标题: [经典] 全日本護士大集合 打手槍的診療(中文字幕) [打印本页]

作者: justtrymybest    时间: 2008-2-19 20:15     标题: 全日本護士大集合 打手槍的診療(中文字幕)

【影片名称】:[SOD]全日本護士大集合 打手槍的診療(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:423MB
【特征编码】:bf825eb7da736eff87fd5f04ab10a1c65d0a1b7c  
【播放时间】:1:50:09
【有码无码】:有码
【参数采样】:529KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:看護婦 手コキ ベスト、総集編 デジモ
日本全国の看護師が集まり日常の看護技術の見直しや再確認が行われる全国勉強会。もちらん緊急勃起時の射精看護も陰部洗浄も地方色豊富。手袋をつけて手淫したり、素手でしたり、肛門まで陰部洗浄を行ったり…関西、東北、九州、関東…それぞれの手コキクリニックの看護技術と処置事例ををご覧ください。
【图片预览】:

附件: a7jCTPsdvu.torrent (2008-2-19 20:15, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 662
作者: wrhappy    时间: 2008-2-19 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,谢谢楼主大哥发好片子啊。极品强片,全力支持下,
作者: helly130    时间: 2008-2-19 20:26

这个片没看过,可以下看看,最近出现了好多重复的片子啊!
作者: 5223621    时间: 2008-2-19 21:12

这片太让人YY了,我以前生病住院的时候,怎么没有护士给我打手枪治疗的
作者: billsos    时间: 2008-2-19 21:32     标题: SOD的片子基本都是精品!

支持,严重支持。 :excellence
作者: 8505263035lc    时间: 2008-2-19 21:46

大哥你老有才了..真事..
对你崇拜的都不行了
谢谢袄..太精彩了 ...
作者: jinlei520love    时间: 2008-2-19 21:46

如果我要是能去这样的诊所简直就是太幸福了 幻想ing。。。。。感谢楼主发片 期待更好作品 红心送上
作者: chen5683    时间: 2008-2-19 23:48

大哥,我对你的崇敬之情就如滔滔江水绵绵不绝,我也很喜欢中文的...
作者: onlyzr    时间: 2008-2-20 00:01

这种片子楼主都有,佩服佩服。谢谢分享
作者: asks7474    时间: 2008-2-20 00:16

老大,你怎么这么强啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeffhai    时间: 2008-2-20 03:07

还是希望能有多个截图,好方便大家决定下不下,谢谢
作者: luckyluca    时间: 2008-2-20 08:52

美女啊 好片,女优们都不错!收下了,非常感谢!
作者: illemon    时间: 2008-2-20 10:30

护士妹妹们,你们一定要加油训练打手枪的技巧,为更多的病人治疗!
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-2-20 14:47

好,够漂亮,希望楼主多发一些这样清纯的女优
作者: oscar016    时间: 2008-2-20 15:09

楼主,好片子哦!一下子这么多的护士,呵呵!牛
作者: from128    时间: 2008-2-21 14:30

这么多的妹妹只给打手枪可没有什么意思.
纯支持一下.
作者: a0101001hn    时间: 2008-2-22 01:10

这女的多的强悍点了吧,这么多,有没有女同啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2