[交流] 色城有间客栈驻茶区接待处(客栈知心姐姐菠菜姐姐常驻噢!)

色城有间客栈驻茶区接待处(客栈知心姐姐菠菜姐姐常驻噢!)

话说乙丑年四月,色城忽降喜事,猪八挂牌客栈有间,一霎时,狼来客往,
人声鼎沸,吹牛打屁,畅饮淘醉。现今客栈成立日久,风风雨雨盖楼数万层,已
是色城不倒品牌。

然万事盛极而衰,旺中总含劣势,瞅如今之色城之客栈,门前车马稀。

为重振客栈之昌乐,特于茶区设办事接待处,欢迎淫民群狼喝茶打屁!神秘
的说~常有美女帅哥驻场哟~

色城有间客栈入口:
http://67.220.93.13/forum/thread-2013240-1-1.html
(如无法进入,请更换为您当前使用IP。)

有间客栈简介:有间客栈,顾名思义,是以淫荡为理念,诱奸为目的,集合
奸淫掳掠抢、吃喝嫖赌吹于一体的综合性伤风败俗机构!本客栈挂靠色中色传媒
娱乐集团,依托色城文学出版公司,由非著名帅哥pighead8倾情打造,
旨在为广大H文爱好者构筑一个可以胡吹海侃、集体YY的欢乐胜地!

服务内容:上茶、摆龙门阵、H文研讨、泰式马杀鸡、SPA、毒龙、漫游、
双飞、心理咨询、除皱、拉皮、宠物脱毛……

服务口号:我的地盘我做主!

服务收费:管理半价,美女免费,男士自助。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我虽然在心里偷偷的狠狠的发誓一定要在茶聊区混出个人样来但如果有楼主说的这么好的去处我估计还是忍不住要过去玩玩的。

浪子是好员工,为客栈谋福利,抢占茶馆升值潜力巨大的铺面房,有间客栈驻茶办主任非你莫属 仰视你。

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-9-30 10:46 发表
我虽然在心里偷偷的狠狠的发誓一定要在茶聊区混出个人样来但如果有楼主说的这么好的去处我估计还是忍不住要过去玩玩的。
热烈热烈的欢迎!小手都拍红啦!话说已经给兄弟楼里发了大红柬!常来坐坐!

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 10:48 发表
浪子是好员工,为客栈谋福利,抢占茶馆升值潜力巨大的铺面房,有间客栈驻茶办主任非你莫属 仰视你。
嘿嘿~十三姨,话说我也顶多拉个客,介接待还要看你啊!

进来支持、再说俺进客栈打酱油的行不?

楼主文采不错!我相信凭你的三寸不烂之舌,那些天真无邪的MM被泡若干!

呀,要不是浪子提醒,俺都……赶紧报个道去哦……

红心+
恭喜茶区接待处挂牌营业。

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-9-30 14:26 发表
进来支持、再说俺进客栈打酱油的行不?
打酱油滴不行,必须喝杯茶再走!