标题: [日本AV] [薄码/320*240]看看小日本有多变态![MP4/80M][标准原创] [打印本页]

作者: liuchuanyi    时间: 2010-7-26 11:48     标题: [薄码/320*240]看看小日本有多变态![MP4/80M][标准原创]

【影片名称】:看看小日本有多变态!
【影片大小】:80M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:25分钟
【是否有码】:薄码
【解压密码】:2001187sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/e83 ... -872b-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjVjNGJjOTlhODc3YzUxOTg2OWNmNDMyNGU5OWY3YzgvbGl1Y2h1YW55aSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Nzg2MDQ2NzA==
【预览图片】:点击放大

作者: beikehanm    时间: 2010-7-26 15:47

这种类型的电影到是没看过的,女人下面是长了鸡鸡吗?下来看看换换口味,谢谢分享。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-7-26 16:14

一看车上乘客就是群众演员 还有那个JJ好假哦 片子拍的好假啊
作者: chutfs    时间: 2010-7-26 16:17

..小日本就是创意无限啊,什么电子都能想出来
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-26 21:48

求问达人,黑衣服MM是立花里子么?看着像
作者: 猩猩    时间: 2010-7-26 22:47

这个有点过了,超出我接受的范围,属于搞怪类的
感谢楼主,纯支持了
作者: bodom    时间: 2010-7-27 10:05

引用:
原帖由 暗夜行星 于 2010-7-26 21:48 发表
求问达人,黑衣服MM是立花里子么?看着像
我觉着就是立花里子,挺早的片了吧,确实另类了点儿
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 10:09

女优很不错,唯一可惜的是只有封面图没有影片截图。俗话说有图有真相,如果内在有几张影片截图就更好了
作者: xqknight    时间: 2010-7-27 10:11

起初一看以为是公车色狼呢,原来一车子都是女的啊。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 10:19

怪不得小日本不怎么能传宗接代了呢,原来都是人妖啊
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 10:33

也不是很变态呀?在公共场合暴漏在日本已经家喻户晓了!鄙视
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 19:30

是在内裤里面放个假鸡鸡吧!乍一看还以为是两个人妖呢
作者: 586555    时间: 2010-7-27 19:58

怎么看的有点像立花里子呢 大家说是吗 知道的上来说下
作者: hakwxfia    时间: 2010-7-27 20:13     标题: 回复 5楼 的帖子

前面张张不敢确定,最后一张看起来就应该是的了,日本的女优就喜欢看她的了
作者: WXL198918    时间: 2010-7-27 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种 女的带拿东西的题材的了! 谢谢分享!
作者: list.cao    时间: 2010-7-27 20:20

我不看都知道小日本有多么变态,就这样的已经算是好的了
作者: waizh1    时间: 2010-7-27 20:51

这都行,真是服了这帮鬼子了,公车上女对女啊
作者: 战无双    时间: 2010-7-27 20:53

我卡,这片子是FUTA的,我找想看,但要会员,我没会员,今天楼主居然发出此片来了,真是万分感激,红心献上!
作者: dragonmoon    时间: 2010-7-27 23:18

那个长JJ的女人是人妖吗?看着好另类哦。
作者: xumai2000    时间: 2010-7-28 13:12

这个我喜欢也,难道我口味又变重了,收藏了,谢谢LZ
作者: huang69267    时间: 2010-7-28 13:22

女同類的,電車很少見的,謝謝樓主分享,第一次看到。
作者: hawk1945v5    时间: 2010-7-28 13:48

小日本的搞怪片!搞个假jj!装双性人!还是又有jj双有bb的那种!很搞笑!两个东东都能喷水哟!
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 17:45

这是人妖还是电车痴汉?题材很怪异
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:36

说实话我还蛮想看人妖的片子 可是很多真的人妖都很丑 身材也很差
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 21:53

这种类型的很有创意的嘛 ^_^  中国电车怎么就没有呢
作者: 战无双    时间: 2010-7-30 13:58

下载慢了点,其实是部很好的电影,我下了6个小时才把它下载下来,实在很郁闷!
作者: 超特强    时间: 2010-7-30 14:43

这个还不算变态,也就是角色扮演,我记得有部很变态的AV是把泥鳅放进P眼里又拉出来的
作者: allho    时间: 2010-7-30 15:00

关键部位看不清楚,是假的吗?只有下载先来看了
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-30 20:50

女同片啊 这个也算变态的话小日本简直就是没有言语可以形容了
作者: luzm    时间: 2010-7-31 00:04

老师戴着眼镜的样子好丑啊,一点感觉都没有,学生强迫老师的剧情倒是可以
作者: 无无了了    时间: 2010-7-31 00:29

呢D都系日本的社会压力造成的~无法得到释放就用AV等形式发泄
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 13:17

电车痴女啊,还是女同片,果然是重口味呢。
作者: 1204284395    时间: 2010-8-1 03:14

那JJ做的很假啊!据说日本人没那种尺寸的!
作者: sptt    时间: 2010-8-1 04:08

一个变态的民族。不公哦这些娘们也太馋人了
作者: wadq1234    时间: 2010-8-1 04:12

这两人到底是男还是女呀,真是糊涂了,看来日本人的变态真是登峰造极了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2