[交流] 土星村民外俱乐部六一活动第四项:‘美丽的翎儿’知多少 领奖啦领奖啦

感谢翎儿~
谢谢村长
问下 咋没看到贡献呢!好像多了5金币
不过俺喜欢贡献,呵呵!换回来吧~

问题是咱加不了贡献 所以村长说一贡献等于5金币- -无奈 哈哈 要么和上级申请吧~~

听说参与的都有奖励,咱也来领取10金,0.5分惜败,杯具啊
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +10 活动奖励~~ 2012-6-9 18:40

亲,香吻呢                     
金币留给别的兄弟吧

听到村长敲破桶,赶紧来领奖,貌似结果还是不错滴! 翎儿的香吻....落低点,再低一点,再低一点点.... 哦!就这样,come on baby!
本帖最近评分记录
  • 翎儿 金币 +30 香吻落在耳根处 哈哈~~ 2012-6-10 21:47
  • 翎儿 金币 +30 活动奖励~~ 2012-6-10 21:47

引用:
原帖由 lover2009 于 2012-6-10 19:10 发表
听到村长敲破桶,赶紧来领奖,貌似结果还是不错滴! 翎儿的香吻....落低点,再低一点,再低一点点.... 哦!就这样,come on baby!
十分淫荡!

1.翎儿品学兼优,努力上进,金榜题名,不让须眉。翎儿高考的分数是多少?(以与真实值的接近程度给分。)
    答:情370分
2. 翎儿身材修长,美丽大方,崇拜者趋之若鹜。能有机会耕耘其肥沃土地的真乃凤毛麟角。真正耕耘过翎儿的黄牛有几头?
    答:牛哥一头
3,翎儿开放活泼,观念新潮。情窦初开,花蕊绽放。翎儿奉献第一次的年龄?
    答:14岁
4、翎儿做爱喜欢的姿势?
    答:挂钟式
5、翎儿身体最敏感的部位?
    答:屁屁
6、翎儿的罩杯?(咪咪的形状等)
    答:C罩杯,大肉包子
7、翎儿的腋毛是否还在?
    答:还有几根
8、翎儿喜欢的内衣款式?(胸罩内裤睡衣等)
    答:光光
9、翎儿最想或最容易出轨的情境?(心情、碰到什么样的人、在什么场合等)
    答:牛哥帮送回来
10、翎儿的自慰方式?(时间姿势用具等)
     答:还没学

虽然搞不清楚状况,不过还是回复下参与下吧,说不定也有金币拿