[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第9章)

本主题被作者加入到个人文集中
这次更新居然超出想象快了很多,希望祈福兄再接再厉呀。本章写的确实精彩,肉戏刺激、心理描写细腻、对话火辣,看完让人欲罢不能。像楼上朋友所言,希望尽快推出婆媳双飞的大戏,感觉还没有哪个续文能把这一部分写好,只给众书友留下了无尽的想象空间。
本帖最近评分记录

这一段写的太精彩了,如果再描写一下女主白颖穿着结婚用的旗袍和晚礼服被上的情形就更好了,最好让她和老公通着电话,一边大声说:老公,我爱你,一边被郝叔内射
本帖最近评分记录

下一章建议让婆媳一边穿着婚纱和结婚用的各种晚礼服,旗袍两人趴在一起,奶子对奶子穴对穴一起被郝叔上上下下操得不亦乐乎内射,最后一边和儿子老公通话一起大喊儿子,老公我们爱你,一起背郝叔内射
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 生徒会 于 2021-5-3 13:40 发表
不知道作者有没有准备童佳慧的剧情 挺期待的
不好意思,不会有。童佳慧是个长辈也是让人尊敬的角色,本来原文也没提到她有激情戏,有也不想去写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:24

兄弟 抓紧更新

我是天天上来刷新页面,看看更新没有,这个问,太喜欢了,对我口味啊

现在连孩子都有了,下一步还准备怎么发展呢,感觉该玩的都好像已经玩过了一样。

作者大大,已经两个月没有更新了,真是急啊,期待作者大大再次更新,进行下一场肉,希望能继续拜读
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 08:29

已经很久没更新了,不知道下一次更新会是在什么时候,剧情又该如何周向。这次应该能就是小颖到郝家沟主动要求老郝草她了吧!希望可以来一次婆媳双飞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:22

已经过了几个月了,不知道什么时候在更新。现在上来就为了看更新没有,加油祈大。

原作的构思和情节是有突破性的,影响了一大批后续的其它精彩作品。本文写得也很不错,作者有才,继续发扬哦。但原作有一个弱点,很多关键的地方用简笔一带而过,比如左京妻子的沦陷过程,细节和情色成分不足,所以本文补充得非常及时得力。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-30 09:03