标题: [有码卡通] A099レイプ!レイプ!レイプ!(1-3合集) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-5-31 20:42     标题: A099レイプ!レイプ!レイプ!(1-3合集)

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: レイプ!レイプ!レイプ!
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:352M
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A099レイプ!レイプ!レイプ!.torrent (2011-5-31 20:42, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 5753
作者: 351559971    时间: 2011-5-31 20:47

这个看过很糟糕..男猪是个极没人性的存在.
作者: x1202353    时间: 2011-5-31 21:22

有点鬼畜系的感觉,而且好像是部老片
作者: scidb    时间: 2011-5-31 21:34

09年的片- -强奸!强奸!再强奸! 刚开始那个女的暗恋男主后来男主才知道
作者: 幻想kiko    时间: 2011-5-31 21:39

貌似凌辱,貌似鬼畜,不會有NTR吧,先支持下吧
作者: 冰之凰    时间: 2011-5-31 22:01

看封面图片感觉有些年头了吧!应该都是凌辱片吧!场景都这么劲爆啊!
作者: slwx    时间: 2011-5-31 22:14

这个片好像看过的 男主最后不是失败了么
作者: phoner    时间: 2011-5-31 22:26

风格有些特别,像是那些维美的风格,但看内容好像有点重口。为了特别收藏了
作者: mu191    时间: 2011-5-31 22:30

这个里面的男主极其没有人性,最后面被暗恋他的女生捅死了
作者: shooter23    时间: 2011-6-1 00:03

看封面图片感觉有些年头了吧!应该都是凌辱片吧!场景都这么劲爆啊!
作者: Siriustte    时间: 2011-6-1 00:37

似乎是调教片,爆乳和贫乳齐全!最后一幅拿着话筒,莫非是调教明星?太邪恶了!
作者: vansama    时间: 2011-6-1 01:50

好湿好湿的。 好像没看过啊 看了评论很恐怖啊 试试
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-6-1 02:34

看过游戏,动漫还没有看过,下了看看,多谢楼主发帖了啊
作者: 新世纪sex    时间: 2011-6-1 07:37

昨晚发布的资源今天就没做种了?都卡在68。5%了
作者: songdashao2011    时间: 2011-6-1 09:13

动漫就要看重口味的,这部动漫很符合口味,画风靓丽。
作者: lxb19890419    时间: 2011-6-1 10:14

一直想下这个合集 忘了名字 唉 感谢LZ!
作者: SETernal    时间: 2011-6-1 10:26

老片了,经典物,强烈推荐

鄙视男猪(当然里番的男猪都值得鄙视)

红星送上,感谢LZ!
作者: soki2000    时间: 2011-6-1 10:53

看封面够火爆激烈的,居然有我一点印象都没有的动画。真奇怪
作者: 16885566    时间: 2011-6-1 11:41

各种凌辱大多是幼幼的 这个游戏不错 动画应该也可以
作者: qq420920512    时间: 2011-6-1 11:46

这个男的我发现很那个 第一个女的明明喜欢他  干嘛还去强奸 名这个干不是更好  
别的还算好了  但里面我最喜欢的一个情节就是姐弟的  要是多来一点就更好了
作者: aszxzxzx    时间: 2011-6-1 12:33

嘛~~游戏和动画都一起下了~~支持一下啦~~
作者: huangcb    时间: 2011-6-1 13:31

剧情还不错,就是口味相当重~还有不喜欢男主,感谢楼主热心分享
作者: cc2589    时间: 2011-6-1 14:21

貌似重口味?咱不好那口,看了上面的回复有点发晕了啊 还是不看了吧
作者: lan_boa    时间: 2011-6-1 15:16

看起来还比较的重口味 我的最爱
感谢楼主分享 我就收下了
作者: p65630359    时间: 2011-6-1 16:54

其实这动画很好的,可惜就是萝莉,在我心中直线下降,如果是少妇类的就好了,强奸很让人热血沸腾,呵呵,支持楼主,不下了
作者: macoi    时间: 2011-6-1 17:02

这不就是那个传说的“强J ,强J ,强J”片子吗!
女主一个个被男猪干,强*类型幼女 loli 连孕妇都上 ,最后恶有恶报被干掉,还算日本人又点教育意识当恶人是没有好下场的~!
作者: code777    时间: 2011-6-1 18:18

这个难住确实是个很残忍的存在啊,第一个女的因为暗恋男主并且告诉了男主暗恋的女生,结果男主怀恨强推了她。
作者: wjj4321    时间: 2011-6-1 19:34

凌辱系列-
记得有无码的在哪里看过!
作者: 349295060    时间: 2011-6-1 20:25

都是没看过的呢,经典就是经典,一般片子超越不了
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-6-1 20:40

没看过这个片子,但看楼上说的都是强奸类的,收藏了
作者: asgoon    时间: 2012-3-23 00:13

我喜欢这种类型的~谢谢楼主无私发片~红心送上
作者: asgoon    时间: 2012-3-23 23:05

看完介绍真是心痒难耐啊,希望楼主所说属实啊!
作者: segoon    时间: 2012-5-15 20:36

这个果断是重口味型的,看画风就知道了,纯支持
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 01:13

表示这个已经看过了,还不错,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2