【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)

欧力文,永远滴神!
终于更新了新章,还是我最喜欢的巴妈妈,wsl
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-2 14:20

酱油了许久的正宫娘娘,以及莫名其妙千古了的奥尔加所长……此前她不是还跟慎二合伙把黑贞通灵出来了吗,然后就死了?慎二呢,也跟着一起死了?
还有这个倒霉的黑贞,出场的逼格是有了,结果莫名其妙地输了,莫名其妙地被抓了,然后莫名其妙地连结局都没了,这个出场率跟她姐姐比起来也太惨了吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-2 20:12

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-5-2 16:01 发表
酱油了许久的正宫娘娘,以及莫名其妙千古了的奥尔加所长……此前她不是还跟慎二合伙把黑贞通灵出来了吗,然后就死了?慎二呢,也跟着一起死了?
还有这个倒霉的黑贞,出场的逼格是有了,结果莫名其妙地输了,莫名其 ...
所长死了两年多了啊,和慎二一起黑贞出场的时候被炸死的
黑贞她姐姐是亲女儿,她自己是我前几号讨厌的女角色,那当然不能比

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-2 20:12

「喂,玛丽,这个参数——」
突然间,慎二惊慌的大叫着面板上,原本是Ruler的职介突然间变的模糊不清,然后在下一瞬间,变成了Avenger。随即,在突然燃起的烈焰之中,两人同时化为了灰烬。
……
好吧,是我看漏了,可是这个死法也太酱油了,糊里糊涂就领了盒饭……
还有,今天才发现,第四章北美篇写了前前后后快三年了……
呃……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-2 20:13

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-5-2 16:01 发表
还有这个倒霉的黑贞,出场的逼格是有了,结果莫名其妙地输了,莫名其 ...
黑贞的实力非常的……尴尬,没有战斗经验,还是没法和白贞比的,输了实属正常
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-2 20:13

咦,北美有所长么,没注意到呀·

终于更新了,先谢谢O大,总算是更新了,是不是准备和帝都圣杯奇谭这个活动一起开更,是就更好了。特异点已经出现了大江山二人组酒吞童子和茨木童子,牛肉丸源义经也出现了,还有巴妈妈鲅鱼圈巴御前也出现了,什么时候把源赖光、织田信长、冲田总司、土方岁三补充进去,以及很期待和坂本龙马以及阿龙的牛头人ntr或者三明治还是双飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:30

终于又更新了,期待进一步剧情

引用:
原帖由 1113442237 于 2020-5-2 22:59 发表
终于更新了,先谢谢O大,总算是更新了,是不是准备和帝都圣杯奇谭这个活动一起开更,是就更好了。特异点已经出现了大江山二人组酒吞童子和茨木童子,牛肉丸源义经也出现了,还有巴妈妈鲅鱼圈巴御前也出现了,什么时候 ...
奶光不是已经出场了?信长总司土方都会有的
至于龙马和龙,都孤身拦截大军了,你以为能活过这一章吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-5-2 23:02 发表

奶光不是已经出场了?信长总司土方都会有的
至于龙马和龙,都孤身拦截大军了,你以为能活过这一章吗?
不好意思之前没看仔细。再咨询一下,织田信长那愚蠢的欧豆豆织田信胜,还有叛臣明智光秀,以及姨妈浅井茶茶和最近国服要出的上杉谦信有没有机会出场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:31