标题: [经典] 小泽玛丽亚 二穴同时中出 直肠浣肠噴射 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2009-12-21 10:17     标题: 小泽玛丽亚 二穴同时中出 直肠浣肠噴射

【影片名称】:小泽玛丽亚 二穴同时中出 直肠浣肠噴射
【影片大小】:301M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:76min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:330c7c27e1597316fba9d4ada4b3cfcf609fde65
【影图预览】

附件: 小泽玛丽亚+二穴同时中出+直肠浣肠噴射.torrent (2009-12-21 10:17, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 22257
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-21 10:32

小泽的口味越来越重的  却觉得越来没有以前能让我有性趣了。。
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:44

小泽的片子下来看看了,谢谢了,感觉小泽没以前好看了
作者: qzwzd001    时间: 2009-12-21 11:04

小泽玛丽亚的新两穴耶,不知道有第1个两穴好看不,快点下来看看。
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-12-21 11:05

这个女人没演技,看起来太假,估计她要退出江湖了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 11:11

小泽马丽亚也开始出重口味片了呀,感觉她离下码退引不远了。
作者: capcom2000    时间: 2009-12-21 11:18

没想到她也玩这个了
上次看她和大尺佑香的拘束椅子
就觉得风格大变了
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-21 11:19

每次看见她的重口味的片子就感到惋惜,刚接触AV的时候,还觉得她是一个美女,后来,慢慢地开始什么束缚,饮尿,越来越重口味,现在一边下海卖肉,一边拍片。生容易,活容易,生活不容易啊。突然看到昨天有人发的原千寻的拳交的片子,以前最喜欢的女优,为了钱,不得不拍重口味的片子,哎
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-12-21 11:46

6楼的兄弟,小泽早就下马了呀,双插08年就 有了,而且现在据说她已经在挂牌对外接客了,人民币大概是2000多点吧,就可以上啦。
作者: oscarchuang    时间: 2009-12-21 12:39

她的这种片子还是初次看到,很兴奋,只是都已经下码了,这个就没有必要再上码了吧。
作者: chenshibo    时间: 2009-12-21 12:44

小泽的片真是越来越重口味了,有点受不了啊
作者: 021308212    时间: 2009-12-21 12:52

小泽的片口味真是越来越重了,看来很快就要退出有码界了。感谢楼主发片啊
作者: frankmo    时间: 2009-12-21 12:54

小泽玛利亚就是叫床难听了点,样子还是很动人的。
作者: hyena2009    时间: 2009-12-21 13:06

看小泽快审美疲劳了,竟然还打马赛克…………
作者: ailangyou    时间: 2009-12-21 13:19

小泽这个女优可是集东西方美女的优点,本人非常喜欢。谢谢
作者: feng_2297    时间: 2009-12-21 13:34

还是第一次知道小泽玛丽亚还有肛交片 可惜是有码的 看这不过瘾
作者: 8664700    时间: 2009-12-21 13:47

不错!!顶一下~以后多多努力啊!!!!!
作者: 河边的鱼    时间: 2009-12-21 13:54

自从出了无码的之后,她的片子一步一步出来,现在连肛交都出了。
作者: happydo1980    时间: 2009-12-21 14:22

小泽的电影现在口味越来越重 还是怀念她刚刚出来那个时候的惊艳 感谢楼主分享 红心送上!
作者: alex4799    时间: 2009-12-21 14:36

小泽现在太猛了,什么类型的片子都敢拍,这个要是无码就好了。
作者: 土不土不    时间: 2009-12-21 14:52

小泽MM的口味真是越来越重了,不过,还是喜欢她以前的片子
作者: 王子变他妈    时间: 2009-12-21 15:36

听说小泽的片子口味越来越重了,观楼主此贴之后,果不其然
作者: tommmy    时间: 2009-12-21 16:59

小泽好像拍过一部肛交的片子叫肛門性交生中出し 小澤マリア,但好像是07还是08年上半年的,09年也拍过吗?如果真是近期拍的,那就不该再上马了!不管怎样,都要谢谢楼主!
作者: zfc03250325    时间: 2009-12-21 17:03

怎么是骑兵片啊 ,不是都下马了吗,是不是老片子啊 ?
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:11

貌似小泽玛利亚不差钱吧!人家里面本身就是有钱的,话说是自己的兴趣爱好才加入AV行业的,不过随着小泽玛利亚的口味越来越重,我感觉也不像以前那么爱好她了!
作者: 2www    时间: 2009-12-21 17:16

这么好片子一定要支持  收下了 红心献上  感谢楼主
作者: 羽翔    时间: 2009-12-21 17:21

哇唔。。。这个口味重哦,什么时候小泽都开始拍这玩意啦,看样子用了校园网之后我都OUT了
作者: 甜甜的    时间: 2009-12-21 18:19

发觉她其实很冷,叫床太过敷衍了,步兵片也是一样...
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-21 18:39

我觉得这次的发型不错,就冲这个还是支持下
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-21 18:41

小泽中期口味较重的一部片子,很刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 19:07

小泽玛丽亚也有很多无码的,有码的还没看过,下看看
作者: feiernandesi    时间: 2009-12-21 19:24

唉,我心中的女神都去接客了 还在这看有码的 有什么劲啊!
好歹也呆去下个无码的看看吧  小泽呀 为什么不来我们这接客呢?
我就是排一通宵的队 也要亲眼目睹你的风采啊
作者: freeseesaw    时间: 2009-12-21 19:28

玩残掉和超级重口味的典型代表,现在应该步入黄昏期了吧。
作者: chinasakura    时间: 2009-12-21 19:34

想当初小泽出道时令人惊艳啊,现在真的是年老色衰,只能靠重口味搏出位了。
作者: 李阳阳阳    时间: 2009-12-21 19:48

现在是有片就上,有码的片子少了,无码的片子一个接一个,竞争激烈太大了!~
作者: xinxiongsun    时间: 2009-12-21 20:54

小泽的尺度打得越来越开了,口味也开始变重了,值得期待。
作者: lovafrain    时间: 2009-12-21 21:47

现在为了搏出位都开始不断的突破自我,这也是女优的无奈之举啊
作者: zmg1234    时间: 2009-12-21 22:06

小泽玛利亚实在是很漂亮的混血美女啊,而且大小有不大,小硬盘的有福了
作者: fwghunter    时间: 2009-12-21 23:06

哎,这就是生活吧。小泽,有段时间特别迷恋,现在不怎么喜欢了,也许是我变了吧
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-21 23:39

小泽是不是要退了 口味越来越重 也没有市场了啊?
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 01:39

小泽最近拍了许多无码的了。终于堕落了,狠喜欢她的片子哦,尤其喜欢她的mimi
作者: wangdao01    时间: 2009-12-22 09:32

支持小泽玛莉亚的3P肛交片,为了在这个圈子混下去她也挺不容易的,出了无码还出肛交,不知道什么时候出肛交的无码片。感谢楼主的分享
作者: nanrenzhizun    时间: 2009-12-22 11:42

哎~没原来好看了,而且还下海了,可惜啊,本来原来很喜欢啊
作者: killerdu    时间: 2009-12-22 12:36

小泽估计也没多久了,现在上2穴了,估计下了码后就可以退役了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 13:04

小泽最近的口味相当重啊,没了当年很清纯的感觉
作者: sdy0852    时间: 2009-12-22 13:31

小仙女一样的小泽,以前看过小泽的几个没码的,有这样的女人做老婆幸福一辈子啊
作者: Orochi26    时间: 2009-12-22 14:55

小泽真是越来越重口味啦~以前高中时候看她还挺有感觉的,但后面越看越觉得俗气~哎
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:05

小泽这头型有点非主流啊,难道想转型,看这个片子也不错,谢楼主分享
作者: rn60    时间: 2009-12-22 15:37

看了很多小泽的片子 还真没看过关于灌肠的片子 不过小泽的口味貌似越来越重了 喝尿 灌肠 下马... 貌似堕落了
作者: okusa    时间: 2009-12-22 20:53

我要这部的第一部分,发来发去都是第二部分,第一部分才精彩呢
作者: shabbywu    时间: 2009-12-22 21:10

小泽自从离开S1之后,口味也是越来越重了
作者: gjwkudo    时间: 2009-12-22 21:32

小泽的片子看了很多,从有码到无码,从颜射到中出,从单穴到两穴,从束缚凌辱到浣肠再到触手,口味越来越重,刚听说最近开始下海卖肉了,现在也就差兽交这个底线了。说实在真的是可惜,混到这份上也真是不容易。个人看到现在底线守得比较好的也就高树玛丽亚、仓井空和松岛枫了,基本上就一直维持在有码外射这个底线上。
作者: opr10    时间: 2009-12-23 00:47

最近听说小泽玛丽亚混不下去了都开始做台了啊
作者: 商如寇    时间: 2009-12-23 01:26     标题: 回复 8楼 的帖子

没那么夸张吧,兄弟。要是两千块钱的话,我明天就坐飞机到日本干她一票。我觉得没有人民币一两万,跟她亲热不得。
作者: wrproc    时间: 2009-12-23 01:42

还是有码啊,LZ怎么写无码呢,小泽口味越来越重,难道真的要被淘汰?
作者: cehooi    时间: 2009-12-23 12:13

引用:
原帖由 sou_sikida 于 2009-12-21 10:32 发表
小泽的口味越来越重的  却觉得越来没有以前能让我有性趣了。。
完全同意樓上的看法,我以前還滿喜歡看小泽的 先在觉得越来越沒有以前的那麼好看了
作者: bakerhao    时间: 2009-12-23 13:22

9楼说的是真的么?今天还是第一次看到小泽出后门的片子,一直都很喜欢这个女优,期待这种片子也很久了。
作者: EE_2001    时间: 2009-12-23 13:27

小泽玛丽亚玩的越来越开了,可以考虑往欧美去发展了
作者: tt110001    时间: 2009-12-23 16:29

小泽的重口味还是第一次看啊,不过从图片发现她好像很适应,可惜有码!
作者: yutian111    时间: 2009-12-23 17:26

小泽玛利亚也灌肠了,,哎,我心中的女神啊
作者: huangzq247    时间: 2009-12-23 19:18     标题: 回复 6楼 的帖子

6L消息太过封闭了吧?!“感觉她离下码退引不远了”
下码都N片了,
作者: 4359331    时间: 2009-12-23 21:22     标题: 回复 9楼 的帖子

真的假的 小泽玛利亚竟然接客了 有机会了一定让他服务一下
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 01:31

封面的小泽玛丽亚的后背上的肥肉,真是使她的魅力大打折扣
作者: ssggoodd    时间: 2009-12-24 07:38

唉,小泽明显不享受2穴的快乐。一直不喜欢她,除了脸蛋漂亮,身心根本没有投入啊。
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:41

她的这种片子还是初次看到,很兴奋,只是都已经下码
作者: afm314    时间: 2009-12-26 14:53     标题: 小泽的片都很有味道

看过她以前的片子,却没有看到过她拍的重口味片,希望楼主不会让我们失望!
作者: anubis138    时间: 2009-12-27 01:16

小泽玛丽亚的新两穴啊,现在不太喜欢看她了,谢谢楼主
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 21:27

小泽的片有点越来越有点偏离本质了,不过还是有味道的,上次在康熙来了看她真的好漂亮啊
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 17:58

小泽感觉是老了啊。想当年不知为她流了多少精啊。口味越来越重。唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2