标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][03][1920×1080] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-5-29 23:51     标题: [魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][03][1920×1080]

[5月新番][魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][第三话]
【影片 名称】:彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活 第三话
【影片罗马音】:kanojo×kanojo×kanojo ~sanshimai tono dokidoki kyoudouseikatsu 03
【影片 大小】:596M
【影片 格式】:MKV
【是否 有码】:有
【影片 精度】:清晰
【種子 期限】:ADSL 4M全速上传 5种即撤 不定期补种 请自觉留种
【播放 软件】:完美者解码 kmplayer 迅雷看看 等 注:解码播放器请使用:影视解码
【下载 软件】:比特彗星 比特精灵

此片晚了些,一压的时候出了点问题就搁置到了现在。十分抱歉。
本组要神隐一段时间,有马有着正规渠道的消息。不可能让组员们跟着我一起冒这个风险。
毕竟才刚刚重生,不想死的那么早。
另外,今天杜老师真的很愤怒。凭借着自己的一腔热血,冒着危险给大家汉化,竟然有喷子们说杜老师的压制多么多么的渣。认为杜老师压制质量不好完全可以不看嘛。又没人逼着你看。请看杜老师汉化片子的亲们不要去纠结杜老师的压制。
下面是杜老师的原话:有个熟肉给你们撸管算是便宜你们了!!!

郑重声明:此杜老师为HS的杜老师,有马与杜老师的关系甚好。再次为他发下牢骚。

吐槽完毕。

http://www.haoseed.com/link.php?ref=uzhQPy01gD
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ACMMUi9VWo
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=ACMMUi9VWo

附件: [Maho.Sub][kanojo×kanojo×kanojo ~sanshimai tono dokidoki kyoudouseikatsu][03].torrent (2011-5-29 23:51, 48.11 KB) / 该附件被下载次数 14398
作者: hwh19900119    时间: 2011-5-30 00:00

同感,有熟肉就不错了,现在这种国外网盘都全部封掉的危险时代。
作者: emo7216341    时间: 2011-5-30 00:09

有1080P的很感谢杜老师和楼主,希望字幕组多发大分辨率的作品。
作者: adogandtina    时间: 2011-5-30 00:10

恩說的沒錯
有字幕給大家看算的上是福利了
還想多要求
真不懂的伸手黨們是怎麼思考的
作者: -445566    时间: 2011-5-30 00:17

超喜欢这个故事剧情的`非常给力`而且还很萌`十分给力的楼主呀`
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-30 00:26

蛮看好魔穗字幕组的MP4,看来近来的新片等不到MP4版本了,HS出的全是MKV,咱的小MP4播放器只有声音没有画面的说
作者: hhhacg    时间: 2011-5-30 00:28

各组都要神隐了,本月还有最后三部生肉难道没望了吗?悲剧
作者: 明河    时间: 2011-5-30 01:06

有字幕 不多说了 感谢 本来不喜欢带码的 不过这么大的分辨率 所以下了
作者: woainicaocao    时间: 2011-5-30 01:26

画风不错,不过不太喜欢萝莉,喜欢成熟型的女性,特别有蕾丝
作者: GPX9901    时间: 2011-5-30 01:28

终于耐心等到熟肉了.鄙视那些说三到四的伸手党.只说不做的
作者: caistick    时间: 2011-5-30 01:30

伸手还想给的不够多 无耻了
作者: qq420920512    时间: 2011-5-30 01:38

做个生手党
就要有个生手党的样子出来
不好可以提出
但是不可以损害别人
  只是基本的  
别人没强迫你拿
别人是自己兴趣和
贡献给大家的  
你请问你那种付出了 什么东西了吗
要是没有请你好好做个生手党的样子
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-30 07:23

一直在等啊 画风赞 人设也美不过就是码太后了吧 1 2不都没这麽重 貌似
作者: h社长    时间: 2011-5-30 07:46

xx喷真是无处不在啊 这种时候还喷得出来~ 鄙视 强烈鄙视 严重鄙视(这说法怎么....
作者: killip    时间: 2011-5-30 08:05

有字幕就好,有点LOLI的感觉,可惜了修正了啊
作者: snakejjh    时间: 2011-5-30 09:20

貌似现在动漫类的更新越来越少了啊,不给力啊,多亏楼主有心
作者: 有马丶    时间: 2011-5-30 09:55

要求不要太高,我亚夜现在也是伸手党~作为伸手党,该知道什么是进,什么是退,当然现在河蟹风更加厉害,各位要小心。
作者: 8899720    时间: 2011-5-30 10:14

啊  你们也出了1080P的 哈哈  太感谢了  希望以后也能出这种高清的
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-30 10:50

哎 怎么和谐之风有刮起来了 真是悲剧 现在有熟肉看已经不容易了 人家杜老师翻译也不容易 肯定要支持一下的 毕竟人家是在为了大家辛勤付出 另外你们好不容易复出 又要神隐了 真心伤不起啊 希望你们能避过这个风头~
作者: cykun555    时间: 2011-5-30 10:54

看起来好萌啊。是我喜欢的画风,看起来比较的饱满
作者: xlxjxj    时间: 2011-5-30 11:16

本组要神隐一段时间,有马有着正规渠道的消息。不可能让组员们跟着我一起冒这个风险。

果然最近问题较多,生肉以后就当熟的吧
作者: heihei2008    时间: 2011-5-30 11:55

第一次看到H动漫有1920*1080的啊,太爽了啊
作者: zjhzyjlib    时间: 2011-5-30 11:57

竟然有1080P的,现在的动画片真强大。
难道最近打压严重?各组都不做汉化了?杯具啊
作者: 649635517    时间: 2011-5-30 12:04

珍惜啊!现在的字幕组不多了!各位大大要坚挺啊!支持你们!加油!
作者: coooolgw    时间: 2011-5-30 12:17

现在连动画片都有高清了,真是越来越丰富了!
作者: baopiguochan    时间: 2011-5-30 12:55

感谢楼主给俺们提供这么而好的动画便,多谢并且还有字幕 真不错
作者: binbin1dai    时间: 2011-5-30 13:02

谢谢楼主了   看图片就感觉不错了  下下来看看
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-5-30 13:19

可惜了   是有码的  不过还是要支持一下楼主  辛苦了!
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-5-30 13:22

为什么我下载不了 看到的图2也XX 难道是我网络问题????
作者: jyang    时间: 2011-5-30 13:23

全高清实属难求~感谢楼主啊~希望能有更多的全高清
作者: yishionnnhu    时间: 2011-5-30 14:03

呵呵   别人能帮你汉化压制就不错了   大家就别挑三拣四的  乐呵乐呵得了
作者: cuilin520    时间: 2011-5-30 14:19

画风不错,童颜巨乳的片子和我胃口,汉化组确实不容易,更何况是这种片子的汉化,不喜欢的朋友大可不必强迫自己看,萝卜白菜各有所爱。
作者: poizxcls    时间: 2011-5-30 15:02

话说这部片子是不是出了无马的??之前一个月出的无马好像是这部
作者: leeeozw    时间: 2011-5-30 15:24

哎,一部一部都是大眼睛忽闪忽闪的萌系路线。。难道真的只有回头去看老片了么。。现在的片子只能当休闲娱乐搞笑片看,撸不起来啊。。。

不过还是谢谢楼主
作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:35

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:36

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:39

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:39

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:40

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:41

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:42

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:42

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:43

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:44

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:45

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:46

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:48

作者: dffdg    时间: 2011-5-30 15:49

首先感谢字幕组,不过貌似本月的熟肉好像还没出完,希望字幕组能尽快点。
作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:49

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:50

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:51

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:52

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:55

作者: 心の封印    时间: 2011-5-30 15:55

彼女的画风是我比较喜欢的 比很多粗糙的画面强多了
作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:56

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:57

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:57

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:58

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:59

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 15:59

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 16:00

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 16:00

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 16:01

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 16:02

作者: menghuanxin    时间: 2011-5-30 16:03

作者: 2907454    时间: 2011-5-30 16:19

又一个字幕组要暂时消失了,看来这段时间只能去找点老片了
作者: wonyor    时间: 2011-5-30 16:19

好久不看H漫了,但是H漫还依然如以往一样,新的作品赶不上经典的耐人寻味,但是老的作品却又没新作画面精致,真的是操蛋的感觉
作者: 49611340    时间: 2011-5-30 16:36

全部都退隐了,哎,悲剧啊,别到最后有片子没字幕
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-5-30 16:41

唉 继神狐之后魔穗也神隐 以后的片子该怎么办啊
作者: xxx413051978    时间: 2011-5-30 17:11

彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活的片子一直都挺喜欢的,字幕组又要神隐了。。。本月不知道还有哪些新番好看了。
作者: wang89io    时间: 2011-5-30 17:15

不知道动画能否体现出大神的精髓,不过我看了LINA的动画版就哭了
作者: 碎雨    时间: 2011-5-30 17:40

这个没看过,不过看着貌似很萝莉么?先支持了
作者: zgjwjty    时间: 2011-5-30 17:55

辛苦了~不过还是很想念次元字幕的效率啊~
作者: sjewan    时间: 2011-5-30 18:27

喷子神马的最讨厌了。不管是游戏还是里番,HH组都是最无私的
作者: h5275384    时间: 2011-5-30 19:54

594M 能有多清晰啊 清晰万岁 果断下了 谢谢魔穗
作者: kanvin    时间: 2011-5-30 19:56

有没有更夸张,还是第一次收1080P版本啊,BD那么快就己经出来啦
作者: lhl5566    时间: 2011-5-30 20:18

虽然有码但还是想看啊!纯支持了
作者: ke.en    时间: 2011-5-30 20:41

不管压缩怎样,楼主已经是很好了,为我们做了这么多啊,感谢
作者: pokemon1    时间: 2011-5-30 20:48

其实呢,我是不知道片源的具体清晰度问题,如果可以真的想收1080p的,毕竟目前都高清时代了,硬盘也并不是十分贵。希望这个版本不错,这个片已经换了几个版本了。
作者: hlt000    时间: 2011-5-30 21:15

看过前2集 剧情很不错 画风也很细腻 值得收藏珍藏的好动画
作者: m1044772477    时间: 2011-5-30 21:35

画面比较清晰 剧情还不错  腹黑妹妹 可爱的小秋  波霸大姐  男猪脚性福啊~~~
作者: lyd95282054    时间: 2011-5-30 21:57

做为一个伸手党,就要有做身手党觉悟。(喷子)全都去死光光。不服的你自己翻几部。压几部出来看下。
作者: showshanxi7    时间: 2011-5-30 22:06

mkv 我的mp5不支持啊 希望早日有rmvb格式
作者: p401130814    时间: 2011-5-30 22:18

在油价上涨开不起推土机的夏天,只能以此度日了,感谢LZ和杜老师,尤其是MKV的,正好入手个新的MP4。再次感谢
作者: hothothhb    时间: 2011-5-30 22:57

的确有的看已经很不错了还那个要求这个要求真不知道那些伸手党想不想在看熟肉了,要是没人做熟肉了我看你们怎么办学日文去,说这些话的你有本事自己做去,自己不做还在那说三道四,说话想想再说。
作者: 恋姬无双    时间: 2011-5-30 23:05

没错没错,有得看也不是很模糊就可以了,别要求太过分,因为现在风声比较紧。
作者: 我嘞个擦    时间: 2011-5-30 23:35

额 这个 应该是老片子了吧 我总觉得好像看过似地。
作者: mt33643456    时间: 2011-5-30 23:39

悲剧啊。5月熟肉明显减少。感谢字幕组顶着这么大压力发熟肉给我们撸管
作者: saiyali    时间: 2011-5-30 23:49

哎,这是好片啊,支持一下楼主,下了,呵呵
作者: asgoon    时间: 2012-3-23 23:14

看完介绍真是心痒难耐啊,希望楼主所说属实啊!
作者: upshadow    时间: 2012-6-24 22:51

高清晰版本 1080p的 期待效果呵呵 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: 948750704    时间: 2012-9-23 21:39

作者: sure570    时间: 2013-2-10 21:02

有熟肉看很不容易了,人心不足蛇吞象 学会感恩
作者: ljslsljs    时间: 2013-5-30 00:38

吓哥一跳,这居然还有全高清的说,没见过世面呀我。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2