标题: [飞帅光阴资源组] [6月][日文]工口漫画10部合集 TOP.2 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-6-4 01:50     标题: [6月][日文]工口漫画10部合集 TOP.2

[6月][日文]工口漫画10部合集 TOP.2
【漫画語音】:日文
【文件大小】:2GB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:88365b8ba6380f65fb894c878610f708fea3190f
【图片预览】:(图片在下发)

[H-Comic] [130602] ジューシー No.2  Juicy_No.02.zip 2013年07月

[H-Manga] [130602] [藤坂リリック] リリカルきゅーと Fujisaka_Lyric-Ririkaru_cute.zip

[H-Comic] [130602] コミックアンリアル COMIC_Unreal_2013-06.zip  2013年06月

[H-Comic] [130602] [雑誌] COMIC 天魔 COMIC_Tenma_2013-06.zip 2013年06月号

[H-Comic] [130602] COMIC 天魔 COMIC_Tenma_2013-05.zip 2013年05月号

[H-Comic] [130602] COMIC ペンギンセレブ COMIC_Penguin_Celeb_2013-07.zip

[H-Manga] [130602] [矢凪まさし] 恋愛悪魔 第3巻 Yanagi_Masashi-Renai_Akuma_vol.3.zip

[H-Manga] [130602] [蒼井村正 × 或十せねか] 呪詛喰らい師Ⅱ Aoi_Muramasa-Juso_Kuraishi_Vol.2.zip

[H-Comic] [130602] コミック・マショウ COMIC_Masyo_2013-07.zip

[H-Manga] [130602] [矢凪まさし] 恋愛悪魔 第1巻 Yanagi_Masashi-Renai_Akuma_vol.1.zip

附件: 夕夕酱@第一会所@[6月新番][日文]工口漫画10部合集 TOP.2.torrent (2013-6-4 01:50, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 60864
作者: 睡着不醒    时间: 2013-6-4 10:33

看到了七叔的两部,果断收藏了。比基尼美女也超性感
作者: yamazaki81    时间: 2013-6-4 10:43

这几个杂志都很不错,特别是漆原智志的画风真是唯美啊
作者: dragon1981    时间: 2013-6-4 18:00

希望杂志多一些~紧跟H漫画潮流呀~~~
作者: hzqwysjf1982    时间: 2013-6-4 22:09

太感谢了。我就是喜欢漫画,如果再是汉化的就更完美了。
作者: 13579zbd    时间: 2013-6-4 23:24

我还是比较喜欢单行本的,杂志收起来太麻烦,感谢分享
作者: 只来一会就走    时间: 2013-6-4 23:55

杂志就不下 了,下了也看不懂日文,内容也很少,只有几页就换一个作者了。
作者: 02909x    时间: 2013-6-5 18:48

苦逼的日文无力
作者: skdljfie    时间: 2013-6-5 21:12

感觉不错啊。。。。。第一张看到就没劲了。
作者: bgm0079    时间: 2013-6-5 21:23

新番动漫够快的啊 ,
作者: ewqr56    时间: 2013-6-6 12:08

好东西 收下了 支持多发点 画风我喜欢
作者: sss011    时间: 2013-6-6 12:30

封面是都不错,画的都很漂亮,感觉杂志内容一般都参差不齐,还是下单行本吧,纯支持
作者: 810964415    时间: 2013-6-6 15:42

感觉有点大,,但是很赞啊!!虽然下不了,但是坚决支持!!
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2013-6-6 20:07

看见漆原大神我瞬间就来了劲!!
这种金属光泽真让然欲罢不能啊
作者: YAMAZAKL47    时间: 2013-6-6 20:22

好多美图漫画啊,动漫里的女生都是极品的嫩极品的可爱。
作者: fee0423    时间: 2013-6-6 21:20

画风都很不错,人设漂亮,但是感觉口味太轻了
作者: smoke_xu    时间: 2013-6-9 01:50

感谢分享!这本呪詛喰らい師看起来非常对偶胃口!
作者: wxl307614    时间: 2013-6-9 11:07

好久没下杂志了,其中几个封面的感觉很像梦幻模拟战的那个作者呢,感谢分享
作者: ftjing123    时间: 2013-6-9 12:28

个人感觉COMIC的系列一直不错,无论是画风还是剧情都值得大家去看看,至于汉化嘛,既然你想看,那就看别老说生肉不好吃。
作者: huate5    时间: 2013-6-10 19:18

画风都不错,很细腻,可惜不是我的菜呀。
作者: dugdzy2010    时间: 2013-6-11 15:29

就凭第一张图我也要下
作者: q7410240    时间: 2013-6-14 04:24

- -, loli无爱, 后面的内些我拿走了.  感谢楼主分享.
作者: daimonzk    时间: 2013-6-15 22:23

感觉很不错,特别巨乳那几张的
作者: 3582192    时间: 2013-6-18 13:53

不错哦  都是没下过的漫画啊  谢谢LZ
作者: yangxiangmao    时间: 2013-6-18 14:45

感觉画风都有点偏重口味啊,不错,下来看看
作者: wudidelaohu3    时间: 2013-7-8 18:30

漫画是不错啦,不过为什么是日文的。。。。
作者: skymaster    时间: 2013-7-28 02:28

LZ我下载后怎么好多文件都提示文件损坏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2