标题: [自压有码] [RMVB/591MB]都市裡美麗OL的性愛事件 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-4 14:27     标题: [RMVB/591MB]都市裡美麗OL的性愛事件

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:都市裡美麗OL的性愛事件
[影片主演]:希崎ジェシカ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:591MB
[影片時間]:171分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:66ce6576700bff1080e784e29f584782c62eaea5
【影片品番】:IPTD-523
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
追求「女人的幸福」‥美麗OL'希崎'穿上了流行的衣服!
參加公司的交友聯誼會,攝影機最後卻拍攝出'希崎'被顏射的場面!
為工作還有戀愛忙碌的漂亮OL的性愛生活,在這裡通通看到!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:都市裡美麗OL的性愛事件
[影片主演]:希崎ジェシカ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:591MB
[影片時間]:171分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:66ce6576700bff1080e784e29f584782c62eaea5
【影片品番】:IPTD-523
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
追求「女人的幸福」‥美麗OL'希崎'穿上了流行的衣服!
參加公司的交友聯誼會,攝影機最後卻拍攝出'希崎'被顏射的場面!
為工作還有戀愛忙碌的漂亮OL的性愛生活,在這裡通通看到!

[url=http://xs.to/share-0D62_4B4184E2.html][img]http://xs.to/image-0D62_4B4184E2.jpg[/img][/url]

附件: 都市.torrent (2010-1-4 14:27, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 14703
作者: 55853035    时间: 2010-1-4 14:43

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: 78223338    时间: 2010-1-4 14:53

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: bear38    时间: 2010-1-4 15:01

办公室调教诱惑 还是个多P 办公室有这么个妹妹真受不了哎
作者: qq473547997    时间: 2010-1-4 15:04

喜欢这个女的好久
没下过她的片子
觉得这部的清晰度很不好。
作者: hwhff    时间: 2010-1-4 15:28

看图片就知道是好片子,那性感的眼神就不多说什么了
作者: cheerego    时间: 2010-1-4 15:30

女的相当不错。。。。
  平面图很好看。。。可惜有码。。。哎
作者: mjzouting    时间: 2010-1-4 16:01

已经看过了,这是我喜欢的收藏电影,里面的OL的扮相特别吸引人
作者: 讴歌_1982    时间: 2010-1-4 16:01

好漂亮的女优啊,制服诱惑,主题不错,值得收藏,红心给你啦!
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-4 16:10

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: gyfeng    时间: 2010-1-4 16:35

希崎mm真的很漂亮啊,实在很喜欢啊,谢谢楼主的分享!
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-4 16:39

直接在办公室开战阿~貌似有点吸引人阿。呵呵。在中国就没有这样的好事了
作者: 细老虎    时间: 2010-1-4 16:46

这个女优长得还真是不错啊 身材脸蛋都很优秀楼主支持你的贡献
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:16

希琦 大美女啊 这个必须要顶 谢谢楼主辛苦啦 红心送上
作者: llxsky123    时间: 2010-1-4 17:17

看图就让人赏心悦目了,是偶喜欢的类型,决定下了,谢谢分享。
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 17:18

这个女的很漂亮啊 第一次看到 呵呵   下下来看看
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-4 17:32

制服的啊,还有剧情,好经典的说。谢谢楼主分享!
作者: zhzhaaa    时间: 2010-1-4 18:07

已经看过了,这是我喜欢的收藏电影,但不喜欢群p
作者: weewss    时间: 2010-1-4 18:12

女的满好看的,很诱惑下了看内容。谢谢楼主。红心送上。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:17

希崎ジェシカ扮演的魅力OL真是不同凡响的美丽脱俗,希崎ジェシカ
自来有一种很自信的感觉,穿上高跟鞋和丝袜之后这样的自信就表现
在举手投足之间,很有让人征服的欲望,试想这样一位受过高等教育
的魅力年轻女性,能够被自己用肉棒彻底征服,不但蹂躏她的丰满肉
体还能蹂躏她所代表的所谓虚伪的中产阶级的道德,真是很有点发条
橘子的历史使命感
作者: bx860321    时间: 2010-1-4 18:30

长的很性感身材很迷人,制服诱惑的片子很不错。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-4 18:32

这个白领妹妹生活很丰富嘛,不知道我又没有机会啊
作者: zuo111    时间: 2010-1-4 18:47

不错啊,大小合适,内容诱人,赞啊~~~~
作者: 20021535    时间: 2010-1-4 18:59

美女啊。难得一见的美女,有职业感觉啊。谢谢分享
作者: cn00305974    时间: 2010-1-4 19:31

天吖~~ 我看不到图
这到底是怎么回事?
虽说如此 但是还是支持楼主

红心给了
作者: txwjq522    时间: 2010-1-4 20:13

这个女的看上去好有气质啊,样子也很好看,我找了好久了,先下了.谢谢!~
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 20:24

好片!封面上的小妞儿真的很正点!希望情节不会令人失望
作者: tutu2    时间: 2010-1-4 20:25

封面做得不错,美中不足是表情呆滞,冷美人
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:26

办公室!女优漂亮啊,皮肤白皙,那个表情叫一淫荡啊
作者: getong1983    时间: 2010-1-4 20:52

不错  办公室女郎 还有我做爱的黑色丝袜
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 20:53

又是OL制服系列的片子,喜欢这样的片子,女优一般都有种优雅的气质
作者: xy0012    时间: 2010-1-4 20:55

希崎女优也是一个脸型非常坚挺的绝色美人,她的OL值得期待。
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 21:00

好漂亮的女优啊,制服诱惑    适合收藏
作者: piggyonline    时间: 2010-1-4 21:08

希崎ジェシカ小姐最近很红啊,不过也是正常的,张着一张好看的脸,迷人的身材,动听的叫声,叫哪个男人不心动呢!我要下来收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: ko0066    时间: 2010-1-4 21:11

好漂亮的女优啊,制服诱惑,主题不错,值得收藏.
作者: 546951233    时间: 2010-1-4 21:23

小弟收藏了这部片子.OL的嘛.很不错.女优很卖力的演出.
作者: cobra0078    时间: 2010-1-4 21:32

很有诱惑力的ol+黑丝,很有感觉,感谢楼主分享好片
作者: fenglipiao    时间: 2010-1-4 21:36

标准OL 非常喜欢的样子 特别吸引人 黑丝 哈哈
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 21:42

这个MM实在是个漂亮的OL,那身制服穿得真是性感!干她一炮一定很爽!谢谢楼主共享。
作者: bikemowang321    时间: 2010-1-4 21:58

制服诱惑最吸引人了,冲这几张图片,也要下载看看.
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 22:09

呵。黑丝片~不错,那是在办公室的吧。制服哦~~
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-4 22:23

不错的白领啊,还有黑丝,是我喜欢的类型的说
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:26

好片子暗暗,谢谢楼主的无私奉献,收藏下了
作者: star1986xk    时间: 2010-1-4 22:33

封面照片ps了吗?照片比视频截图好看多了
作者: php581    时间: 2010-1-4 22:44

这个办公室女郎 偶非常喜欢 特来支持下 而且还是黑丝啊。
作者: ASA2000    时间: 2010-1-4 22:48

这个非常好看,女优很有味道,非常喜欢这个风格
作者: 行尸走肉    时间: 2010-1-4 22:53

好像图像不是好清晰哦,不过情节好像蛮不错的
作者: figoro    时间: 2010-1-4 22:53

女优看起来很有办公室白领的气质,而且有熟女的风韵,所以非常能够惹火。
作者: s564335    时间: 2010-1-4 23:32

还真是美女,可惜为什么美女都是有码的呢,无码就更好了
作者: lszb0117    时间: 2010-1-5 00:24

OL这类的女优一般多比较漂亮,但内容多雷同!
作者: minifor    时间: 2010-1-5 00:25

哇、
这个女人不错、
可惜有码了啊、
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:28

老是感觉照片和真人不太一样 不知道是真人不行 还是照片照的太好了 不过关怎么样 谢谢楼主
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-5 00:35

女优不错,制服诱惑我喜欢 黑丝系列我完全受不了了呀
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:54

长得真性感啊,骚劲十足的,让我起兴奋劲啊
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:54

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-5 00:54

太感谢楼主了,我好像下,可是上次那个种子太大了
作者: rickeyrocky    时间: 2010-1-5 01:21

片子不错,mm样貌甜美,有气质,特别是封面照,下了。
作者: 78966987    时间: 2010-1-5 01:30

有码的,太可惜了。女主角很漂亮,一看就是娱乐圈里的人,与良家邻家有区别,
作者: monday2003007    时间: 2010-1-5 01:31

封面上女主角很漂亮,绝对的OL扮相,制服诱惑
多谢楼主分享好片,送上红心支持
作者: eason123    时间: 2010-1-5 01:37

很久没有看办公室OL类型了 这个女优不错  下来看看 红心感谢!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-5 01:38

这个一定要支持啊  最喜欢OL的片子  看到就有一种想射的冲动
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:43

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: 4521608    时间: 2010-1-5 03:07

哇 还是让我找到了 女主角漂亮是最关键地
作者: sunbo4588    时间: 2010-1-5 03:20

她张的真像我以前的那个同事啊,是做夜场的~不过身材不好!
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:29

很风骚的女优,表演也很卖力
喜欢这种半穿衣被干的镜头,非常的真实
作者: cchkhk    时间: 2010-1-5 05:30

原来这就是希美女,很漂亮的女人,不知道表演如何
作者: jxjin    时间: 2010-1-5 08:59

还是有码片的妹妹漂亮啊,好片子要支持!!
作者: unhold266    时间: 2010-1-5 09:05

片子很精彩,女友很性感,感谢老大分享,辛苦了!!
作者: dukehugh    时间: 2010-1-5 09:06

公司里有这样的OL何愁没有发展前景?人才都来了 呵呵
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:12

希崎妹妹的片子支持下,这个女友的眼睛很媚。
作者: yuemoyan    时间: 2010-1-5 10:51

看截图应该是讲述了美丽OL一天的遭遇,呵呵不知道哪个老板这么有福气碰到如此淫荡的OL
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-5 10:59

有一个漂亮的面孔,加上一个性感的身材,是这部片子加入了经典的行列,女友在有对丰满的胸部的同时,身材好保持的这么好,男猪脚真是有福呀,羡慕他们
作者: cscec720    时间: 2010-1-5 11:10

很喜欢希崎很有味道~要是无码就更好了~支持楼主发贴~红心送上
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:15

图片挂了,但是喜欢ol,看起来不错,下来看看,支持了,多谢分享!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-5 11:16

哇!看得我口水的都流出来了,真是诱惑人啊,漂亮的OL妹妹有哪个男人不喜欢呢。
作者: ruogeyuan    时间: 2010-1-5 13:01

果然有码必是精品,张的不错,身段也不错,看封面像是一个系列的片子,希望楼主再接再厉,支持
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:22

美女啊,好片一定要支持啊,谢谢大大发好片
作者: xzx1989130    时间: 2010-1-5 14:34

好漂亮的女优,身材好皮肤又白,又是制服诱惑。
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:42

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: chenyicheng666    时间: 2010-1-5 15:19

很不错噢,很性感的上班族制服美女,就是打了薄码有点可惜浪费了好身材!
作者: mingdaalex    时间: 2010-1-5 16:29

样子很清纯,办公桌的M造型也很好,另外后面几张图挂了,只有封面啦
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 18:02

封面和截图有点出入,很少看这女优的片,不过下载试试,红心送上
作者: shiwia    时间: 2010-1-5 18:02

这个OL有气质,好像还有剧情的样子。喜欢,先收下了。
作者: ewrsc    时间: 2010-1-5 18:17

这种片子不知道真正怎么样,图片看上去倒是不错
作者: k018123028    时间: 2010-1-5 18:23

画面效果不够清晰。OL我喜欢的。谢谢分享
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:25

封面杀手,,实际一看不是很好看。不过我喜欢制服类的、
作者: bogao2008    时间: 2010-1-5 18:37

这个女子长得还行,体型很诱人呀!!我真像进入里面和她一起干呀
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 18:58

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-5 19:05

不错的女优哦,很漂亮的说。还是有剧情呢,谢谢楼主分享!
作者: ylcool    时间: 2010-1-5 19:21

封面的手势很嚣张 不过不太喜欢这种片子 时间冗长很多垃圾剧情
作者: z87238856    时间: 2010-1-5 20:31

好漂亮动人的成熟OL啊~多谢楼主分享好片啦~红心送上哈~
作者: zyw20000    时间: 2010-1-5 20:41

此女有做封面模特的潜质,照片照的实在是漂亮,但是截图是有点小失望,但总体还是个美女的
作者: pig83630    时间: 2010-1-5 21:11

美女很不错的说,不过好像很模糊阿,要是再清晰写就更好了。
作者: 159087832    时间: 2010-1-5 22:46

挖..这个不错哦..有当年松岛枫的影子...
作者: shensongquan    时间: 2010-1-5 23:31

办公室里做爱的片子我没有什么好印象的,暂时也没有对这部由什么好感觉。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-5 23:57

这是我喜欢的收藏电影,漂亮的女优啊,制服诱惑,主题不错,值得收藏,
作者: gentlevil    时间: 2010-1-6 00:24

感觉图片效果很好啊,就是有点不像ol,像是高级秘书
作者: vivans    时间: 2010-1-6 00:54

蛮漂亮的 皮肤也蛮细腻 最主要是片子的画质很好哦
作者: vinren    时间: 2010-1-6 01:36

封面漂亮,再加 黑丝+OL,大爱,多谢楼主
作者: colorfox008    时间: 2010-1-6 01:50

为什么又是个有码的骗子哦!!!可惜了,这么好的OL也看不全!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2