[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第一卷 塔下三姐妹(中)(六万字过渡章节)

回复 9楼 的帖子

嗯...等下卷吧。没有悬念就没乐趣了。

龙女写的真的太可爱了!

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-3-21 00:27 发表
虽然有想错的有想对的,但考虑到我隐藏了一个关键的里线索,所以这些解释在逻辑上毫无缺点。

未婚妻是另一位,而且两个新女主也有自己的里设定,作为女二和女三其设定度是绝对足够的。当然,她们的里设定也会随着剧情慢慢揭开 ...
关键的里线索……是“药方”的内容?哈哈不猜了,期待后续剧情。
妮芙丝加油!能把精神和肉体分离的人必不可能被强奸到“认清身份”!什么大风大浪都见过会怕区区奸淫?自家主城都被扬过了,就算男主把好朋友苏诺当面切成四瓣都不会动摇的哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-22 01:39

啊,更新了~
昨晚就想回复来着,结果太困睡着了……

高质量更新啊,龙女的反应很可爱,
插一句,偶尔换装一个可爱或者性感的路线也是反差萌啊~

女领主的床戏描写再多一点点就好了,
刚有一点涩的感觉就没了……(悲)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-22 17:13

回复 14楼 的帖子

大佬的评论就是我码字的动力!

但是肉戏苦手还是写不来H场景……况且大姐的人设本来就和肉欲沾不上边,一副苦兮兮阴沉模样的阴暗女性,除了激起变态的施虐欲之外也没有什么玩法了吧,但这时候男主也只能进行一次不完全的施虐,来暗示他内心不完全的黑暗面……算是剧情上的人设合理性压过了肉戏上的人设。

虽然留言都在夸奖女主可爱,真怕形成了固定印象后剧本原定要写的内容会显得突兀。毕竟在正传里她是拿着长柄和手斧精通斩杀的自疗T,血肉横飞的打架场景贯穿全文,清纯的大萝莉外表下是个坚如钢钉的战斗机器……
总之这个故事里会想办法合理性第一地安排各种各样的要素情节,最起码在调教完成前刻意的性感路线暂时还想不到正当的理由出场……她现在还只是个刚刚对男欢女爱开窍了一点的石头脑袋嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-22 17:22