标题: [成人小说] 《北京ByeBye》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 13:56     标题: 《北京ByeBye》(CHM+EXE)

[attach]1550366[/attach]
【E书标题】:《北京ByeBye》
【原文作者】:极品雅词
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:我轻轻掐了一下那男孩的屁股,迎合他身体撞击自己也扭出一些力量,轻声对他说:“加点油小帅哥。”男孩一阵狂顶,果然弄出几分趣味来,我轻轻叫出了声音,咿咿哦哦迷醉。
一瞬间的热潮,我快乐才不足一分钟,他已经开始狂泻。我仍有些不满,搂着他的身子不让他抽开,可他越来越软,我乱顶了两下,那小玩意竟自行滑了出去。
下面滑腻不堪,我让男孩拿纸巾来,他要自己动手帮我擦拭,我夹紧了腿不答应,小男孩灵巧,一把掰开我的膝盖,头埋进大腿深处亲了几口,他的短发刺着我大腿上的皮肤,舌头在股间像条泥鳅一样动来动去,我无力抗拒,又叫了几声出来。

作者: xingy    时间: 2011-1-14 14:04

这个小说一直没有看到过,不知道是不是网络上新写的文章。
作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-14 15:53

难道是老女人对上了小男孩,题材好象还是很新颖的呢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:49

表示昨天剑大没出文,今天出了那么多补上,要注意身体。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:13

坦白说对于女性第一人称的作品不是很有爱,纯支持剑少好了
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:04

以女性为第一视角的都市情色文,以女性的观点展现了现代情色生活,谢谢剑少
作者: happyzerg    时间: 2011-1-14 21:05

类似的以女方为视角的H文貌似比较少见,谢谢剑大分享啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-14 22:28

不知道有没有完本,看这故事总觉得心情有点厌厌。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:53

女人主动玩弄男孩子这样的情景比较少见,而且这男孩可能还是第一次。谢谢楼主的分享了!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-15 01:13

女人为第一人称的文章 啊,看楼主的简介应该是熟女吃幼男
作者: elvisyang    时间: 2011-1-15 01:24

老女人和处男真是绝配啊,现实中是否也有很多呢?
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:26

居然是老牛吃嫩草,不过以女性视角写的应该有特点
作者: qwerad    时间: 2011-1-15 14:56

极品雅词的作品还是很不错的,比较淡色的,收藏下来。
作者: recall888    时间: 2011-1-15 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这样心动的小说很难有哦 题材也不错
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:14

应该是熟女“吃童子鸡”吧!“童子鸡”可是大补哦!
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 17:51

北京人其实是国人最龌龊的人群 就像一群苍蝇一样趴在一大坨污物上面 得意的享用者
作者: 123777    时间: 2011-1-16 20:26

女的自述的文章一定很诱惑,多谢剑大,嘿嘿
作者: xiaodouzi    时间: 2011-1-17 22:54

成人玩小男孩绝对是刺激的,而且是第一人称真是少见,一定要一睹为快。
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:55

极品雅词的《北京ByeBye》很不错的,下来收藏剑少的版本.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:36

女性第一人称的作品不多哟,支持剑大,收下了
作者: hqxylove    时间: 2011-1-18 13:01

这个有意思喜欢看,看介绍就迫不及待赶紧下载来看
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:14

这个感觉挺有意思的,下来看看吧。谢谢了哈
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:09

老女人在玩小男人的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:03

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:52

这部书是雅词大大的么,有些弄不清啊,看来年过的我太晕了
作者: chqpm    时间: 2011-2-19 20:49

极品雅词的文章一向喜欢,不知道这本是新作还是炒冷饭?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2