标题: [美穴] show_me_your_cervix女主播直播子宫秀,子宫口张得快能插鸡巴了 [打印本页]

作者: cloudcrack    时间: 2015-9-6 18:15     标题: show_me_your_cervix女主播直播子宫秀,子宫口张得快能插鸡巴了

【影片名稱】:show_me_your_cervix女主播直播子宫秀

【做種時間】:2015-09-06

【影片格式】:MP4

【影片时长】:两集共41分(33分+8分)

【影片大小】:两集共177M(145M+32M)

【是否有碼】:无码

【特征码】:448a8cd50074eea7cdccff5fea352398dda4931f

【做种天数】:5天或10种

【影片預覽】

附件: cloudcrack@第一会所@女主播直播子宫秀show_me_your_cervix.torrent (2015-9-6 18:15, 18.39 KB) / 该附件被下载次数 73866
作者: 2v619    时间: 2015-9-6 19:15

看题目看不出到底是怎么一回事,图也看不到,但是就是好奇,先下来看看。
作者: diojojocool    时间: 2015-9-6 20:28

老外真是玩什么的都有,我就想知道这玩意怎么秀。。。
作者: houniaoximu    时间: 2015-9-6 20:37

果然还是扩张性比较有冲击性,一句话有容乃大啊
作者: wangweiwin    时间: 2015-9-6 21:59

怎么就能把子宫口开那么大呢?我媳妇的只能感觉有个硬硬的疙瘩,跟本感觉不到有口,看都看不到。
作者: 540120552    时间: 2015-9-6 22:05

这样会很舒服么,我以前看见的就用个温度计之类的东西捅一下,这开口有点大了吧,会不会玩坏
作者: 路人乙2    时间: 2015-9-6 22:41

c大的贴,不看也要顶啊,看了更要收藏,话说最近这种重口类不多啊
作者: b235132511    时间: 2015-9-6 23:08

看题目看不出到底是怎么一回事,图也看不到,但是就是好奇,先下来看看。
作者: tonnage    时间: 2015-9-6 23:29

BB张得好大啊,子宫很清晰,不过JJ在此B中是否太空荡
作者: archmh    时间: 2015-9-7 00:43

本来以为H漫里打开子宫口什么的是意淫,结果现实里还真有这样玩的,子宫口开这么大是在欢迎JB进去顶进宫口深入龟头的前端内射播种吧?想想都带感!
作者: 逆流一    时间: 2015-9-7 13:01

妹子的口开的挺大啊,真是能屈能伸啊
作者: superzjf    时间: 2015-9-7 15:13

口味有点重啊
估计看完就没胃口了
除了老黑的大屌估计都没啥感觉了啊
作者: ai900    时间: 2015-9-7 17:05

要是把JJ  插到子宫里去 会是什么感觉
作者: 119988881    时间: 2015-9-7 20:06

这很明显就是老外黑人鸡巴的尺寸了,涨的真开啊。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-9-8 10:20

除了小日本有特殊仪器能看下,我还是第一次看见有人能用手掰开。。。
作者: yanjun816151    时间: 2015-9-8 16:32

第一次见到女人的子宫可以逐步分娩的情况下开这么大,难道是因为欧洲人的体格和亚洲人体格不一样的缘故吗
作者: cloudcrack    时间: 2015-9-8 17:38

引用:
原帖由 ll1988125 于 2015-9-8 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99135303&ptid=9475800][/bbs]
为什么就一个手指的长度?不应该啊,想想小丢丢也比手指上啊~而且还是欧美人种,怎么说也不会就这么短把
你肯定没把手伸进去摸过。
作者: 529735611    时间: 2015-9-8 19:37

这子宫口大小也太大了点吧,这是怎么弄的啊
作者: woshitiantao    时间: 2015-9-8 19:48

这个得下来仔细看看,看看里面的结构,之前从来没有见过。
作者: kissboys    时间: 2015-9-8 20:00

外国人就是敢玩 一直都是走在最前面  这个女人是不是有什么重病啊 要不怎么敢这么弄
正常的性爱都无法满足这位女士了
作者: guomingzhe    时间: 2015-9-8 21:58

这 妹子看身材长相那是一流的美女,可怎么就好这口呢,你叫男人那活儿怎么来充实你的那张嘴,不管怎么说,我喜欢这妹子,期待有后续大片放出来
作者: BOAITANG    时间: 2015-9-8 22:30

女人的潜力巨大呀,不开发是不会自己体现出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2