[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

引用:
原帖由 691243011 于 2022-10-15 01:05 发表
顺嘴一提,20年到现在,能明显感觉到作者的文笔和思路越来越好了,那些年真的是我唯一个评论都要反复看的文章,希望在完结之后,能够把以前最开始的一些很有意思的场景,用现在更好的文笔和思路,开拓一条if线,也不说按现在一个月一 ...
确实文笔是需要练习才能提升的,不过思路的进步 —— 基本是源于大家给的思路很好,我大概算过一下,就是评论+私信给的建议。我猜可能比这本小说的字数还要多,简直是取之不尽的源泉,加入我自己写肉笔力好一些的话,单靠把大家的建议都写出来,也能成为一部极品色文了。

其实写完主剧情后,我感觉思路会更开阔,因为主剧情压着很多用于塑造人物的章节跳不过去,这些章节自己又不是特别想写,就卡文了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:21

引用:
原帖由 xxm020203 于 2022-10-15 14:02 发表
上一章更新的时候,感觉校长、林颖儿、小杰三者之间的关系有点像之前看过的个本子《华比良》生徒会长,里面反派大boss也是一个校长,一直觊觎着生徒会长,最终从生徒会长的男朋友入手,抓到把柄,要将其劝退。以此威胁女主,最终成 ...
已经翻出这个本,哪天有空看一下,似乎有点厉害 ..
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:21

引用:
原帖由 plasticreal 于 2022-10-16 04:25 发表
传说中的周校长终于登场了!撒花撒花!

当初依彤被破处的那天,我就猜到校长应该也染指过依彤了,今天果然证实了这个猜测,老周成为依彤的第三个男人(虽然可怜的依彤并不知道),就目前来看老周虽然经历比较挫,但已经有了成为反派大 ...
看到多智近妖这个形容词,第一想起诸葛孔明,第二想起当年看高达seed的时候,拉克丝被称之为“拉妖”,也是因为这个原因,哈哈 ...

我其实不打算把周写成一个上场就能赢了颖儿,或上场就被虐杀的角色,甚至虽然我自己形容周是大Boss,但我不打算让这个角色无所不能,说到底,我就是不喜欢开挂的男性角色,不管正方还是反方,周存在的意义,是作为李峰、张曦、张景伟这一边的最后一个拼图,说白了,周身体不行,不能指望他在体力上疯狂输出,李峰脑子不行,不能指望他能出好的计谋,张景伟对林颖儿有心理阴影,不能指望他去扛颖儿 ... 但这些人一旦组合在一起后,后面两边对垒,看起来就均衡多了。

讲得有些复杂了,本质还是想说,本文没有全能大Boss,每个人都有天赋,但也付出了一定的代价和弱点
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45

引用:
原帖由 ph试纸 于 2022-10-16 11:02 发表
校长果然有份,看样子身后保护伞还不小,估计女士们是没法脱身了。后续是走救赎流男主接盘还是走恶堕流众女沉沦呢?另外会不会拓展地图更新新的女性角色也很值得期待啊! ...
1 结局男主不接盘,感情上也不开后宫(肉体开了不算数 ...)
2 众女不沉沦,至少不会变成我看过的很多肉文里那种被“肏服然后就很听话”那种 ... 我总觉得这种角色很容易同质化,ABC都沉沦,性格完全一致,那看三个沉沦有啥意思 ... 还是需要有挣扎和反抗
3 这篇文不开新角色啦,假如高中阶段写完了,再写大学篇,可能会是不一样的写法,也会增补一些有特点的角色,但那是明年的事情了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45

引用:
原帖由 千夜未来 于 2022-10-16 13:40 发表
实在是太厉害了,塑造了一个丰满的反派形象。但其实我对这种因为自己不行而滋生嫉妒的人深感恶心,我希望他们虽然能够因为奸计而得逞,但是最终都会付出代价 ...
确实是这个走向,我只是在构思恶人的代价要有多大。我本质还是希望光明战胜黑暗 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45

引用:
原帖由 macongqh 于 2022-10-16 23:40 发表
我就说之前丁大校花被上的那次,怎么结束的时候突然变成是校长在照顾。我开始以为,李峰还有那个张景伟跟校长最多算合伙关系,没想到校长才是最阴险的那个,只是全部都拖出预计情况了。这个幕后黑手有点不太给力哇 ...
52楼回复提了下,怎么说呢,就当评论用来探讨角色吧,我其实这篇标题原本不是“普通人”,原本确实是类似幕后的人之类的,但后来这么改,是因为我也担心自己一不小心把周写成全知全能的超级Boss,这样子剧情推进也很没意思了,反派靠着大佬一路强推 ...

所以我对周的定位,是他对李峰、张景伟这群人来说是一个很好的互补,因为后者之前对着林颖儿她们,都是用的硬推,被下体支配,导致被很懂男人弱点的林颖儿吃得死死的。但周更坦然,吃得到就吃,吃不到就不吃,该闪的时候就闪,不要和对面的智商高地正面刚,再不行牺牲队友也可以 ... 使得反派开始有起色了。

假如没有周这个角色,后面我突然写李峰不再是屌大无脑,他脑子突然好使起来了,大家一定觉得卧槽扯淡吧,这哥们就一体育老师,还能想出这么细的计划 ..

但周本身也是有缺陷的,这章已经指出来了,第一就是体力和体能,客观限制了他无法变成在肉戏中的大佬,但他也会通过其他方法去弥补自己身体的不足,这个是个性癖好的问题,后面再说;第二就是胆子小了点,这也限制他哪怕计谋想得好,执行也会有偏差,就是你提到的,两次都被别人抢了先。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 额外奖励!!! 2022-10-17 03:46
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:45

引用:
原帖由 工口菠萝 于 2022-10-18 00:31 发表
猜到大boss是校长了,但是没想到写的这么细致完美。大神不尝试写写常规的网络小说吗,这文笔无敌了
梦中想过一个思路,就是去写常规小说,然后火了的话,自己再去写情色同人

想想多有意思,这应该是第一个自己给自己原著出情色同人的作者,原汁原味,如假包换…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:49

引用:
原帖由 691243011 于 2022-10-19 22:54 发表
虽然问的有点早,但是趁着作者还积极回复,还是想问一句下一章进度如何啦
刚把文档新建好…

不过写肉的章节,思路是清晰的,就是堆细节描写很痛苦

引用:
原帖由 getamouga 于 2022-10-23 01:05 发表
这几年很多和校长一样的人,通过做工程摇身一变成为了暴发户,这些人往往比校长还没下限,搞工程的带着甲方在夜总会吃喝玩乐,就把工程接了。
作者说过不会让众女沉沦堕落,那必定是带有一定反抗的,期待后续剧情在众女清醒的情 ...
是个纠结的问题,其实“口味”是一个千人千面的点,汝之蜜糖彼之砒霜,目前的口味,已经有人觉得偏重,但也有人说基本没有所谓的三通+真正意义的轮,所以口味偏轻。我自己刚开始写这篇文的时候,用了“凌辱”的字眼作为标题,口味是倾向于部分角色会重一点的,但直到现在都没找到写重口味的经验和感觉 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-23 18:36

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-10-22 15:10 发表
写肉的话,看高潮部分最后都能够把那一截完全插进去,成功进宫,完成了使命。
特别怀念“翼风”作者的文章,那环境搭配小叶的描述真是一绝。

这篇文章终于把故事来龙去脉的幕后黑手表达出来了,我之前也是猜想校长就是
这一只 ...
目前看起来,现在在写的章节是最后一次用药了,往后不太会用药了,包括过两章学姐和梓柔回归,会看出来两个人是保留着记忆的,所以性格上也会有变化。

温泉确实是不错的场合,有假山有泉,所以一定会有温泉的这个半公开场合的肉戏,我觉得大部分色文都绕不过这个场景,毕竟大家看过片的,都会对温泉印象深刻 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-23 18:36