么要在这里指指点点呢?这么喜欢纯爱的话,自己去写呗。
最后,我觉得三天兄不会就此太监,要不就是恋爱了,要不就是在生活中遇到了什么事,当然我更希望是恋爱了,因为我看到三天兄上线的次数还是挺多的,可能怕女朋友发现了所以没时间写?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-9 00:56

确实没什么好争的,大家眼睛都是雪亮的,期待大大新的文

刷视频刷到一个老挝的煎饼西施,很贴合自己心中傅学姐的形象

遗憾才是人生的主旋律,小说里也是一样,看不到心心念念的傅学姐,颖儿,和苏老师了

很可惜,有史以来最喜欢的一篇文章,之前就有预感,再也等不到更新了,无论如何,还是感恩人生中的一段美好经历吧,曾经有过期待、激动、震惊、欣喜。这也像我们书中一般逝去的校园青春岁月,有刻骨铭心的美好,但是也伴随着淡淡的哀伤...

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-10 10:04

呃,大家这是怎么了,三天大哥也没说不更新了呀。。。
可能也就是最近比较忙

呦西,大大滴好评。三天大佬什么时候再出依彤的戏份,我就喜欢这种气质清冷,高傲内敛的少女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 18:43

外面不是有人示范了如何写if线同人吗?真有想法可以自己试试嘛,不用这么去互相逼迫的,各自精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 18:43

回复 172楼 的帖子

感谢哥们无私分享,顺便问问这图出处,女主还有其他系列吗?