标题: [新片] [DV-1372] きょうの性処理当番 朝日奈あかり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-3-20 18:45     标题: [DV-1372] きょうの性処理当番 朝日奈あかり

【影片名稱】:[DV-1372] きょうの性処理当番 朝日奈あかり
【出演女優】:朝日奈あかり
【發售日期】:2012/03/23
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@DV-1372.torrent (2012-3-20 18:45, 47.99 KB) / 该附件被下载次数 13434
作者: liuhui2799    时间: 2012-3-20 18:56

感谢楼主分享,顶一下,非常感谢楼主。谢谢
作者: somebig    时间: 2012-3-20 19:17

很不错的妹子啊,值得收藏,感谢楼主分享!!!!
作者: 阿土根    时间: 2012-3-20 19:47

朝日奈あかり是我喜欢的一个女优
可惜这片子里面的发型
看上去就像是个疯子
作者: ghostsav    时间: 2012-3-20 20:44

女优长得和身材都非常不错,可惜皮肤黑了点,纯支持了~
作者: allenspeed    时间: 2012-3-20 20:44

好片子 很喜欢 表示强力的支持了 谢谢发片楼主
作者: jcc155    时间: 2012-3-20 21:58

哇美女的身材真的好棒啊看得我直流口水内容上也是很精彩啊,红星送上支持楼主,楼主给力给力。
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-20 23:08

身材真不错,加上制度丝袜诱惑,真是没的说了。美女也比较出名。支持一下
作者: 山丘待续    时间: 2012-3-21 00:35

哇塞 朝日奈あかり我中意的短发女优啊 真的好漂亮 表演也是相当到位的 若有专辑该多好啊
作者: 混在东汉末    时间: 2012-3-21 00:44

感谢楼主分享,顶一下,非常感谢楼主。谢谢
作者: mmore    时间: 2012-3-21 01:12

内容很给力 特别是第二段穿着肉色丝袜很迷人啊 多谢
作者: Nova.3    时间: 2012-3-21 09:57

朝日奈很性感,她拍了部素人配送的片子,让人印象深刻
作者: yuchi01    时间: 2012-3-21 11:02

哇塞 朝日奈あかり我中意的短发女优啊 真的好漂亮 表演也是相当到位的 若有专辑该多好啊
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-21 11:19

看图那塞满MM嘴巴的感觉令人兴奋啊。谢楼主分享了
作者: louge19891020    时间: 2012-3-21 11:38

感谢楼主分享这么好的片子,,非常感谢楼主,谢谢。
作者: fangkongdong    时间: 2012-3-21 14:15

这个乳房又白又圆润,但是片子看多了,就懂得分辨封面上的女优到底是美是丑,这一个明显只属于中等水平,纯感谢楼主辛苦了
作者: btcowboy    时间: 2012-3-21 17:56

朝日奈あかり绝对是演制服诱惑的极品,看过她的公车片,现在是OL片,都是经典中的经典,极品中的极品!一定要收藏的!
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-3-22 14:51

这个女优的身材比例极好,穿上黑丝ol装诱惑极了
作者: 啊卡sis    时间: 2012-3-22 15:34

好性感的OL女郎,搭配各式各样的丝袜真是让人喜欢!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2