标题: [经典] 【我爱你们】3D夏少女-高桥早苗 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-13 12:31     标题: 【我爱你们】3D夏少女-高桥早苗

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

3D眼睛..最便宜的5块钱` 大伙都提前享受一下吧`以后大公司肯定会走3D的路线了`需要买一副3D眼睛的`不带眼镜,看电影,就和图的效果一样`是模糊的!戴上了眼镜看`你就感觉主角,是在你身边演出一样的效果了

【影片名稱】:3D夏少女-高桥早苗
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.21Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年8月13日
【製 作   】:djbinbin (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 3D少女.torrent (2010-8-13 12:35, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 24570
作者: rouhan    时间: 2010-8-13 12:35

好东西啊,感谢楼主,就是没有下载的选择呢
作者: rouhan    时间: 2010-8-13 12:36

下载到了,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望楼主可以继续给我们公布3D作品
作者: 99521    时间: 2010-8-13 12:41

看着跟鬼似的 有点不适应 比较喜欢一般的电影
作者: ytyf04    时间: 2010-8-13 12:41

貌似.没有3D眼镜.看了异常的模糊.悲剧了.
作者: walkure    时间: 2010-8-13 12:46

难道买3D眼镜就可以看了吗?看来这玩意要普及了
作者: adumio    时间: 2010-8-13 12:54

有谁用3d眼镜看过的说下感受啊,貌似是不是要一定价位的3d眼镜才好吧
作者: xstayz    时间: 2010-8-13 12:54

是3d  还是没有拍好啊    不知道带镜子怎么样
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 13:01

这个图截的很有个性啊,是不是需要眼镜才可以看到的呢/
作者: kexifawen    时间: 2010-8-13 13:11

3d的需要眼镜的吧 什么时候去弄一副 立体的肯定爽啊
作者: kohanhui    时间: 2010-8-13 13:15

日本的3D哦,好奇。欧美的到是下了好几出,非常感谢楼主啊,一定下载。
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-13 13:26

新花样,但是没眼镜看不清楚,还是下下来存起
作者: soemy    时间: 2010-8-13 13:32

3D眼镜不用买吧,去电影院看的时候顺便带回来就好了
作者: cui5920360    时间: 2010-8-13 13:40

咱没有那么先进的设备啊 就不下了  支持下吧
作者: 551155111111    时间: 2010-8-13 13:44

这个不用3D眼睛能看吗?不知道是什么效果啊
作者: yuzhao1985    时间: 2010-8-13 13:48

这个没眼镜怎么看啊?实际效果也不知道到底怎么样
作者: qweasdzxc27    时间: 2010-8-13 13:50

女优不错啊,3D这个也太赞了吧,还好自己有个3D眼镜。
作者: jcnh    时间: 2010-8-13 13:51

真的要用3D才看得清嘛,看图片好像有重影很模糊啊!
作者: 17477783    时间: 2010-8-13 13:52

3d普及了看来我们落后了,没有眼镜就不下了。纯支持下
作者: miggame    时间: 2010-8-13 13:53

是不是普通的红蓝3d眼镜就好了。。。要不要到网络上去买一副眼镜呢
作者: woshisib    时间: 2010-8-13 13:59

这玩意也太高级了吧,犀利不解释啊,必须去买副眼镜来
作者: mss555555    时间: 2010-8-13 14:07

楼主,这3D效果真是讽刺图都花成那样了
真是3D
作者: csujj    时间: 2010-8-13 14:17

有没有达人说明下这3d的该怎么看,买眼睛还是sm的啊
作者: Sportec    时间: 2010-8-13 14:28

这几张截图看得我头都晕了,看来3D的电影必须要戴3D眼睛才能看的啊
作者: hujunde1982    时间: 2010-8-13 14:34

哇,出来3D的了,早知道前几天去欢乐谷看四维电影时发的那个眼镜不丢了,不知道那个眼镜能不能用
作者: xrczy123456789    时间: 2010-8-13 14:39

这个片子下载下来后怎么看,要用特制的眼镜吗?挺有创意的,下载看看
作者: psl3368068    时间: 2010-8-13 14:40

这个很有创意啊,收下了,找找我的3D眼镜,第一次看到3D这种片子,体验下有什么感觉。
作者: loverbook2000    时间: 2010-8-13 14:44

3D!没想到操屄也有3D的。看看
作者: cyfcyf502    时间: 2010-8-13 14:45

感谢楼主的分享,这简直是JP,可惜我们这没眼镜
作者: trq64    时间: 2010-8-13 14:46

3D的感觉真的很立体吗,先下了存上,买个眼镜感觉一下
作者: john6171101    时间: 2010-8-13 14:57

3d的这么快就有了?赶快下来看看尝尝鲜
作者: 23567476    时间: 2010-8-13 15:14

不错的片子,在电影院看阿凡达时候有送的3D眼镜,可惜没有拿回来,之前到我们这边的电脑城想去买副好点的,结果没有卖的,郁闷
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-13 15:15

喜欢这种真实的感觉,就是图片截得有点不清晰,看着有点发晕
作者: hna3313    时间: 2010-8-13 15:16

弄得小狼都像去买副3D眼镜了,还没看过3D版的A片
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-13 15:17

呵呵 3D的电影的啊,真是搞科技了,可惜没眼睛,纯支持了。
作者: duweihao    时间: 2010-8-13 15:29

下载到了,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望楼主可以继续给我们公布3D作品
作者: godes    时间: 2010-8-13 15:31

现实中最喜欢的就是这样的女人,自己也最难忘的也是这种女人。
作者: haer0    时间: 2010-8-13 15:32

要红绿眼镜。
没想到无码的3D这样快就出了,前几天刚看了(S1)3D×佳山三花 立体映像で魅せる極上BODYセックス SOE-404.3D,怎么说呢?还行吧~老外的3D片太大,同样是一个多G,老外的就10分钟而小日本的有一个多小,效果肯定是有差距的,其实提醒一下大家,这东西看个10来分钟就要歇歇~不然眼吃亏.很酸涨
作者: listghost    时间: 2010-8-13 15:37

看起来一般,不过还没眼镜,要去买了。
作者: xiaoda889    时间: 2010-8-13 15:42

3D的啊? 是不是只要带着看阿凡达那种眼镜就能看了?
作者: iebn    时间: 2010-8-13 15:43

一般的显示器也行吗,红蓝分光的技术吗?以后有的福了
作者: 13501    时间: 2010-8-13 15:45

楼主你太牛了。这么新鲜的时货也有,
支持,你真是神人,谢谢
作者: fenglin    时间: 2010-8-13 15:49

3D的片子我喜欢啊/为了看这个我刚买了3D眼镜来看
作者: tykkk    时间: 2010-8-13 15:52

这种3d观看效果怎么样,感觉这种红蓝的效果不好
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-13 15:53

哈哈,刚好前几天在网上买了副眼镜,看的真爽,真像就在身边表演一样,立体感好强,大家赶紧配眼镜吧
作者: lb74    时间: 2010-8-13 15:57

女优长的还真是性感,奶子大,屁股肥,绝对的玉女,绝对的欠干,绝对要下的!
作者: zeusleo    时间: 2010-8-13 16:02

结果3d在这方面的应用,香港还是没赶在日本前面吗?可惜了。
作者: tianshi888    时间: 2010-8-13 16:16

晕,我眼睛都看花了,不知道是你的电脑坏了还是我眼睛坏了
作者: Adam9919    时间: 2010-8-13 16:23

楼主厉害,提前进入3D时代了,可我们大多没有3D眼镜,就没有办法欣赏了!
作者: sunshanlong    时间: 2010-8-13 16:24

还需要3d眼睛看?现在的科技真是发达,希望这个技术早日成熟
作者: tianlaoshu    时间: 2010-8-13 16:39

3D的看起来很爽啊,身临其境,支持楼主,多发点3D的啊
作者: beachwh    时间: 2010-8-13 16:52

为看此片,专门从同学那儿搞了一副眼镜,拭目以待啊。
作者: asroma19    时间: 2010-8-13 17:02

怎么搞的,是我的显示器问题吗?我看这图片怎么是带了很多阴影的!
支持了!
作者: 3359675    时间: 2010-8-13 17:37

这女的身材真棒,屁股真是圆,奶有点小,长的嘛,还可以
作者: licay    时间: 2010-8-13 17:43

第一次下到无码的立体片,太感谢了。一定支持,要下。
作者: cdq330327    时间: 2010-8-13 17:58

这也能拍成3D,真是很期待啊,得先去弄副眼镜先
作者: 醉快乐    时间: 2010-8-13 18:02

年轻 漂亮 皮肤又好,堪称佳人,可惜没3D眼镜啊
作者: iwstr    时间: 2010-8-13 18:03

尝试着用看3D图的方法看了半天,没有效果。还是要戴眼镜的,不过要是高清就好了,放在大屏幕,感觉哪个爽。
作者: abbey_tom    时间: 2010-8-13 18:12

从截图上来看,戴上红蓝眼镜立体感非常强,也无重影,希望以后有多多的3D电影可供下载。红心献上。
作者: 1332422    时间: 2010-8-13 18:16

要有眼镜才能看得到吗?真的可惜了,我想效果一定很好吧.
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-13 18:26

难道就是传说中的第一步3D日本影片?
作者: theriver    时间: 2010-8-13 18:32

3D的这玩意儿比较烦人,最怕的就是抓图了,眼晕!
作者: 暗夜龙魔    时间: 2010-8-13 18:32

3D是好东西,可是对于晕3D的我来说就是一种折磨了
作者: kebor00    时间: 2010-8-13 18:40

什么东西。。3D?貌似不大像啊,感觉画面有点老
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-13 18:44

这个太棒了,如果不支持下楼主自己良心上都会觉得过意不去,谢谢了,希望楼主能继续多多发这类的片子,太感谢了~~
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-13 18:51

3D好东西啊,去弄一副眼镜,立体的肯定爽啊,谢谢楼主分享了!
作者: nighthanwei    时间: 2010-8-13 18:52

3D的电影太高级了,没有眼镜的只能纯支持了。预览图看得我头晕...
作者: 55673102    时间: 2010-8-13 19:10

3D的还从来没见过呢~一会下楼弄个眼镜 超市里2块钱就有 看看有没有身临其境的感觉
作者: 无聊透顶    时间: 2010-8-13 19:11

片子绝对是好片子,可惜我没有没有3D眼镜,目前还无福消受这个片子,支持一下!
作者: wjh66666    时间: 2010-8-13 19:25

3d的电影一定需要眼镜的,就是难找要么肯定爽啊!
作者: maochn110    时间: 2010-8-13 19:26

哇这年月技术进步真是快呀 连a片也用上3D技术了
作者: nanananana    时间: 2010-8-13 19:34

用三D眼镜试了试,效果还是不错的。谢楼主。希望有更多的好片。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-8-13 19:35

自然,这样新颖的片子一定要收藏的啦。买了4d眼睛再回来看
作者: 123mage    时间: 2010-8-13 19:40

新奇,试试看,3d片啥感觉
作者: yjr802    时间: 2010-8-13 19:44

没专门的眼镜,特意进来膜拜一下,这年头连a片都开始3d了
作者: ue0101095    时间: 2010-8-13 19:59

太牛了!第一次见到3D的,一定下来看看!支持支持!
作者: yesnogod    时间: 2010-8-13 19:59

真是与时俱进啊。不知道3D眼睛哪里有卖的。去TAOBAO淘淘。
作者: 185566289    时间: 2010-8-13 20:03

这图片怎么了?那么晃眼啊!看的时候是这样吗?
作者: boboyuyu    时间: 2010-8-13 20:13

3D的啊,看来日本公司又走在世界的前端了
作者: FoxHound    时间: 2010-8-13 20:31

没有3d眼睛,无福消受了。说实话,很像看看3d的av是什么样子的呢。
作者: walle040313    时间: 2010-8-13 20:42

怎么平面的看起来 这么模糊
晕 是不是电脑还是眼睛的问题啊
作者: ataru    时间: 2010-8-13 21:11

非常感谢楼主,可是真正的3D显示器加上3D控制器要至少3000啊!
作者: hn203    时间: 2010-8-13 21:18

操,居然有3D的片子啊,可惜今天没有准备眼镜。
作者: wannaf    时间: 2010-8-13 21:23

這個少女似乎有點老,真的是3d的么,可惜了沒有眼鏡。
作者: yjy251    时间: 2010-8-13 21:25

现在科技这么发达啦 竟然有3D的下载 自叹不如啊
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-8-13 21:31

这个还真是3D的吗?没眼镜怎么看呀,哥们的影片超前意识太强烈了!
作者: xxxlwj    时间: 2010-8-13 21:34

看来大家是时候去买一副回来了,不过3D看到对眼睛不好
作者: zmc2003010    时间: 2010-8-13 21:50

早苗的作品我一直非常喜欢,谢谢楼主
作者: 810625    时间: 2010-8-13 21:51

第一次见三D的顶级片,长见识了,明天要找付眼镜慢慢看,送颗红心。
作者: 无谷    时间: 2010-8-13 21:54

看截图比前一段时间麻美的那部效果要好多了,一定要下下来看一看
作者: 茶砚观色    时间: 2010-8-13 21:55

随报纸送的最劣质3d眼镜看这个片子行不行啊?悲剧...
作者: 小小骑士    时间: 2010-8-13 22:18

看来3D AV 以后会是主流了,回头得买一副3D眼睛了!楼主威武!
作者: tian3370557    时间: 2010-8-13 22:21

这东西好啊,有机会看看啊,科技真发达现在
作者: suekang    时间: 2010-8-13 22:23

呵呵~~~
刚好家里有个3D眼镜,试一下AV3D的效
作者: himely    时间: 2010-8-13 22:23

what's wrong with the picture, it's really weiird!
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-13 22:28

为了高质量的享受3D片,看来真得买副3D眼睛了,以后真会是趋势了.
作者: fifacom    时间: 2010-8-13 22:33

以前看的都有码的,这回弄出无码的了。虽然色彩方面照普通的可能差一点,但看片有如身临其境,肯定错不了
作者: 80678    时间: 2010-8-13 22:35

日本的3D片确实不怎么多,以前下过一个小森美王的,红蓝片用红蓝眼镜看还是不错的,就是感觉暗一点,要是有出屏效果的话就更棒了。两条腿翘起来时感觉伸到你面前一样,触手可得一样,呵呵。希望楼主以后多提供一些这样的片子,感谢分享,红心奉上。
作者: lckjwnx    时间: 2010-8-13 22:40

淘宝20元左右可以买3个,看起来相当有临场感
作者: baabaabaa    时间: 2010-8-13 22:45

很强大,日本真是个牛逼的国家啊,什么都要搞点花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2