标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号) [打印本页]

作者: r-jay    时间: 2010-12-12 22:41     标题: 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

作者: wenfan120    时间: 2010-12-12 23:34

先送上红心吧,这么优秀的文章,说实话,好久没有看到这么有情节,有内容的文章了。
文章的前面内容做的很好,把人物,情节,地点,特别是人物的身份描述,说实在的,这对与色文很重要的,不然都是肉戏也没什么看的。关键时刻还是要看故事情节。
其它色文也有色文的艺术,比如说好的文章都是情节方便比较有深度,色文也一样,如果你的情节勾造的够好,内容够充实,对人物的心理和慢慢的变化有一定的描述,符合现实的发展。这样的文章看起来才有味道。
我喜欢这遍文章,故事开头把紫琪的美丽,少妇的风情刻画的比较到位,以及少妇的衣装穿着,家境背景比较富有,老公公又是退休的市长,见多识过,为以后调教自己的儿媳埋下了伏笔。
不过看过文章有个小疑问,文中说老周发现了紫琪的一个秘密,通过威胁达到了占有紫琪肉体。看完这章,也没有找到答案,不知道是不是悬念,还是作者有意忘记了这点。
文章中的老周描述的比较色,退休的老市长为了玩弄漂亮的儿媳,不择手段,就盘算着如何能把紫琪变成他的玩物,如何把紫琪调教成他的性奴,把儿媳给他当奴隶。估计这个老头子真是会享受,这么老了,还有这想法,而且这想法还比较有实施性,是自己的儿媳,经常生活在一起,干起来也方便。如果没什么意外,估计能通过威胁,能达到长期占有的目的,跟儿子共享一个女人。作为公公的老周,估计想到和自己的儿子共用一个女人,而且还是自己儿子的妻子,不兴奋都不行。
不过老周有点过份,不知为什么就让别的男人占有了如此漂亮风骚的紫琪,让我作为读者都有点惋惜。
也太容易被别的男人占有了,感觉老周不太爱惜自己得到的尤物,真是可惜,可气。
不过很羡慕老周,可以放心的玩弄自己的儿媳,反正儿子在国外。
估计以后经常一边跟儿子通电话,一边干儿子的妻子。真是刺激男人的神经。
作者: a1111    时间: 2011-1-1 01:22

lz此文极佳,情节床戏都堪称精彩,让人不得不期待成人用品店老板所埋下的是何伏笔啊。
作者: wangtangl    时间: 2011-1-1 11:19

真是精彩的文章,看来以后还要加重口味啊,肯定会把这个女人送去多人调教的。女人只要打掉她的羞耻心,就是一个骚货。哈哈。希望下一步能够写出老板对她的调教内容,应该很精彩。
作者: interxu    时间: 2011-1-1 12:47

难得一篇调教+人妻的文章 描写的很细腻,稍微有些日本SM类型 气息重了点 但是还是好文一章!
作者: cccky    时间: 2011-1-1 12:56

半年前在无意中发现了媳妇一个秘密以后,老周就开始威胁媳妇,并占有了她,
但碍于老周非常重视儿子,所以也不能太过火。

什么秘密哦??没看到的?
作者: redraw2009    时间: 2011-1-1 13:17

有这样一个骚女人调教肯定是件非常性福的事情,写的真好,虽然口味重了点!
作者: dsse    时间: 2011-1-1 13:53

这个媳妇屈服的太快了些,尤其是胁迫的经过那个才是精彩的部分啊,可惜楼主一笔带过了。期待看到这部分的精彩内容~
作者: r-jay    时间: 2011-1-1 13:55

在这里回答一下各楼都关心的问题,大家都以为老周发现了紫琪什么秘密,是不是我忘记写了。题目是忍辱娇妻,为什么要忍,就是因为有把柄被抓住,至于是什么把柄,这是关键,所以不是忘记解答,是还没到时候解答。
作者: r-jay    时间: 2011-1-1 14:56

引用:
原帖由 龙上校 于 2011-1-1 14:18 发表
看完本文的过程中我一直陶醉在其中的情节中
我不由得想起了另一篇很动人的色文《桂花蜜》
本文和该文有得一拼
实在是难得的好作品
感谢作者
刚刚搜索了一下《桂花蜜》看了一下大致的内容,以前真的没看过,真的要在这里说一句“如有雷同纯属巧合”。
作者: 23love    时间: 2011-1-1 15:02

女主人公被胁迫的段落应该再着重描写一下,给人感觉似乎还有前传,类似倒叙的写法不多见。
作者: airtac    时间: 2011-1-1 15:28

好文章,先赞一下楼主!感谢楼主分享好东东。好文章要有好的开头,吸引人的主线,丰满的人物形象,精致的细节。楼主现在都有了,先说开头,楼主交待了每个角色的来历背景,清晰明了,让读者很容易在心中有一个定位;随后点出了主线,人妻+乱伦+调教。通过不同的出场环境几故事情节刻画出了一个个丰满的角色,让每个人物的性格都能为读者所了解,剩下的就是精彩的细节了,清早起来的调情,为引出后面情节的公公的电话,一环扣一环,使肉戏自然发展,加上穿插的暴露情节,种种描写最后成就了一篇充实的文章
作者: xiao00371    时间: 2011-1-1 15:42

感谢作者.怎么难得的好作品和我们分享,支持你
期待后面部分的精彩内容~
作者: kknd21    时间: 2011-1-1 16:07

我很好奇紫琪的秘密,真是让人有悬念,希望楼主加油继续
作者: 12345baker    时间: 2011-1-1 17:13

作者开始说这片是练手之作,看了之后我被深深的吸引进去。紫琪,一个温柔体贴美丽的女孩儿,可以说无论是给谁做老婆都会非常愿意的。如此一个美女,作为公公的老周被其吸引也是很正常的,一般的文章大多都是描写公公看上了自己的儿媳,然后用威胁、迷药等方式来占有,此文与之不大相同,老周不仅仅是想占有,还想要调教成他的性奴,调教是一个让人非常享受的过程,中间各种手段的实施,女孩儿心理和肉体的转变都让人非常期待。和其他读者一样,我对于老周发现紫琪的哪个秘密也非常好奇,是什么样一个秘密,可以让她忍气吞声被自己的公共占用,如果在后文中能对此有所描写,并且描写下公共第一次通过威胁而占有儿媳,其中儿媳心理的转变,身体的屈服,也是非常让人期待的。希望作者早日发帖补全全文,对于日后的调教,紫琪的改变我非常期待!
作者: htzaaa    时间: 2011-1-1 21:50

应该有更多的文字去描写怎么去让她屈服的,请楼主继续加油!!
作者: r-jay    时间: 2011-1-2 00:22

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

作者: zhang_123ya    时间: 2011-1-2 02:33

哇碰见这样的老公公也是一种悲哀啊,不过我喜欢调教啊!
作者: volt    时间: 2011-1-2 03:25

我觉得作者过度太快了,短短的四章就交代了太多的东西,细节方面还有待加强啊,特别是女主角的心理描写。纯属个人建议。
作者: 优秀山贼    时间: 2011-1-2 05:34

很是不错,只是公公的南里太差了些,有点不给力。期待后续!
作者: xiaosewolf    时间: 2011-1-2 06:37

看的过程中,深深的羡慕那个色极了的老周,更妒嫉那个成人店的老板,他这样娴熟的做爱技巧不知上过多少良家美人儿才练习出来的。
作者: binqi520    时间: 2011-1-2 09:34

真的不错,天下的男人都会喜欢这样的老婆的
作者: langzi8312    时间: 2011-1-2 10:56

文章不错啊,不过怎么感觉有点像日本a片的感觉,另外在老公没出门那几次差点遇到的时候可以详细一点阿
作者: rainbow_mach    时间: 2011-1-2 12:57

虽然是老套路,电话流,而且后面的李先生感觉像是为了和别人有差别,硬加进来的感觉,不过整体感觉不错,不失为一篇精彩的色文。
作者: whojixing5    时间: 2011-1-2 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,男主角说不上什么。希望楼主多发表这类的。
作者: 云中风    时间: 2011-1-3 21:32

楼主写的很不错,很有看点,但就是太短了!希望增加篇幅!
作者: yuan19880319    时间: 2011-1-3 21:58     标题: 很好的作品

实在是难得的好作品
感谢作者 继续努力出些好书
作者: awanjinghw    时间: 2011-1-3 23:03

写的很好,将女主的心里活动很好的描述了出来,很好的乱文
作者: kuang13    时间: 2011-1-4 00:06

看到文章最后,又一个男人出现,突然又是必然,很轻易就把人带入后续的文章中,调教的可能令人期待
作者: endead    时间: 2011-1-4 01:19

我喜欢后面一段,尤其是被挑逗的欲罢不能的那些,不过还有些意犹未尽,要是床戏再多些就更过瘾了。
作者: forty1    时间: 2011-1-4 01:51

文章写的很精彩呀,特别是第三部分,肉戏写的很精彩~
从洗手间出来到卧室,一步步的从前戏到高潮,把紫琪的生理感觉写的很好,从很舒服,一直到主动要,一步步的描写都很到位,让人看的很爽啊,就是少了点心理描写,即使是已经麻木了,心理反应写出来看者应该也会更过瘾,能更好的描述出一个娇美人妻是如何从被胁迫到被性欲支配的。
还有一点,就是从洗手间刚出来的时候,仅仅是在床上被老周爱抚和亲吻,如果说有个男人在旁边看着发现不了还算正常,但是如果说换人的话,应该还是能够发现的吧?而且还是”过了一会,老周退了下来,那个男人脱光了自己的衣服接力爬上了床“应该直接在床边脱过衣服等着吧~并且只是前戏的话,毕竟神智还是比较清醒的,很容易区分60岁老头和男人区别的,最好再能有点过度~包括后面的肉戏,干了那么长时间才发现,有点稍微不合理,毕竟60岁的老头,皮肤一摸就知道了~
希望作者下面能写的更精彩,期待老周要挟紫琪的原因~红心送上
作者: fjfzlin    时间: 2011-1-4 18:28

看到这里我发现老周想法很不好,找高手帮他调教但是如果高手以后不帮他甚至把他儿媳妇勾引走他不是陪了夫人又折兵!
作者: k582918    时间: 2011-1-4 19:28

写的不错,看了这么多文心雕龙的文章,这篇算的是上作.
作者: nomelet    时间: 2011-1-5 13:38

作者写得很用心,文字功底也很好,谢谢!
有点不成熟的想法,仅供作者参考。看完了夜探丞相府和丞相的囚妾全本,再来看此类文章,总觉得在人物心理变化,特别是心理细节的变化上用墨还不够。人妻文,个人理解,说到底肉体的描写是次要的,行文中的征服感才是最容易让读者引起共鸣的地方,否则便和普通色文没有什么区别了。不论用什么样的手段,人妻的心理防线是怎样一步一步崩溃的,随之带来人妻的行为是如何慢慢从反抗到无奈到顺从甚至主动求爱的,我觉得这才是此类色文要关注的重点。回到这篇作品,我觉得作者在紫琪的心理细节上刻画还稍显不足,没有展现出紫琪的变化,一路下来给人的感觉就是两个字——顺从,尽管这个顺从带着点无奈。如果作者能在下面的写作中多一些这方面的笔墨,此文将更加精彩。
再次感谢作者辛苦码字~  
作者: lulu0388    时间: 2011-1-5 22:48

这篇文章写得确实不错,支持一下,抓紧往下写啊!
作者: shandong518    时间: 2011-1-6 16:02

比较精彩,就是文章有点短,尤其中间胁迫的时候不精彩,还没来及高潮就射了!差点差点火候!!
作者: tanshuxing    时间: 2011-1-7 16:07

剧情跌宕起伏引人入胜啊,真是精彩的人妻文章啊。
作者: yyyccchhh    时间: 2011-1-7 16:20

上手过程,才是重点,可惜楼主一笔带过了。
作者: 1.3    时间: 2011-1-7 16:42

很想知道第一次是怎么沦陷的,现在的这样子感觉太直接了,看不出被逼迫的样子。关注剧情的进一步发展!
作者: weekend33    时间: 2011-1-7 17:58

感谢楼主的作品,文笔还不错,内容的真实性有待考证,不过公公调教儿媳太饥不择食了吧!俗话说:兔子不吃窝边草!但还是一篇好东西,送上红心。
文中的用熟鸡蛋调教方式很新颖,有一定的可行性,据说慈禧早年为得到咸丰的宠爱也是用鸡蛋进行过自我训练的,看来这种调教方式值得推广普及,毕竟阴道是调教重要部位之一。收缩力量的训练可以让人体验到充实感及吸入感,那样在做爱时怎能紧紧用一个“爽”形容。
另外,感觉文章还没有写完,既然是极品就应该认真调教,无论是心理、生理、还是身体都要进行严格的锻炼,使作品(女奴)达到相当的水准,不然就是浪费了造物主赐予我们的极品。例如,口交的锻炼(深喉、舌头的灵活、吞精等)毕竟上面的是最灵活的洞穴;肛交对后庭要定期的进行清理,然后偶尔插点装饰物增加点情趣,被调教者也可以得到生理上更大的满足。
不多说了,希望楼主能完善这部作品!等着呢!
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-7 20:03

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分: 10 分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:1分

4、情色分:1分

5、文笔分:1分

6、新颖分:1分

评论:第一个十分,可以说是能够流传的经典,至少有这样的发展趋势,兄弟努力啊,有个好东西可看不容易啊!
作者: 老僵    时间: 2011-1-7 22:12

如果儿子回来,建议砍了这老头,给自己的儿子戴绿帽,还让别人来欺负,那就有点过了。如果是自己的老婆还好说。其实吧,性也应该有个度,如果超出了度,那就会失控。对于读者,感官是刺激了,对于做这人儿子的,那只有悲哀了。
作者: qd111    时间: 2011-1-7 23:18

如此风骚漂亮的儿媳妇,也确实容易勾引人犯罪,何况还有半年的时间,简直就是天赐良机了
作者: shrachel    时间: 2011-1-8 01:30

难得一见的情节,好文章,希望尽快更新。好像还有更刺激的情节
作者: baibibb    时间: 2011-1-8 10:21

非常喜欢这一类的调教少妇变荡妇的文章,而且这篇写得文笔生动,红心送上
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 12:23

公公欺负儿媳妇   看起来怎么那么别扭!
作者: 6670896a    时间: 2011-1-8 23:59

这样风格的文章我非常喜欢 ,  作者好厉害 ,  真是难得一遇的作品 ,  描写很是细腻 。
作者: Lansing520    时间: 2011-1-9 00:19

情节很精彩,本人也十分中意SM这类的。送上红心。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-9 10:07

传送门:http://67.220.91.19/forum/thread-3609889-1-2.html(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《忍辱娇妻—紫琪》】
评论人:xiepeerless
原文作者:毕加索女
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: 798799    时间: 2011-1-9 10:43

写的很好 很细腻 加油
作者: shxjxl    时间: 2011-1-9 10:57

好文章,再完美点可以告诉我们有什么秘密让老周知道了.
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-9 12:04

写的很好,不过看着貌似是个长篇,精力有限,只能粗看了下。

文章故事也算是很简单的,公公乘着儿子出国,要挟媳妇成为自己发泄的
对象,但毕竟年岁已高,所以重在调教,而非赤裸裸的性欲发泄,而文章要着
重描述的就是公公如何在调教道路上的摸索。

文章的确写的很精美,人物背景关系交代了清楚,人物的性格也刻画的很
形象,曾经的市长,公公,有着官员特有的官腔,周全的思考,无穷无尽的欲
望,儿子,带过,背井离乡,孝子贤夫,媳妇,懦弱了点,有点淫荡,什么样
的把柄被公公抓住了呢,俺们都是很好奇啊,俺觉得不外乎是拿钱给了旧情人,
或者跟旧情人幽会,只有这样的事情才是媳妇不敢跟丈夫说的,公公也就是如
此要挟的。

强迫胁迫人妻文,看着总是心里有点疙瘩,蛋疼不至于,只是看着不敢放
入太多的感情,想多了,自寻烦恼。

红心送上,支持楼主继续加油。

作者: ronger2000    时间: 2011-1-9 12:24

建议楼主强化一下细节描写,像有一篇描写公公诱奸儿媳禹莎那个文章,层层推进,不一定要很快就让男人提枪上马。
把女人的那种欲迎还拒的心理多写写出来,更能吸引和强化大家心底的欲望。
作者: 爱最迷人的她    时间: 2011-1-9 13:27

相当给力的一篇文章!公公和儿媳一直是乱伦篇的主要题材,楼主加入了调教,3P等素材使得这篇文章越发好看!期待楼主的新作,呵呵!
作者: tian169    时间: 2011-1-10 12:27

呵呵,看到评论跟过来的,果然好文那,调教过程很有期待感,看到热血沸腾
作者: idleuse    时间: 2011-1-11 11:45

写的很好。。 写的出小美女那种良家被胁迫逐渐堕落的感觉,和桂花蜜有的一拼,不过我觉得过早的失身给外人,情节推进的稍微快了点。。 应该来说,我觉得失身对于良家的打击应该是放到后面的。

多谢分享,红心送上。
作者: h6047    时间: 2011-1-12 16:31

这次比赛中看到的最好的一篇文章,希望老大后面能写得更加精彩
作者: dontknow    时间: 2011-1-12 23:17

评委:dontknow
评分:7.5分
评论:这个分有点低了,因为这个人妻是乱伦中的人妻
借乱伦来表达人妻,我觉得就征文的角度来说是占了点便宜的
另外我觉得这篇文章比之挂花蜜还是差一些的
差就差在这位公公和媳妇的性爱发生的太快了,一点挣扎也没有
而在桂花蜜中无论是公公和媳妇都经过很深的挣扎的,公公几经挣扎才使用了特殊手段才弄上手
作者: cwm78    时间: 2011-1-13 14:31     标题: 评委打分帖

评委打分帖

评委:cwm78
评分:8.5
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    作品中有人妻出轨、有父女乱伦,还有情趣内衣展示、更有引狼入室的情节,可谓是多元素具备呀。不管是情节也好,还是故事构思也罢,人物性情和场景多变化,都可以看得出笔者用心良苦,创作慎重呀,尽管故事没有完,但绝对是一部好作品!
    作品中唯一不足的是这紫琪的人物性格张扬不足,不管她是一个乖巧公公媳妇还是丈夫的妻子,她都没有把自己的那本能的一面展示出来,至少在驯服公公的淫威面前,她是一位什么样的女子,是胆心怕事,还是为了委曲求全呢?抑或是她本身就喜欢这种乱伦情节呢?作品中都没有好好的透露一下,反而一开始就给了读者们一个与公公有过微妙关系的媳妇儿,先入为主观了,所以造就了读者们反而对着那位成人用品店及那俩位年长的保安伯伯后续的情节感兴趣了。
    当然,还有那位丈夫耀辉呢,能派到国外去实习并将来有可能是当CEO的人物,不可能智商会是很低的人物吧?至少他没有发现自己的妻子与爸爸之间的关系呢?那半年之后呢?笔者给了一个悬念给读者,让读者们阅读到最后时,难免对的续的情节加以猜想,反而对这位人妻的遭遇的心理变化都忽略了,所以在后续小弟认为要多加强这人妻的性格笔墨,让这位紫琪人物性格丰满起来,这样这部作品会更有鲜明的个性。当然,上述都是小弟的一家之言,笔者莫怪为好呀。
    最后祝兄弟活动玩得开心,谢谢发精品。
作者: jingran    时间: 2011-1-13 20:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: attaboy    时间: 2011-1-14 15:54

很精彩的一篇文章,红心送上。情节写的太刺激了,看得我很兴奋。紫琪为什么被老周上呢?期待作者的后续佳作。
作者: tyfguest    时间: 2011-1-14 17:33

真是太没人性了
俗话说兔子不吃窝边草
何况是自己的儿媳妇呢
作者: 江南一点红    时间: 2011-1-15 10:33

这篇文章融合了乱伦、调教、人妻各方面,有链接通畅,看后仍意犹未尽。作者留下了许多悬念,害的我每天都要来看看更新没有。
作者: jjhunter    时间: 2011-1-15 15:23

很喜欢这篇文章,人妻,乱伦,调教的要素都有,很精彩。有细腻的内心描写,情节有伏笔,可读性很强。希望作者不要太监了。
作者: xueyun86221    时间: 2011-1-15 16:13

又是扒灰的故事  巨大的年齡發差反而更讓人受不了  可是這麼好的女人爲什麽要送給別的男人調教呢  真是浪費啊
作者: lover2009    时间: 2011-1-15 16:53

评委打分帖
评委:lover2009
评分:9.5
评语:本文具备了乱文应该有的全部要素,文笔流畅,情节连贯,行文风格颇有些大家风范,是不可多得的精品。虽然本文不是俺喜欢的类型,但不影响俺给个高分!
作者: frank0272005    时间: 2011-1-15 19:06

有点不是我喜欢的类型 除了前面可能有缺的文字让故事有点不连续外别的都还是不错的
作者: magic哀    时间: 2011-1-16 14:54

喜欢这样的文章 很细腻又不缺乏真实 读起来感觉犹如细品一壶上好的龙井 回味悠长啊
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-1-16 15:18

竟然是扒灰文,文中说老周发现了紫琪的一个秘密,但是始终没有交代是什么秘密,对这个悬念有点期待呀。
作者: guoyuanming2    时间: 2011-1-16 22:22

经典的乱伦和绿帽文,对肉戏相关的细节描写很到位,但是对老周怎么拿下女主角的没交代清楚
作者: 曹查理    时间: 2011-1-16 23:33

有点不真实,虽然是编的,本人还是喜欢有点真是的 人妻文章!
作者: alone_xc    时间: 2011-1-17 02:23

情节的描写对一部成功的情色小说来说太重要了,要能刻画出当时的情形,人物的表情,心情等等。
作者: xiesun    时间: 2011-1-17 13:48

真是一篇好文章,把公公的好色与儿媳的无奈描写的很生动,楼上有人说这个文章跟桂花蜜的文章相似,我觉得这两篇文章里面公公的设定是不一样的,因为桂花蜜里的老公公不是那么好色的。
作者: iceyan22    时间: 2011-1-17 23:18

太精彩了。我要看续集,看续集。。。。
作者: advanceberserk    时间: 2011-1-17 23:40

为什么忍辱负重交待的太潦草了,唉,我这人太注重情节的上下起合,看整篇文章的时候都在想如何把起因能弄完美,以至于床戏都看不下去了。
其实起因也很简单,公公无意中发现儿媳在婚前去见了初恋男友之类的情节,然后以此为要挟,起初不从,却被强奸了或者下药了,逐渐开始沉沦。
作者: thinkssd    时间: 2011-1-17 23:43

62岁了还能这么厉害,保养不错啊,看起来不错,支持支持!
作者: lk810614    时间: 2011-1-18 00:03

引用:
原帖由 龙上校 于 2011-1-1 14:18 发表
看完本文的过程中我一直陶醉在其中的情节中
我不由得想起了另一篇很动人的色文《桂花蜜》
本文和该文有得一拼
实在是难得的好作品
感谢作者
赞同,读起来很有种和《桂花蜜》相似的意思,只不过《桂花蜜》里是老公公自己独自享受了,这里却拿出去分享。
作者: lalatea    时间: 2011-1-18 00:08

挺不错的文章 我比较期待后续三明治情节
不过楼主从完备性出发 还是该介绍一下女主角的把柄是什么 比如被人偷奸或其他 说不定还能引出更多的情节发展
作者: r-jay    时间: 2011-1-18 15:06

作者: dycrystal    时间: 2011-1-18 15:20     标题: 手痒排个版:

排版上移!感谢!

作者: kwinerly22    时间: 2011-1-18 17:40

情节和细节描写都不错,六十多岁的公公占有娇美的儿媳妇,给儿子戴了顶大帽子,儿子打电话来做爱的情节也是挺刺激的,还带人来玩弄调教女猪脚
就是感觉女猪脚太软了点,要是多点想反抗的意愿,最好却又不得不屈服,那样更有意思些。
作者: 123liuman    时间: 2011-1-19 00:42

情节比较紧凑,细节也很到位,但缺少点波澜
作者: jjf1088    时间: 2011-1-19 06:23

该文的亮点在于由别人调教变成自己调教了。
作者: tpwf2000    时间: 2011-1-19 14:04

真的是一个近来比较少见的好文章,老公公到底知道了儿媳妇什么秘密呢?以后又会怎么发展呢?调教的过程有没有别人参与呢?真的期待作者早点给大家揭开谜低啊。真的希望这样好的文章不要太监掉。
作者: lalatea    时间: 2011-1-19 23:20

一直在跟着作者的进度 期待后续的发展 不知道有没有三人行情节呢
作者: stimulant3    时间: 2011-1-20 17:01

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:8
评论:
周老市长还有什么事求一个卖性用品店老板李标的?他能做好吗?再者,谁会让一个外人操自己喜欢的女人?市长还会缺这样的女人,非得找儿媳?不太合常理了。
若紫琪深爱着丈夫,内心世界会变化,能否多点她心理活动?
作者: 青风道长    时间: 2011-1-20 17:18

老周的调教手法不是太多呀,只用一种方式让儿媳屈从是不够的,而且文章再对儿媳妇的心里描写上没有做太多的描写,这点也让人觉得有很大的不足。
作者: 小锤    时间: 2011-1-20 19:37

此文看完后让人相当有感觉,好久没见写得这么好的的。不过紫琪这个女人奴化情节是不是有点太快了?而且作为一个正常的男人,又有什么动机能让老周甘心把自己好不容易搞到的性奴拿出来和别人分享呢?

作者: yunye11    时间: 2011-1-20 22:27     标题: 支持下

看了前面点 。构思不错 ,继续看 希望不要太监就好 我希望有个结局
作者: lipeng987122    时间: 2011-1-20 23:32

和这样的美人做爱,一定很刺激,又听话,又漂亮,只是不知道是如何调教的
作者: s09612057    时间: 2011-1-21 01:48

看了這一篇文章,感覺寫的不錯,只是看完後一直有個疑惑,到底公公是怎麼搞上媳婦的,這實在是糾結在我心裡的一個大問題,但我想這可能是大大的一個故事編排,所以還沒有寫出來,所以只好等待了,只是希望揭曉謎底的時間不會太慢出現!另外我看這文章應該是公公對媳婦的一個調教史,但很想弱弱的問一下,是想要調教成什麼樣子?是調教成自己的女奴?還是調教成萬人騎?真令我疑惑。不知道能否解惑一下!
作者: shaoyun74    时间: 2011-1-21 22:51

写得很精彩,但应该还没有完吧!很期待下文哦。
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-1-22 00:51

故事情节很不错,只是感觉字里行间显得比较粗糙了些,
作者: jm101    时间: 2011-1-22 01:01

有这样一个骚女人调教肯定是件非常性福的事情,写的真好,虽然口味重了点!
作者: 夜晚不冷    时间: 2011-1-22 01:11

写的很是不错  女主角内心描写的特别到位  一看就知道是高手作品  红心支持
作者: feitian115247    时间: 2011-1-22 15:28     标题: 非常诱人的文章老人有福了

非常诱人的文章老人有福了
作者: ljk422    时间: 2011-1-22 15:56

文章写得很不错,称得上经典,希望楼主出更好的作品!支持
作者: ldd8888888    时间: 2011-1-23 04:57

还有没有后续啊!很精彩!期待后续!
作者: frisbee    时间: 2011-1-24 09:34

滿好奇的紫琪到底有什麼把柄,在她的公公手上,而且這個老男人不僅想要享受自己的媳婦,
還要與別人分享,不知他的兒子知道事情的真相時,會做出怎樣的舉動出來;
還有我覺得劇情的高潮就是他和紫琪做性愛時,兒子打電話過來,讓自己的媳婦邊做邊和老公講電話...
感謝樓主分享這麼棒的色文,並期待作者的續集
作者: pmslymfz110    时间: 2011-1-24 09:57

刚看楼主这篇文章的前面还以为只是简单的公公与媳妇之间人妻类文章,而且楼主的这篇文章的发展也是按照一贯的套路形成下来,老公外出很久不回来,给了公公与媳妇之间的机会,但是楼主在前面没有把公公与媳妇的奸情具体描写一下,比如公公怎么掌握了媳妇的把柄,又是怎样勾搭媳妇,其实这是很好的一个素材,媳妇面对自己的老公又面对把柄在握的公公,有既怕又恨的心里然后被公公奸淫,心里描写再多一些的话这篇文章就会更加完美了,但是楼主在后面把这种瑕疵又弥补的很好,公公找人来奸淫媳妇,这次媳妇的内心戏份很多,足以让小狼们想入菲菲了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2