[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十六章 再精妙的布局,都抵不过人心

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-28 08:53 限时置顶
剧情猜测:阮舒这次给朱俊力肏,最主要还是阮舒算到宋泽会软弱,会临阵脱逃,会不忍心,所以直播自己被朱俊力干,断了宋泽想退出,继续鸵鸟的退路。不过还是有点担心可怜小朱同学有没有真的干进去,真怕他自己视角下砰砰响是在臀交或者乳交
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-29 10:22

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-29 08:18 发表

道友我觉得应该不会吧,女主在怎么牛逼,也不能计算到,那个时候,男主拿到老娘们的手机看到监控,这个小朱同学应该是真的干了进入,作者道友也说了,这次视觉是男主的,然后还有其他角色的视觉呢,我个人觉得女主应该是不知道男主在 ...
没有这次直播的刺激,宋泽就已经退缩了,以女主对男主的了解完全能猜到会这样,所以我觉得女主是有意的,以作者的风格,女主每一次的奉献都不可能是无事献殷勤,所以这次女主自己送肉一定有她的用意,总不能再以告朱强奸来要挟财务总监,这就太lou了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-29 15:29

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-9-29 11:59 发表

你这个纯没道理,阮舒这次献身是为了将朱俊力母子拿捏在手里,文章中是有原文的。至于监控直播这个事情到不好说是不是算好了的。因为之前阮舒和郁洁的对话没有全放出来,所以她可能从郁洁那里知道摄像头的事,然后算到了一 ...
怎么拿捏啊?难道就说自己被她儿子睡了要人家负责吗?完全不是女主的性格,也不是作者的风格,并且也不是所有的被睡都能定义为强奸,女主这么主动的情况下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-29 15:29