标题: [合集] 【 ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.17) 】(美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-17 19:51     标题: 【 ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.17) 】(美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011
ファイルの大きささ            14.76GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)僕だけの接吻先生 大塚咲  星野あかり  雨宮琴音  黒木麻衣 (BEB012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-012[/iframe]

☞(KUKI)妄想オフィス OL 三嶋沙希 (ADZ257)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz257/[/IFRAME]

☞(KUKI)並木優VSデカチン団 並木優 (ADZ258)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz258/[/IFRAME]

☞(KUKI)人妻たちの不倫 3 (ADZ259)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz259/[/IFRAME]

☞(Up'S)最強 ショートパンツの似合う彼女に露出させてみました。 ~みか18歳~ 羽鳥みか(UPSM139)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM139[/iframe]

☞(Up'S)少女@時代 まゆ 柏木麻友 (UPSM141)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM141[/iframe]

☞(Up'S)「飲みホス」現役女子大生をホステスとして飲み会に派遣する(UPSM142)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM142[/iframe]

☞(Up'S)魅惑のストッキング 黒いナイロンの湿った匂い。 青空小夏  愛内梨花  能世愛香  白百合のぞみ  仁科百華 (UPSM143)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM143[/iframe]

☞(h.m.p)秋山祥子 完全引退!! ハメおさめ温泉旅行☆ (HODV20705)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20705[/iframe]

☞(h.m.p)思春期クラスメイト 瀬乃ゆいか (HODV20708)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20708[/iframe]

☞(h.m.p)出された精子、ぜんぶ飲みます。 伊東美姫 (HODV20709)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HODV-20709[/iframe]

☞(kawaii*)学校でセックchu×AKIBAコス 仁科百華 (KAWD318)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-318[/iframe]

附件: (美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011.torrent (2011-6-17 19:51, 176 KB) / 该附件被下载次数 45005
作者: Eugene18    时间: 2011-6-17 20:05

人妻たちの不倫 3 看着不错,看看素人什么的最有爱了。
作者: maomaoxxxiaoyu    时间: 2011-6-17 20:07

内容很强大,强烈顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。
作者: linyi710    时间: 2011-6-17 20:11

不错啊,里面有一个美女的PP上居然有一个痣,下来好好的欣赏
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-17 20:14

不错的合计,美女,萝莉,美乳,美臀,丝袜样样都有了,楼主想的真周到。红心奉上。
作者: qjlichao    时间: 2011-6-17 20:15

内容强大丰富,楼主辛苦,顶一个,个个都是美女啊!
作者: alexander818    时间: 2011-6-17 20:27

秋鸟大大的每次发片都让人惊叹啊,女优一个比一个水嫩~~咱们狼友的福音啊
作者: wwmwwm    时间: 2011-6-17 20:43

人妻たちの不倫 3 (ADZ259) ,这个女优长得真像周慧敏,我狂喷!
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:44

OL系列的片子永远那么吸引人,鄙人对制服很有好感,特别是长腿,看这些女艺人身材就感觉片子一定都很精彩
作者: shark9106    时间: 2011-6-17 20:46

好久没看到过花野真衣的片子了,听说已经步入了熟女的行列
不知道还是不是那样风骚 啊哈哈
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-6-17 20:47

仁科最近跟学校有关的片子很多啊。下载了。
作者: younet1111    时间: 2011-6-17 20:49

第一部很不错哦,四位长腿美眉,麻衣的身材最证了。最性福非本片的男友了,四位美女伺候,谁能敌
本合集中的人妻很出色,配送白色毛衣,给人强烈贤惠与淫荡的反差。很不错的人妻大作
羽鳥的臀部秀,很容易让人成为臀部控
本合集相当的出色,谢谢楼主分享。
期待下次大作,红心送上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-17 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

戴拳击套的那个 最好是在拳击场上被打败 然后败一回合就被干一回 再带字幕就完美了
作者: wen2kxp    时间: 2011-6-17 21:02

合集是一个理想的选择。其中仁科百華与黑丝袜的诱惑是最大的。
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-17 21:03

一个个真是环肥燕瘦,身材婀娜多姿,表演十分精彩
作者: opr10    时间: 2011-6-17 21:04

个人觉得僕だけの接吻先生 大塚咲  星野あかり  雨宮琴音  黒木麻衣这片最后如果来个大锅炒就更好了
作者: yjfgame    时间: 2011-6-17 21:07

秋山祥子彻底引退了
唉 好可惜啊
谢谢秋鸟大大的分享
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-17 21:13

恩  是都蛮漂亮的这几个女优 就是全是没有字幕的比较可惜啊 要不然就下载了
作者: wdlyx5566    时间: 2011-6-17 21:14

谢谢楼主了 这么棒的合集
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 21:40

大合集中的姑娘们都很卡哇伊;第一部中有那么多大腕呢..
作者: lpayu    时间: 2011-6-17 21:47

种类很多,其中还有大屁股和丝袜系列的,比较全面,喜欢
作者: amos10    时间: 2011-6-17 21:50

新片大合集不错嘛虽然文件大,但是够新,够清晰!
作者: feifei2519    时间: 2011-6-17 21:54

就喜欢看很多美女的片、群交 一起叫床 感觉好爽
作者: x2j815    时间: 2011-6-17 21:55

第一部都是喜欢的极品有名的女优,超级喜欢,如果无码的话我要爱死了
作者: xiaowen99    时间: 2011-6-17 21:55

不错的合集,感谢楼主支持下还有小华的片子,我喜欢
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 22:02

不错的合集,喜欢那个黑丝袜诱惑的片子,楼主的合集要是下次能在分类下就再好不过了,那样就省事了,存储起来也很方便了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-17 22:04

最近樓主大發了啊
每個合集都很贊
下載都來不及
謝謝樓主
作者: madrover    时间: 2011-6-17 22:10

封面看起来都很漂亮啊。那个黑丝比较勾引人。
作者: mu4000    时间: 2011-6-17 22:15

非常支持秋鸟兄弟的合集 只支持你的帖子哈哈
希望可以来个熟女人妻系列
作者: cityhunter623    时间: 2011-6-17 22:15

对其中的《人妻たちの不倫 3》好期待,时尚人妻的不伦外遇!认真顶瘾既题材!
作者: bezhou    时间: 2011-6-17 22:15

惊险并木优MM的新片!已经两个月没看到并木优的新片了~感谢秋鸟大大~果然是有码第一大神!
作者: czlleigh    时间: 2011-6-17 22:17

吉澤明步和仁科百華的太漂亮的,忍不住就想上了
作者: wd995385    时间: 2011-6-17 22:21

秋鸟的片子就是好看啊,美女真多,奶子很大啊。
作者: ll123456zzz    时间: 2011-6-17 22:28

又看到秋鸟大大的合集了 非常期待7月的片子 请大大一有片源就马上发帖啊
作者: diega    时间: 2011-6-17 22:28

果然都是美女啊,长腿美眉看着最爽的,感谢楼主分享
作者: kingdomlh    时间: 2011-6-17 22:30

真是给力啊,好多精彩的作品,不支持都不行了!
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-6-17 22:36

仁科百華的片很不错,合集的内容很丰富
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-17 22:36

内容很强大啊,尤其是第五部,看这真爽啊,支持一下
作者: 月下小酌    时间: 2011-6-17 22:40

很喜欢第五张图那个大屁股的 个人爱好 谢谢提供
作者: ac1014    时间: 2011-6-17 22:42

咋一看第二个我还以为是仁科啊,心想这MM也太强悍了,结果下面又看见这MM两次,虽然现在大爱,但是她也要爱惜身子啊
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 22:50

秋鸟大叔又有新东西上来啊!一定要支持噢!
作者: lv_gan    时间: 2011-6-17 22:54

里边最漂亮的是秋山祥子,不过瘾退了,不知道什么晒后再出来!
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-17 23:02

合集内容十分精彩,女优们各各漂亮甜美,感谢秋鸟。
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-17 23:03

合集中美女众多,不同凡响,喜欢其中的“秋山祥子 温泉旅行”,喜欢其美丽的笑容,回味无穷。
作者: 179102335    时间: 2011-6-17 23:04

这个合集还很不错...    那是相当不错。。。
作者: Zae100    时间: 2011-6-17 23:07

终于有並木優的新片子了 太好了 我喜欢短发的女孩
作者: dbynb    时间: 2011-6-17 23:12

不知不觉中 每天等待秋鸟大大的合集 并且下载下来已经是每天必做的事了
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:14

好喜欢丝袜那个。哈哈。撕的太过瘾了。。妹妹长得也够靓
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-17 23:25

一群养眼的美女啊!有一个是不是雨宫琴音?
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-17 23:32

秋山祥子隐退啦?挺漂亮的女优的,可惜了,下了珍藏了
作者: LieBao668    时间: 2011-6-17 23:41

仁科百华的片子口味越来越重了,不是说女优刚开始都拍写真吗?怎么从来没见过她的?
作者: julyicarus    时间: 2011-6-17 23:54

並木優竖中指的样子,太屌了,让人很有征服欲,好好蹂躏一番!
作者: cnmbzcnm    时间: 2011-6-18 00:01

第一部花野真衣的很吸引人,都这么久了,她还能保持那么好的身材和腿型,真是太对得起她的FANS了
作者: xthorx    时间: 2011-6-18 00:06

不错, 感谢楼主分享, 谢谢!!!
呵呵
作者: akmp123    时间: 2011-6-18 00:15

这种合集是本人最喜欢得了,谢谢楼主发片。
作者: hongwu80    时间: 2011-6-18 00:35

让美女穿黑丝袜做爱别有情趣,还有那个仁科白华发片很频繁啊
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-18 01:03

秋鸟大大的每次发片都让人惊叹啊,女优一个比一个水嫩~~咱们狼友的福音啊
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-6-18 01:05

哎 实在是很无奈 日本片子里面 有码的片子制作水准 精细程度
都远远胜过无码片
作者: thehunterthe    时间: 2011-6-18 01:12

那个超短牛仔裤真是太刺激了,看的小弟食指大动
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-6-18 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

並木優VSデカチン団 並木優,好喜欢亚木优啊!~~必须下载!
作者: lsly905    时间: 2011-6-18 01:21

又是一个美女大合集
第4个的封面确实像极了周慧敏
作者: nbcmo    时间: 2011-6-18 01:37

全是精品,不过还是比较喜欢带丝袜的,
作者: xuda0327    时间: 2011-6-18 01:40

里面那个拳击手很有意思,难道是防狼的,为什么不穿衣服呢?
作者: heweionline    时间: 2011-6-18 01:51

有几个腿,臀真的很好看~太诱惑了
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-18 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝樓主,看了很多秋鳥的片子了,很多經典啊,紅心
作者: 踩到蚁    时间: 2011-6-18 02:07

又是仁科百華,最近她出片出了很多啊!开头有点喜欢的,现在都有点视觉疲劳了。
作者: 阿当NB123    时间: 2011-6-18 02:15

支持楼主分享!不过为什么每次都要吧之前发过的片子再发一遍呢?
作者: xiangchao    时间: 2011-6-18 02:20

希望不是PS的一些美女,太多标题党了咧!支持楼主!!!
作者: morrowice    时间: 2011-6-18 02:43

最后一个的奶子真的好大哦,很浑圆的那种
作者: ddllijing    时间: 2011-6-18 02:49

感谢楼主分享,美女较多,看清了比较清纯了!
作者: eyan006    时间: 2011-6-18 02:56

秋山祥子太漂亮了 第一步四个制服也不错 谢谢楼主分享
作者: 19830128    时间: 2011-6-18 03:04

秋鸟大哥发的合集都是精品 谢谢分享 辛苦了
作者: makes    时间: 2011-6-18 03:17

不错啊。美女还算多。合集一定要支持的。辛苦了。
作者: t3485m47    时间: 2011-6-18 03:24

作者: alextozz    时间: 2011-6-18 04:02

太好的专辑,下了BEB012和UPSM142
感謝大大的分享
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-18 05:58

最后一张,仁科的衣服实在是太诱人了,白白胖胖的,把衣服都塞满,好可爱呀
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-18 06:08

很好的合集,女优个个都很清纯,尤其喜欢第二个女优。谢谢楼主
作者: djj010201    时间: 2011-6-18 07:22

真不错,哇哈哈,这么多女女,好喜欢啊。。。。。。。。。。。
作者: wether    时间: 2011-6-18 07:50

第一部貌似有星野あかり,  这个妞真是太骚了,我喜欢
作者: lq396295206    时间: 2011-6-18 07:50

並木優VSデカチン団 並木優 (ADZ258)
非常感谢了,这个找了好几天了。今天终于在大神这里发现了!
作者: starrylee    时间: 2011-6-18 07:56

強檔精選片子,檔案稍大些,分批下來看好了
作者: sunsoup    时间: 2011-6-18 08:00

感谢楼主,10部淫片,足以一晚已。看着都是些新面孔,看了再说
作者: yw0828    时间: 2011-6-18 08:51

太喜欢这个系列的片片了,一下子可以收到这么多,不得不支持一下
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-18 09:03

好多美女,看过并木优的写真集后就比较喜欢并木优了,身材很不错
作者: leo7    时间: 2011-6-18 09:07

长筒靴MM,美腿制服教师,超短三角热裤,全是好东西啊,感谢楼主分享
作者: 1000cc    时间: 2011-6-18 09:14

並木優我记得他好像之前拍过写真?还是长头发的时候好看
作者: azhujunhan    时间: 2011-6-18 09:19

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: wwgg    时间: 2011-6-18 09:30

各种绚丽各种秀啊!太好了!特别爱第一部~
作者: shark9106    时间: 2011-6-18 09:33

最爱仁华百科,那脸袋、那乳房、那身材,无一不让我魂牵梦绕
作者: mlings    时间: 2011-6-18 09:42

秋大大的合集是绝对不能错过的哈,
仁科MM貌似又出了几片啊,
感谢了哈!!
作者: sd65638063    时间: 2011-6-18 09:43

本合辑最吸引人的地方无非就是第一部了,4位正装制服MM,里面还有星野这个大痴女~太完美了
作者: romario1    时间: 2011-6-18 09:59

这些片子里面第一部太爽了,除了大塚咲不太喜欢外,星野あかり、雨宮琴音和麻衣都是要人命的女人
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:14

我喜欢最后一个好白好粉的肉肉的美女,吊带挡住奶子,很诱惑!
作者: endlessken    时间: 2011-6-18 10:14

秋鸟的合集这是必看的,因为很全,虽然不是每部都下,这次合集收藏两个多人和一部黑丝。没办法我个人喜欢OL类型和熟一点的AV,红心送上,每次的合集都能让我找到要收藏的!谢谢楼主分享!
作者: avliling    时间: 2011-6-18 10:17

h.m.p好不容易把秋山祥子打造的有点起色,可惜就这么完全引退了
h.m.p又得努力找头牌了,KUKI也只有並木優苦苦撑着,真是不容易啊
作者: zxb0156    时间: 2011-6-18 10:31

并木优确实太正点了短发更可爱了。喜欢短发的她。很想搞她阿。
作者: mcpaco    时间: 2011-6-18 10:38

狂支持啊。那部人妻和第二部的女優都很漂亮。
作者: hxrok1026    时间: 2011-6-18 10:49

秋鸟帝的片子一定要D,一定要看,一定要射。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-6-18 10:58

楼主的合集是我的最爱了,感谢楼主,花费这么多时间来搜集资源。
作者: zxb0156    时间: 2011-6-18 11:01

要是这上面的片子都是 rmvb格式的话就好了,AVI确实太大了,我的硬盘已经装不下了,哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2