标题: [美乳巨乳] Fishnets 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-4-30 22:57     标题: Fishnets 6

【影片名稱】Fishnets 6
【影片主演】Shyla Stylez, Tory Lane, Savannah Stern, Jezebelle Bond, Cindy Crawford, Gia Paloma, Dana DeArmond, Mick Blue, James Deen, Scott Nails, Ben English, Manuel Ferrara
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-2-27
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c10911ceab0aaaa92de9f9dd8255e18e5ff49baa
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.4.30
【圖片預覽】

附件: Fishnets 6 by osiris.torrent (2007-4-30 22:57, 88.53 KB) / 该附件被下载次数 1274
作者: liguoshi    时间: 2007-4-30 23:01

哈哈,第一次作一楼了,看着挺好的!
支持楼主!!
作者: angela2nd    时间: 2007-4-30 23:21

8错...支持发片....继续发好片
作者: stsntt    时间: 2007-4-30 23:32

呵呵 喜欢这样口味重的,老外的女优就是猛.看来今天又要等下完睡觉,哈哈
作者: shenlan951    时间: 2007-5-1 00:22

紫色 最神秘最感性的颜色!
衬托出女人的妖艳和放荡
此片的女优身材饱满,MM也很大 鉴定为尤物级别!

其他2个女优,一个少女粉色系 一个性感黑色系 均不错
再加上黑色丝袜 啧啧 各位狼友能不心动澎湃么?

我先下了看看 虽然很大 但偶就喜欢高清晰的版本 正好有可以刻张DVD 哈哈!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: xiaoma778    时间: 2007-5-1 00:37

恩 奶子不是很大呀....希望楼主多发点奶子超大的哦  嘿嘿
作者: gl147    时间: 2007-5-1 01:23

重口味 喜欢金发大咪咪得那个女优
作者: KCET    时间: 2007-5-1 05:50

如果此片换成黑丝的话~那我二话不说.马上就下~可惜是网丝……
那就支持下楼主啦~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-1 06:38

看着人家热火朝天的干骚女真是心痒痒啊!
熟女就是放的开,怎么做都可以。相比之下少女片就显得比较青涩。
作者: hclxd    时间: 2007-5-1 07:22

这个女优长的实在是一般般了,不过无码也的确难得,感谢楼主发片!谢谢啊!
感谢大大的无私奉献,加油啊!
作者: ahyan    时间: 2007-5-1 10:53

好性感迷人的美丽洋妞,穿上無限誘惑的魚網絲襪,加速下來欣賞,多謝樓主。
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 12:28

恩!
确实还是不错的东东哈!
不过长的一般般
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-1 14:39

文件有点大,我就不下了,支持一下楼主了
作者: 池龙入海    时间: 2007-5-1 16:19

过节了,向战斗在论坛一线的朋友们致敬!!
作者: guizu    时间: 2007-5-1 18:46

片子虽然很大,但是依然要下,辛苦搂住了!
作者: laozhou566    时间: 2007-5-1 20:14

喜欢片,但太大了,没福气享受,纯支持老大!
作者: 勒内    时间: 2007-5-2 00:00

太感谢了!
5楼的兄弟说到丝袜,看片子里这些女优穿的都是网眼丝袜,感觉跟穿一般的黑色、紫色丝袜是不一样的。
作者: nokimoon    时间: 2007-5-2 00:14

封面女郎真火,尤其是那套紫色内衣瞧着血脉贲张,谢谢LZ。
作者: 晨遇    时间: 2007-5-2 01:07

此类的片子我喜欢,要是能压缩一下,就好了.
作者: 那么回事    时间: 2007-5-2 08:45

谢谢楼主的辛勤工作.只是我的硬盘太小了,遗憾啊!
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-2 16:50

看这性感迷人的洋女人很不错的,谢楼主了!
作者: gaogxie    时间: 2007-5-3 23:51

从来就佩服图解详细的,一看就清楚内容。楼主辛苦。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-4 05:52

穿网丝袜的女优真是太性感了,比一丝不挂性感多了。
作者: zj1357924680    时间: 2007-5-4 08:16

好猛的牌子啊,我喜欢,一定要下来看看。
作者: niou998    时间: 2007-5-4 10:03

我真想下啊,小ADSL太慢了,不行啊。
作者: rxj    时间: 2007-5-4 14:35

片子太大了,好难下,虽然波大但不漂亮.
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 18:25

好多妹妹,好多大奶子 啊,超喜欢呢,感谢发片!
作者: cacaotree    时间: 2007-5-10 21:56

好美好性感的女人啊!支持楼主!
作者: yqq9781    时间: 2007-5-14 00:01

波霸的片子,喜欢啊,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2