标题: [交流] (有图有番号)有人喜欢濡湿系吗? 就是女优穿着T恤,然后用油把衣服涂成透明。 [打印本页]

作者: moring    时间: 2013-11-26 20:19     标题: (有图有番号)有人喜欢濡湿系吗? 就是女优穿着T恤,然后用油把衣服涂成透明。

通常这样的女优都是巨ru系的。
我搜集了很多。
百度搜索 濡透美巨乳系列种子20部(包子制作)
里面是我制作的种子包。
都在里面了。

羽月希 juc724 晴れ时々、雨 ~濡れ透ける人妻の下着と柔肌~

着衣グラマラス 天海つばさ日常にある着衣巨乳 天海翼

着衣巨乳Collection4時間

濡れ透け婦人の甘い疼き 全集13部
此图为其中一部

青山菜々  ぬるぬる濡れ透け美爆乳なお隣のお姉さん (中文字幕)

加勒比透けフェチ巨乳vol.4若宫莉那
[违规图床!请报告网站管理员。]

加勒比 濕透的巨乳一条愛美

大月まゆか PPPD-169 95cmIcupの美爆乳ぬるぬるオイルボディ

长谷川杏実PPPD09688cm_Gcupのぬるぬる濡れ透け美巨乳女子校生 -

浜崎りお 衬衫濡湿 pppd178 理想姉 ぬるぬる濡れ透けノーブラ美爆乳の無防備人妻お姉さん 浜崎りお

みなせ优夏 pppd-166 濡れ透けノーブラ美巨乳女教师

UPSM-136最强着衣巨乳Jカップ19才!上向き乳首な素人娘

upsm196 長尾みわ   最強 着衣巨乳 透け下着濡

PPPD-164 菅野さゆき ぬるぬる濡れ透け美爆乳なインストラクター

JJ042 ビショ濡れ 透けブラ巨乳女

iptd914 舞咲-着衣巨乳

[pppd-097] 隣りの濡れ乳お姉さんに犯される 佐山愛

[EBOD-261]粘液四溢肉感密着性交 新山かえで

[AVI977.72MB]PPPD230 95CM J CUP精油塗抹的巨彈爆奶

百度搜索 濡透美巨乳系列种子20部(包子制作) 有惊喜。包子就是我。

作者: 维他豆奶    时间: 2013-11-27 04:15

我就喜欢,我喜欢那种若隐若现的感觉。脱光了反而没意思
作者: 厚东去    时间: 2013-11-27 07:36

大爱,这个系列太诱人了,楼主别忘了发番号哦!
作者: moring    时间: 2013-11-27 19:14

番号和图片已更新。大家看着下啊!!
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2013-12-1 01:10

这些列都是凸点+透明,有点意思,这些是已经发布了的?
作者: pengyuanweiye    时间: 2013-12-1 08:37

朦朦胧胧,若隐若现的感觉就是刺激,这类片子,就是抓住了男人的这种心理,所以看的人多!
作者: skym52101    时间: 2013-12-2 11:23

这些都是无码的吗?在哪里下?
作者: moring    时间: 2013-12-2 15:06

百度搜索 濡透美巨乳系列种子20部(包子制作)
里面是我制作的种子包。
都在里面了。
作者: wo1231230    时间: 2013-12-2 18:56

合集很不错,身材和脸蛋都是我比较喜欢的那种
作者: peacock031209    时间: 2013-12-2 20:43

LZ大人,如果硬盘只允许下1部,请推荐20部中该下哪部,谢谢!
作者: 爱你在风的一边    时间: 2013-12-5 18:16

喜欢啊这种有诱惑的特别是胸要大更爽!
作者: chelushi    时间: 2013-12-5 19:57

楼主辛苦了,欲遮还羞,欲拒还迎,更能给人一种亢奋感觉。
作者: huozhilie1993    时间: 2013-12-5 20:40

原来濡透是这么个意思
以前一直不明白
现在受教了
作者: moring    时间: 2013-12-7 11:53     标题: 回复 11楼 的帖子

你下那部  二宫亚纪的极上之幸福吧
自己搜索。我觉得那部最经典。
作者: wang3191398    时间: 2013-12-9 14:38

如果情节合适的话,真的很带感的
作者: moring    时间: 2013-12-14 08:08     标题: 回复 16楼 的帖子

要想看情节的,推荐第一部羽月希的。
作者: kandianying2011    时间: 2013-12-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列太棒了,楼主PO的这些身材容貌都不错哟。正在下载中。。谢谢
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:25

有一种若隐若现的感觉,诱惑
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 14:10

衣服湿着若隐若现才有感觉嘛,比脱光了还性感。
作者: 天涯来客123    时间: 2014-1-3 16:41

濡湿系列的真的很喜欢,若隐若现才是真的诱惑!白色的衬衫,弄湿了,最性感了,我就喜欢这种~
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 19:34     标题: 1111

第四张 御姐气息很浓 很喜欢
作者: luhongsheng    时间: 2014-1-4 06:05

要是能跟老婆这样幸福死咯
作者: fengwei07    时间: 2014-1-26 13:57

绝对喜欢 楼主辛苦 要下来好好 收集
作者: fengwei07    时间: 2014-1-26 13:58

补充一点  这么好的资源 红心尽然只有3个 希望大家在下载的时候多 鼓励下 谢谢
作者: miyang23    时间: 2014-1-29 21:05

真不错,希望不是封面党,无马的就更好了。。。
作者: 逍遥仙人    时间: 2014-1-31 16:37

更加喜欢那些全身都涂满粘液的片子,连头发都是,更加性感
作者: zjq4302    时间: 2014-1-31 20:28

最喜欢这种的了 要看看不到的感觉,诱惑呀
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2014-2-2 02:25

这样子看起来很是吸引热阿,比那些直接开干的还好看,有点朦胧美
作者: lhz212    时间: 2014-2-2 10:58

呵呵,女优感觉还不错,我还喜欢推油啊,滑滑的肉体在男的身上划来滑去,真的享受啊,感觉下就很爽啊
作者: GSZYSYH    时间: 2014-2-2 11:08

人有时候就是这样的,完全的全裸会让人失去美感,最能够激起人的无限想象空间的就是这种半遮半掩的!!
作者: z30115534    时间: 2014-2-2 12:37

有感觉啊 半露不露相当诱惑一看就有欲望 搂住高人纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2