标题: [素人] muramura 070114_085 威脅女竊賊,如果不想讓警察知道 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-10-10 20:28     标题: muramura 070114_085 威脅女竊賊,如果不想讓警察知道

【影片名稱】:muramura 070114_085 威脅女竊賊,如果不想讓警察知道

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.87G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:02:37

【 特徵碼 】:哈希校验; e4cad4f552967ced531f2097c8564bb8f0ae90fd; ;

附件: 602@第一会所@muramura 070114_085.torrent (2014-10-10 20:28, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 13068
作者: wangshane    时间: 2014-10-10 21:26

浓毛b,表示已经看不出黑不黑!性欲绝对强
作者: zijinke1    时间: 2014-10-10 22:14

女优相貌还是不错的,阴部阴毛茂密,阴部较黑,完全是黑木耳
作者: hd0627    时间: 2014-10-10 22:14

好茂盛的毛毛啊。
作者: 愤怒魔王    时间: 2014-10-10 22:32

天然就是美,这个女优长得挺漂亮的,大家细看看。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-10 23:00

这个女优的好几部片子都是这种类型的,感觉呆呆的,然后莫名其妙被上了,几部都很不错,多谢楼主分享。
作者: legendxu733    时间: 2014-10-10 23:24

这种一看起来就很假 有没有新一点的
作者: krizalidk    时间: 2014-10-10 23:55

这个女的我认得,我记得前几个月有人也发了一部她的片子,说是一个男的向她借厕所,上完厕所后就直接把她干了,说实话,这女的看起来确实不错,是我喜欢的类型,虽然说下面的毛比较多.
作者: suganwen0326    时间: 2014-10-11 00:51

这毛厚得看不到关键点了,虽然真实,不过总归是修剪下看起来舒服才是真理
作者: coco7689    时间: 2014-10-11 04:40

好多的毛毛!!黑黑的,痴女经验甚多,要下重手才能满足她了!!
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-10-11 08:04

毛确实够多的。。。长得确实一般。。。威胁女盗贼,亏他能想出来
作者: 过过瘾    时间: 2014-10-11 08:20

这女主脚肯定性欲极强,每个十个八个的搞不定
作者: sxp904    时间: 2014-10-11 09:10

阴毛也太重了,感觉缺乏阴柔美了,可能有人欣赏这类型的。
作者: daxa66    时间: 2014-10-11 09:48

此女还行,抓来一天三炮
作者: luliyu    时间: 2014-10-11 10:40

这种阴毛浓密的太真实了,比起那些剃毛的更自然。
作者: 沙場    时间: 2014-10-11 12:52

写的是素人不一定都是素人,不过只要片子好就可以了。
作者: demonhaha    时间: 2014-10-11 13:48

妹妹挺漂亮的,黑丝也挺性感,下面的毛是多了些可能刮过
作者: eroxua    时间: 2014-10-11 20:54

下体好黑暗啊,这么多肯定好想要的吧~~ 而且看起来不错~~
作者: Lemon君    时间: 2014-10-11 22:53

我去,这阴毛长得……以后就叫她阴毛妹妹吧!
作者: sishym123    时间: 2014-10-13 13:51

这女忧不错啊,一看就知道是欲求不满的类型的,嘿嘿
作者: 悲酥清风    时间: 2014-10-14 22:13

胸不露,B毛多又黑,BB几乎被遮住,光线较暗,表情呆板,不知道还能看什么!小狼们靠意淫生活吗?
作者: after8clk    时间: 2014-10-15 11:44

啊哈哈这样的情节算不算强奸的啊!下次遇到女窃贼就可以试试了
作者: 461429451    时间: 2014-10-15 16:52

毛真的很多,女优性欲肯定很强,做起爱来很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2