[催眠控制] 【我在游戏里买的外挂真的可以修改一切?】(⑩)

引用:
原帖由 7131711mm 于 2021-4-23 18:52 发表
总感觉差了点意思啊,修改器这种东西不应该和数据、量化挂钩的吗?文里完全没有修改数据的流程啊,当初玩人工少女的时候我最喜欢的就是把妹子们的欲望值拉满,这文里要是把爱情、忠诚等数值直接量化更好啊 ...
数值量化最难弄得就是怎么设定数值,太麻烦了就弃了,一开始我是想弄来着。写数据实在头大,或许下章可以试一试
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-1 13:17

引用:
原帖由 1776772402 于 2021-4-23 00:20 发表
有生之年系列,作者终于更新了,这个系列挺有意思的,作者描绘的也挺真实的,不过有点短,而且更得慢
没办法噻,没啥好点子想得出来的,自然就更得慢。_(:з」∠)_

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-4-21 15:07 发表
所以其实这个女儿也是被主角催眠了吧?我觉得作者大大应该稍微暗示一下 不然感觉少女人尽可夫啊
老哥可以啊,居然看出来了。
确实我是想不把催眠的过程表现出来,然后通过一些描写或者暗示表现出来,我觉着这样会更有意思一点。但文笔拉了,达不到预期效果,下一章换个别的写写....?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-1 13:17

引用:
原帖由 linghaojiqi00 于 2021-4-14 12:06 发表
可以开发新场景可考虑把电视综艺改的淫乱,这样素材就多了嘛,不要局限一个题材内按照套路去写,真正好文章要多多观察生活。否则撸点不足,纯肉很无聊的。 ...
确实,写的我都麻了。我这还是缺少了点发现美的眼睛。不过电视综艺这个可以试一试,那就先看两期综艺再写吧!(咕咕咕)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-1 13:17

引用:
原帖由 Raww1996 于 2021-4-15 17:26 发表
还好没太监。赞美作者。现在到处都是绿,纯爱后宫不多见。作者加油
瓦可是纯爱战神!牛头人滚出克!_(:з」∠)_

作者大大时隔已久的更新!
我隐约记得前文好像有反转的剧情是吧?
期待接下来的发展

大佬这是有生之年系列么,要不是看到了我都得忘了这书了,书是好用,就是速度和量不中啊
本帖最近评分记录

又是一篇很棒的撸文  追了追了  楼主更新不要停啊

你这是终于更新了,等的人急得不行,都想替你写,但是不会

作者可以考虑结界范围之类的修改,让女主们一旦进入特定区域就是发生常识修改,降低自己的贞操,顺带一提可以带入数据值,比如淫欲值,胸围 ,被干次数,等等这样看起来更直观更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 08:46