[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

想看学姐回到支教的那个小山村 然后给山村的孩子性教育的场景故事 一定别有一番风味希望大佬可以看到后期一想想法 谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-24 12:56

太色了太色了,颖儿这一集太像神雕侠侣里面小龙女了,作者大大没有借鉴我是不信的,不过看得出来作者大大对这个角色还是留了一手不舍的被玷污的,其实我觉得也没事主角也要经历风雨到最后两人互相何解多好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-24 12:56

其实我觉得作者一直在通过降低小杰的智商来强行让反派吃肉。小杰的形象其实蛮适合那种憨傻的人设的。别人利用他给其他女生下套,他还乐呵呵的指望人家给他吃肉。或者说他是认为其他男生都是大好人,自己吃肉还能给他剩口汤,真是大好人啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-24 17:05

我有几个愿望,可能有点贪心:
1、颖儿的第一次留给小杰,双方最后终成眷属。虽然颖儿过程中可能会被性侵
2、来一次3p的情节,例如校长+颖尔+依彤
3、来一次校花美少女被破处之后三穴齐开的情节,例如小熙,绝对刺激
4、对诗雅的角色塑造不是很成功,铺垫和相关描写太少,可以补上,否则像一个工具人,不够丰满和立体
5、补上提到过的宁雪容相关情节
6、补完学姐的噩梦

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-25 08:54

期待三天大大的更新,不知道最终三个女孩是谁先遭到玩弄,也好久没有见到依彤和诗雅的戏份了,冰山美女校园女神,什么时候哦能看到女孩子们的国王游戏,最好可以邀请苏老师也参与,想想就已经安耐不住了,期待大大养好身体,展示美好的校园女神
哈哈笑
给大大打气加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-25 16:19

小熙姐姐的戏份啥时候后续能出来呢,这是我最好奇的,大佬的文单篇都相当之实用,我也不是啥纯爱战士,但是连续一直换肉戏主角确实让人带入相当难受 却又让大佬文笔整得欲罢不能,又爽又难受
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-27 13:40

只是想弱弱的问一句何时更新,还有那些期待颖儿第一次给小杰的,作者已经说过颖儿和小杰结局是好的,在这之前颖儿肯定会有个大戏,至于另一个男主角是谁就不得而知,是校长还是那些老师,只能期待作者的更新,前文讲了那么多次想和梓潼颖儿双飞,不知道后续有没有,还是喜欢国王游戏的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:13

大佬,我觉得肉戏憋不出来就跳过吧,要不就小熙起床,模糊地几个小片段,不知道是真的还是假的,就这样带过。。。就当是一个悬念,不知道破没破。
实在不行,先去写学姐的噩梦,转化一下思路
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-28 01:13

同意楼上 ,今天刚重温了下学姐噩梦,大大当时的回复还是偏向更学姐的,说是被雨后小故事激发了灵感,奈何当时那些年也处在一个高潮的点加上原有的人气,学姐就这么被搁浅了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-28 06:43

希望三天大佬能看到,怎么说呢,校园女神和学姐两篇大作,注定成为经典,所以越到后面创作压力越大,可以理解。我这不是催稿,就是想你还是能回来和大家互动,忽略那些催稿,不要承诺时间,就是纯粹互动,可能会吸收一些好点子,或者迸发一些好想法,陷入自己一个人的创作泥潭,太痛苦了,别人还不知道,互动能有效解决这类问题。祝顺利!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-28 10:53